Мног лет хожу в Оранжевый рай на Новослободской. Очень уютная атмосфера, доброжелательные и внимательные администраторы. Квалифицированные и трудолюбивые мастера. В этот раз моим спасителем и волшебником оказался Сурен. Внимательно подошёл к сложной проблеме моих волос, выслушал все мои пожелания. В процессе общения ощущение абсолютного спокойствия, безопасности и уверенности, что а правильных надёжных руках. Делаем красиво! И я совершенно успокоилась и доверилась мастеру. Нанесли состав, пока ждала дали вкусный кофе. Буду возвращаться сюда ибо годами проверенное место. Десанж и Персона - пусть остаётся пафосному контингенту. А здесь - сердечко дома.)))
Хочу поделиться своим опытом посещения этой удивительной компании. Я пришла на услуги по восковой эпиляции и коррекции бровей, и осталась очень довольна результатом! Уютная атмосфера и внимательный подход специалистов создают чувство заботы и комфорта. Также мне понравилась процедура ботокса для волос — волосы стали гладкими и блестящими. Обязательно вернусь снова на стрижку и пилинг лица.
Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места!
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание.❤️
Я очень довольна услугами этого центра. Здесь профессионально и внимательно подходят к каждому клиенту, создавая атмосферу уюта и комфорта. Особенно хочется отметить высокое качество процедур, таких как ботулинотерапия и пилинг. Приятно удивило, что каждое посещение оставляет только положительные впечатления.
Самый лучший салон и самая лучшая Ноза!!! Больше 5 лет хожу к ней на маникюр и педикюр и только положительные эмоции, все всегда идеально!!! Волшебный мастер , внимательная , делает очень аккуратно, онли ю! Салон чистый, красивый, Луиза замечательный администратор, жаль что ушла. Большое спасибо!!! До новых встреч!
Была на чистке лица и восковой эпиляции в этом центре. Очень довольна результатом! Атмосфера уютная, персонал внимательный и профессиональный. Процедуры прошли комфортно и безболезненно. Вернусь ещё раз!
Парикмахерская "Оранжевый рай" - прекрасное место, где работает знатоки своего дела! Отдельную благодарность хочется выразить парикмахеру Ризанне, которая уже в течении уже более 5 лет великолепно справляется со своей задачей! Спасибо!
Очень внимательный и отзывчивый персонал. Свекру очень нравится мастер Ризанна . Спасибо большое мастеру педикюра Муслиме. Ходим давно всей семьей, быстро ,удобно и комфортно.
Сегодня бвла на маникюре у мастера Ноза, очень понравилось, главное быстро, аккуратно. Так де зочу отметить косметолога Сузанну. Реснички и брови суппер! Прекрасный салон рядом с домом!
Спасибо большое косметологу Сюзанне. Делала коррекцию и покраску бровей. Очень аккуратно и красиво. Спасибо большое. Буду обращаться в дальнейшем.
Также спасибо парикмахеру Анастасии. Стрижка бомбическая! Прийду еще.
Делаю здесь восковую эпиляцию уже полтора года. Хороший тактичный персонал, приятная атмосфера. Администратор улыбчивая доброжелательная, все объяснит, расскажет.
Не первый раз посещаю салон «Оранжевый рай» на Новослободской. Здесь прекрасная атмосфера! Приветливый, вежливый администратор Луиза встречает и сразу заряжает отличным настроением. Парикмахер Ризанна замечательный специалист, мастер ногтевого сервиса Ноза заслуживает самой высокой оценки: работает быстро, аккуратно и сверхпрофессионально!Надеюсь в дальнейшем познакомиться и с другими мастерами салона.
Хожу на лазер уже пол года. Сейчас процедуры требуются уже реже. Эффект потрясающий! Без раздражений на коже, практически безболезненно. Была у разных мастеров, все примерно с одинаковым подходом, у всех медицинское образование. Мне очень нравится!
Записывался на коррекцию бровей в эту компанию. Телефон нашёл на сайте, ответили быстро и записали на следующий день. Понравилось, что здесь обеспечивается внимательный подход к каждому отдельному клиенту. Процедуру делали недолго, за 20 минут уложились. Теперь у меня очень красивые брови, всем остался доволен. Спасибо! Мой мобильный в ремонте, поэтому пишу в телефоне подруги.
