В целом неплохое место. Моют от раза к разу, то плохо, то хорошо. А иногда и воды может не быть. В целом нормально, приёмщики адекватные, главное на "Валдиса Пельша" не наткнуться.
Делают нормально, только хотелось бы чуть уменьшить время.
В сервисную на VAG'и отметки естественно не ставят (серверы отключены), льют брендовые китайское 0w20 и ставят Невский фильтр.
Ну оно и понятно в таких то ситуациях.
В целом доволен.
Отличный грамотный персонал. Быстрый качественный ремонт. Кроме шкод ремонтируют китайцев. Так что можно заруливать. Цены вполне приемлемые. Рекомендую. Дилер jetour.
С момента обращения прошел год, теперь решил оставить отзыв. Обращался по гарантии по поводу стука в подвеске. Первый день искали причину 6(шесть) часов. И сказали, что не смогли разобраться, что у них сегодня нет специалиста, который разбирается в подвеске и предложили оставить автомобиль. Отказался, приехал ещё раз. И произошло чудо - всего за час-полтора нашли причину (стойка стабилизатора), признали случай не гарантийным, набили сальники смазкой и взяли 999 рублей. (Да, заплатил, из-за такой суммы скандалить не стал). Данный СЦ не рекомендую.
Огромная благодарность менеджеру Сергею, нового авто салона Geely в Орехово Зуево, всё доходчиво рассказал о модели, продемонстрировал в деле. Провел тест драйв, который убедил меня, что Атлас про флагшип+, мой автомобиль. Много ездил по салонам в поисках Атласа, но такого выбора моделей и расцветок не было даже в Московских представительствах. Получил полную информацию о работе официального сервисного центра при салоне, что для меня очень удобно, добираться без московских пробок. Ещё раз огромное спасибо, за организацию Geely продаж и сервисного обслуживания в восточном Подмосковье. Всё услуги на высоте! Так держать!
Нормальный дилерский центр. Раньше по школам были, сейчас сплошной Китай. Сервис не плохой, мастера грамотные. Есть зона отдыха, где можно наблюдать за ремонтной зоной. В восточной части Подмосковья наверное единственный официальный сервис Шкода
Ездил сюда на ТО-1, был вчера на ТО-2. На все остальные ТО также буду ездить сюда, так как:
1) ехать не более 1ч30 мин;
2) адекватная цена за услуги;
3) грамотный персонал;
4) есть много окошек для записи;
За последнее ТО хочу выразить благодарность мастеру Владиславу!
Когда это здание занимал форд, это было нечто. Так себе отношение к клиенту. Во всем виноват клиент. Качество ремонта оставляло желать лучшего. То суппорт незакрутят, то резинку на фильтре маслянном старую не снимут и на нее прикрутят новый фильтр. Сейчас хз, давно там не был . Если персонал остался тем же....выводы очевидны
Хороший тихий и уютный салон без лишней суеты. Зачёт корпоративному менеджеру Кириллу, организовал всё на высшем уровне. Выдача автомобиля прошла быстро и без проблем.
Важно, что зона выдачи в тепле(а не на улице, как часто бывает), подготовка документов заранее сильно ускорила процесс!
Хочется отметить отношение к клиентам. На высшем уровне, я, если честно, такого давно не встречала! Сотрудники не просто пошли на встречу, а сделали все возможное и невозможное, чтобы нам помочь. История вкратце, были проездом и машина выдала ошибку на трассе. Позвонили в ближайший дилерский центр, оказались Орехово автоцентр. Ребята нас приняли на диагностику, нашли неисправность и устранили невероятными способами! Другие открестились бы сразу, был шанс отправить нас в родные края (этот вопрос тоже старались решить в нашу пользу), но потом руководство приняло решение нас ремонтировать. Это очень коротко.
Большое человеческое спасибо! Спасли наш отпуск! Нашу машину...!
Хотел купить новую scoda kodiaq. Приехал в салон пообщался с менеджером Маляров Кирилл, определился с выбором скидками и т.д. Наступило время оценивать мой автомобиль который я хотел сдать в трейд-ин. Кстати скидка по трейд-ин сейчас составляет какие-то 40 тыс.руб. Озвучили цену(ниже рынка на 200000 тыс руб, я в шоке), я не согласился. Кирилл даже не поднял взгляд когда я уходил из салона и сказал пока, да ребята это уровень!!! Ну чтож складывается впечатление, что мы должны за свои деньги им еще и кланяться,и ноги целовать. Я в шоке….
Салон сам по себе не плохой, но сотрудники не ответственные. Ждала видео поломки для осуществления ремонта, который не делает салон. У сотрудника был выходной, а после и не прислал.
