Очередная шикарная поездка от турфирмы Орбита . Ярославль - Углич - Мышкин . Огромная благодарность за безукоризненный , профессиогальный и безупречный подход к организации тура .
Выражаю благодарность экскурсоводам ! Профессионалы своего дела . Денису Ивановичу и всей команде Орбита большое спасибо Все как всегда на высоте . .
Благодарим туроператора Орбита за прекрасно организованный тур в Великий Устюг. Были с детьми с 15-21 декабря 2020г. Очень понравился Устюг. Красивый маленький город. Много интересных музеев и мастер-классов. Приятные, отзывчивые люди. Очень понравился музей природы, дом моды Деда Мороза. Мастер-класс "Мой лен". В вотчине Деда Мороза дети вспоминают Бабу Ягу на тропе сказок и печку Емели, на которой можно прокатиться. Прекрасная поездка в частную конюшню. Очень рекомендую. Очень увлеченный хозяин. Интересно рассказывает о лошадях. Лошадей можно кормить, гладить, а можно и прокатиться в запряженных санях.
Гид у нас была Светлана. Очень понравилась!
Так же спасибо Орбите за гостиницу. Очень удобное расположение (в центре города). Понравилось и питание в гостинице.
Никаких накладок в работе туроператора не было. Все точно по времени и точно, что было обещано. Единственный мой не очень приятный комментарий по цене. На мой взгляд, путешествия по России должны быть дешевле. А так еще раз спасибо!
Благодарим за чудесный отдых в г. Великий Устюг с 02.01.2021 по 04.01.2021.
В поездке понравилось все. Резиденция деда мороза, экскурсии по городу, гостиница. Всю дорогу сопровождал профессиональный гид. Начиная с встречи у вагона поезда и заканчивая отъездом, все было организовано идеально четко по времени, ни одной накладки, программа тура насыщенная. Ребенок, дочке 6 лет, узнала необыкновенное количество нового и интересного на просто потрясающих мастер классах.
Необыкновенная поездка в частную конюшню. Замечательный, увлеченный хозяин, безумно интересно рассказывает о лошадях, которых можно и погладить, и покормить.
Ну и конечно вотчина Деда Мороза это то, что должен увидеть и где должен побывать ребёнок 6 лет, который ещё верит в чудо))
Думаю, что обязательно будем еще обращаться в Орбиту для дальнейших путешествий.
Благодарим за чудесный отдых в г. Великий Устюг с 26.12.2020 по 27.12.2020.Просто в восторге от поездки мне и сыну понравилось все. Резиденция деда мороза, экскурсия по городу,рождественские посиделки.Всю дорогу сопровождал профессиональный гид Светлана и отдельное спасибо водителю Андрею,который всегда перевозил нас на различные объекты.В кафе "Терем и кафе Романов кормили очень вкусно. Разместили нас в гостинице Прокопъевская в уютных и чистых номерах.
Будем еще обращаться в Орбиту для дальнейших путешествий.
Семья Петрук Оксана и Семён.
Анна Е.
September 10, 2023
Цены на сайте не соответствуют действительности, туров на день Рождения Деда Мороза нет, говорят, что сайт некорректно работает. В ценнике разная цена для дошкольниклв и школьников.
Оператор заявил, что ребенок 5 лет ничем не отличается от школьника и цена будет выше. К тому же, тур по цене насацте 13900 по факту оказывается стоит 18900. На вопрос, где можно ознакомиться с реальными ценами оператор просто бросил трубку. И не перезвонил.
ОГРОМНАЯ благодарность Денису и всей вашей компании!!! третий раз выезжаем с вашей турфирмой и каждый раз в восторге!
Угли-Мышкин - потрясающая экскурсия. Были два дня (дети кричат - мало). музей Гидроэнергетики - посещать всем обязательно (очень высокий уровень), Кремль - история России в смутное время, за 1.5 часа расскажут так, будто сам прожил это время. (понимаешь больше, чем на уроке истории в 10 раз). Калининград - восторг!!! (были в прошлом году) Дети до си пор вспоминают! В общем, эмоций большей чем ожидали! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!! индивидуальный и человечный подход, всё продумано до мелочей, остаётся только следовать указаниям экскурсовода и наслаждаться поездкой!!!!