Отличный салон, хожу сюда уже 5 лет, очень вежливые, милые девушки работают, всегда приятно!!
Хожу в этот салон на окрашивание и стрижку к мастеру Насте, всегда все идеально, быстро, чисто, профессионально! Огромное ей спасибо, очень советую.
Луиза (администратор) вообще отдельная большая благодарность и любовь. Всегда поможет с решением любой проблемы!
Девочки, процветайте!
Сегодня я была у парикмахера Анастасии и косметолога Сюзанны. Очень довольна профессионализмом мастеров. Порадовали советы по изменению внешности. Также получила много советов по уходу за волосами и по дальнейшему совершенствованию внешнего вида
Здравствуйте!
В центре косметологии делала процедуру карбокситерапии, очень понравилось и профессиональное обслуживание. Осталась довольна. Эффект гладкого лица получила моментально. Морщин стало гораздо меньше.
Хожу в салон уже 3 года, прекрасные мастера и приятная атмосфера, огромное спасибо мастеру ногтевого сервиса - Галине, лучший мастер!!! Очень нравится как тщательно обрабатывает кутикулу и пальчики, великолепную форму делает! И отдельное спасибо администратору Луизе - создаёт позитивную атмосферу в салоне! Умницы, так держать!
Отличное место, самые приветливые девочки и профессионалы своего дела. Посещаю данный салон более двух лет и менять не собираюсь ! Спасибо огромное!!! И процветания!!!
В этом центре была на процедуре окрашивание волос. Грамотный и профессиональный мастер, выполнил все очень качественно. Большое вам спасибо, я осталась довольна.
Прекрасно выполняют окрашивание любой сложности, вывели меня из брюнетки в яркий блонд. Волосы не пострадали. Мастера опытные, действуют профессионально, всегда расскажут об уходе, мне посоветовали отличный кондиционер, который использую и по сей день.
По рекомендации подруги обратила внимание на этот салон и не жалею. Уже более года хожу сюда на стрижку и окрашивание. Мастера профессионалы, хорошо знают свою работу и на отлично с ней справляются. Всегда делают всё как надо, что для меня очень важно. Советую обратить внимание всем заинтересованным.
Хожу в салон очень давно. Огромное спасибо моим девочкам, Гале - волшебнице, ногти мои самые красивые 👍👍👍 , позитивной и самой любимой Луизочке 😘😘😘, Сюзанне за гладкость. Спасибо Вам девочки!!! Вы самые лучшие!!! Люблю Вас ❤️❤️❤️
Была на стрижке у Анастасии. Сожалею, что потеряла время, деньги, настроение. Никому не советую этого мастера. Обрезала , не намочив, виски, челку. Вот и вся модельная стрижка. Которая длилась 12 мин. А че вам не нравится, приходите с фотографией. Зато срезала папиллому на шее, не сразу остановила кровь и даже не извенилась. При мне с администратором обсуждала меня. Администрация сети, пошлите вашего сотрудника на курсы повышения квалификации. И научите корпоротивной этике. Мало того, что не профессионал, так и невежда.
Симпатичный, чистый и уютный салон красоты. Я прихожу к косметологу, чтобы восполнить витаминный баланс своей кожи. Она у меня очищается, и что немало важно не остается после процедур рубцов на коже
Спасибо большое за качественное обслуживание, прекрасное общение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочется отметить администратора Луиза, мастера маникюра Галю, парикмахера Настю и косметолога Сюзанну, вы все большие профессионалы и хорошие люди
Хожу только к Нозе уже несколько лет. Отличный мастер! Ноза очень внимательная и учитывает все пожелания! Качественно делает работу и ответственно подходит к вопросу, очень доброжелательная ❤️ Маникюр и педикюр всегда идеальные!!! ❤️❤️❤️❤️ Прекрасный администратор Луиза❤️❤️❤️ добрая, отзывчивая и милая, позитивная. Все мастера - профессионалы своего дела, атмосфера крайне приятная! Все свои 🤗 ходим всей семьей!
Очень нравится салон, хожу сюда несколько лет. Хочется отметить пркрасную волшебную работу мастера по маникюру и педикюру Ноза Быстро, качественно и красиво! В салоне работают всегда внимательные к нуждам клиентов и доброжелательные администраторы.
Хожу в этот салон первый год, очень приятный и веселый персонал, всегда предлагают кофе/чай, мастера маникюра с высшей категорией, делают все очень аккуратно, особенно советую мастера Нозу, девушка всегда аккуратно и хорошо делает.
Салон супер! Открыла его для себя среди множества выделяется доброжелательностью персонала и качеством работы. Мастер по волосам: Грегор: замечательный : специалист своего дела!!! Быстро, качественно! Обсудили все, что мне хотелось бы, и он воплотил в жизнь!
Администратор Луиза: отдельное спасибо за обходительность и вежливость.
Была сегодня на маникюре у Нозы. Хожу к ней не первый год. Все просто отлично, аккуратно и профессионально. Салон рекомендую. Всегда радушный прием! Администратор Луиза умничка! Всего вам наилучшего!!!
Делала биоревиталиазцию в центре косметологии. Записалась на процедуру в ближайший день, мастер сделала биоревитализацию за один сеанс, мне понравился эффект, кожа стала выглядеть более молодой и подтянутой, взгляд моложе.
Отличный салон! Работают крутые стилисты, в том числе мужские. Сыну-подростку сделали необычную стрижку с рисунком, доволен)) а ему не так то просто угодить.
Заходила на маникюр к мастеру Татьяне😍 Очень нравится атмосфера и удобно расположен салон прямо рядом с м. Новослободская, рекомендую💐💐
Была у Сюзанны косметолога, уходовая продедура и бровки просто 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Всегда рада зайти сюда❤️
Была у косметолога Сюзанны. Как обычно - все на самом высоком уровне!!! Быстро, профессионально, уверенно, а главное - красиво! Благодарю за неизменно высокое качество работы. Это лучший салон коасоты и лучший косметолог
Алиса Кожевникова
August 17, 2024
Нашла идеального мастера маникюра! Работает она просто отлично и очень быстро. Мой маникюр всегда выглядит безупречно и держится долго. Кроме того, администратор создает такую приятную атмосферу, что я всегда с удовольствием возвращаюсь в этот салон. Второй год подряд я остаюсь довольной результатом и обслуживанием! Очень рада что не ошиблась с выбором.
В салоне "Орандевый рай" я обслуживаюсь уже несколько лет. Высокий пррфессионализм и прекрасное отношение к клиентам-визитная карточка салона. Прекрасный администратор Луиза. Мастера маникюра Татьяна и Галина. Парикмахер Ризана всегда качественно окажут необходимые услуги. Рекомендую всем данный салон на Новослободской
Зашла за простой стрижкой, а вышла с новым цветом волос, идеальными бровями и даже маникюром.
Мастер так увлекательно рассказывает о новых трендах, что я не смогла устоять, очень довольна
Обратилась в этот центр, чтобы сделать коррекцию бровей. Очень понравилось отношение со стороны сотрудников. Они общаются максимально вежливо и всё толково рассказывают. Коррекция бровей прошла на ура! Я очень довольна результатом!
СПАСИБО большое за обслуживание Сюзанне косметологу, сделала уход лица очень довольна ее работой. Всем рекомендую этого специалиста.
Была у Насти Стилиста, очень грамотная и качественная работа. Мастер маникюра Ноза, всегда удивляет своими дизайнами и трудолюбием. И отдельное спасибо администратору Луизе за праздничное настроение)
Не знаю как там стригут. Но клиентский сервис такой себе. Пришел за 10 минут до времени записи. Сказали надо подождать. Посидел дождался когда достригут человека в кресле. А потом оказалось что передо мной еще один человек. И ведь даже не сказали сколько ждать, хотя я спрашивал.
Не пекомендую.
Дважды красила волосы в «Оранжевом рае» и могу сказать, что это лучшая парикмахерская, в которой мне доводилось бывать. Волосы выглядят после процедуры максимально естественно, седина прокрашена безупречно.