Благодарим туроператор Орбита за отдых в Великом Устюге! Отдыхали семьёй с 12.12.2020 -14.12.2020. Очень интересная программа, в особенности душевно прошла экскурсия в деревню Барсуково и катание на лошадях. Всё наглядно рассказали и показали как правильно общаться с лошадьми, разрешили покормить и угостили горячим чаем с вкуснейшими пряниками:) Тропа сказок особенно запомнилась ребёнку, а Баба-Яга зарядила хорошим настроением. Также понравились мастер-классы, организованные туроператором и нашем гидом Светланой. Впервые удалось смастерить своими руками куклу из льна, попробовать себя в резке и росписи по бересте и оформить рождественскую открытку. Отдельное спасибо нашему гиду Светлане, обещали вернуться ещё раз, но уже на экскурсию "Северная чернь", т.к. на это просто не хватило времени.
На Вотчине деда Мороза ребёнку посчастливилось рассказать стихотворение самому Деду Морозу и получить сладкий подарок на память. К сожалению, детей было мало, в связи с пандемией, но , надеемся это явление временное.
В декабре 2021 посетили Великий Устюг и Вотчину. Отдых на 5+.
Все как всегда на высоте: проживание, гид, экскурсии, питание.
Уже не первый раз путешествуем с Орбитой. И правильно делаем!!!!
Нелля Фахутдинова
November 7, 2020
Благодарим за чудесную поездку в Казань, Йошкар-Олу и на остров Свияжск. Получили истинное удовольствие, наслаждаясь красотой татарской культуры, природой, великолепными памятниками старины, в которых отражены душа казанских мастеров, традициями этого края и рассказами о судьбах прославивших край людей. Очень понравилась экскурсия в музее Мусы Джалиля, слушала со слезами на глазах. Питание во время тура было в ресторанах и при отелях: на завтрак - «шведский стол», на обед - первое, второе и чай с национальными сладостями, на ужин - гарнир с мясом, салатом и десертом. Жили мы в центре города, в отеле «Гранд отель Казань», в шаговой доступности от театра им. Камала и озера Кабан. Номера супер, не ожидали, что будет такое хорошее расселение. Особое спасибо нашему гиду Гульнаре за создание приятной атмосферы поездки, за желание помочь в решении всех проблемных вопросов, за высокий профессионализм и глубокие знания, за артистизм и юмор, украсившие наше путешествие; - водителю автобуса Сергею за оптимизм, терпеливость, комфортность поездки. Процветания турфирме и благополучия
Этим летом отдыхали семьей в начале июля в санатории "Маяк". Купили путёвки у Орбиты ещё в начале февраля, хорошо что не на июнь, а то бы пришлось обменивать а/б и путёвки в связи с карантином. В Маяке отдыхаем не первый год, любим санаторий за светлые номера, шведский стол, пляж песчаный, большую территорию, есть где гулять. Хочется поблагодарить сотрудников лечебного корпуса за процедуры. Уже не первый год покупаем путёвки в Маяк через турфирму Орбиту, цены такие же как в санатории, номера 2-х комнатные со всеми условиями, трансфер оплачивается отдельно, можно заказать в Москве у турфирмы, можно договориться с частниками по прилёту. Авиабилеты тоже заказываем через туроператора, он работает только с "Аэрофлотом". Есть курьерская доставка путёвок, мы ей не пользовались. Сканы договоров нам турфирма прислала по почте, оплату производили через расчётный счёт, оригинал договора, путёвки, чеки прислали по почте. Очень удобно. Спасибо за сервис и хороший отдых.
Покупала у этих "товарищей" тур в 2020 году. Поездка сорвалась из-за закрытия границ... Деньги возвращают до сих пор!!! На звонки не отвечают, ни какой связи нет ! Ужасная контора!!! Читаю отзывы и глазам своим не верю...
Отличный детский туроператор. Много лет вожу детей с ним. И однодневные поездки и многодневные туры. Качественное питание, автобусы комфортные, проживание 4 звезды. Есть из чего выбрать. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
S
Sasha M
March 8, 2021
Благодарим Ирина за работу и отношение к клиентам. Все оперативно, четко, без суеты, без выговоров в нашу сторону за замены и не расторопность, только навстречу и только на результат. Чувствуется опыт и профессионализм.
Подобран для нас водитель, который так же четко отработал.
Спасибо большое, до новых встреч и новых заказов.
Ездили семьей на новогодние каникулы (с 03 - 05 января) в Великий Устюг. Просто в восторге - организация тура, питание, проживание, знакомство с Дедом Морозом, программы на Вотчине. Спасибо. Экскурсовод Наталья выше всяких похвал. Молодец. Спасибо