Делал ТО5 на Кодиак, приезжал со своими расходниками. Цена озвученная по телефону даже уменьшилась, как понял скидка на первый визит. Слесаря более грамотные и отвественные по сравнению с московскими официалами (в Москве все как-то на скорую руку делают и упускают много нюансов, например, за все два предыдущих года мне ни на одном ТО не смазывали замки дверей). Все просьбы по машине были выполнены без каких-либо лишних вопросов. Следующее ТО приеду делать к ним же. Единственный момент - это очень долгая мойка, не менее часа. Черный Кодиак 577.
Персонал есть, но особо не вовлечён в работу с покупателями. Как в музее - приехал, посмотрел, уехал. Машины все стоят с допами (естественно), но на некоторые модели «прилипает» не так много
Достойное место для проведения ТО или почему я не посещал данный СЦ раньше.
Посещал данный СЦ перед НГ, делал ТО-5. Приветливый персонал, грамотный мастер-приемщик, более чем адекватные цены на ТО. Не заставляют делать с их материалами, все работы проводят очень хорошо. При необходимости можно посетить ремонтную зону, задать вопрос мастеру. Помогли решить два вопроса по гарантии, также всё оперативно и бесплатно!!!
Однозначно следующее ТО буду проходить здесь, крайне рекомендую данный СЦ.
Когда вы едете в техцерт авторизованного дилера VAG, вседа рассчитываешь на непринужденность одновременно на точность и четкость работ и самого визита.
Записался заранее за неделю. Также мне была озвучена стоимость ТО, которая меня полностью устроила.
Живу в Москве, дача в О-З, поэтому это было первое знакомство с салоном Skoda в О-З.
Приехав в салон, стоимость работ по ТО необоснованно выросла на 600руб, требовалось снятие штатной защиты картера, однако мастером было заявлено, что являетя это допом или нет неважно, снимать надо, поэтому нужна доплата.
Логично спросить - можно поменять масло без снятия штатной защиты картера? Нет, но теоретически ее может не быть, ответил мастер.
И дело было не в этих 600 рублях, а в факте попытки самого обмана, т.к. ближайший дилер шкода находится в районе 100км. Клиента просто ставят в безвыходное положение.
Однако я встал и направился к табличке
"выход". Сотрудники Орехово Skoda такого маневра не ожидали!
Однако начинать знакомство с обмана, меня не устраивало.
Я четко понимал, что у московского дилера я заплачу на 2-3 тыс. больше, но меня это устраивало.
На горячей линии VAG оставил соответствующую рекламацию на салон.
Результат:
1. Представительство VAG по всей видимости сделало внушение автосалону Орехово.
2. Руководство Орехово принесло извинения и предложило сделать ТО (работы) бесплатно.
3. Не смотря на это ТО сделал в Автомире на Новорязанке. В результате стоимость работ в Автомире оказалась на 890 рублей дороже Орехово, НО на 2300руб дешевле изначально заявленой, просто как постоянному клиенту сделали скидку.
Решайте сами вроде дешево/бесплатно но с осадочком, либо подороже но с удовольствием!
После обращения в VAG, на сколько мне известно этот техцентр более не берет доп плату за защиту.
О-З мой город детства. Все знакомо. С Воскресенска удобно добираться плюс родня живёт. Вот и сейчас нужна диагностика на холодном моторе, буду на ночь авто оставлять.
Добрый день. Оценку ставлю именно за работу с Эптс!!!!
Проблема в том, что сотрудники, отвечающие за оформление ЭПТС не предупреждают и не вносят изменения в него, при продаже автомобиля!! ВНИМАНИЕ!! Покупателям!! требуйте внесения изменений в ЭПТС сразу после покупки!! Если салон закроется или ликвидируется- не найти концов!!!
Впечатление осталось хорошее, общался с консультантом Кириллом хороший продавец своё дело знает внимательный и отзывчивый машины которые предоставлены он знает хорошо.
ТО провели без нареканий, но машину не помыли, колеса не снимали при этом дав рекомендацию об обслуживании тормозных суппортов, отсюда вопрос: как понять, что суппорта являются в обслуживании если Вы ребятки не снимали колеса???
цены высокие. работают очень медленно. уровень специалистов не высокий. на форде фокус не смогли найти причину плохой работы двигателя. хотя причина лежала на поверхности. пропуски зажигания. сам заменил высоковольтные провода и свечи и все поехало.
Хороший автосалон, официальный дилер SKODA. Менеджер Кирилл очень общительный, расскажет все подробно о любой машине, всегда на связи и может подсказать если что.
Диагностику делали неделю. Каждый новый мастер консультант отфутболивал к следующему сменщику, по телефону. Вместо замены личинки замка зажигания за 1р. предложили менять весь замок в сборе - 8р. Приходилось приходить самому и узнавать как идут дела с моей машиной. Фразу “мы Вам перезвоним” буду ненавидеть всю оставшуюся жизнь.
Единственный хороший сервис на востоке МО, опытные сотрудники, качественное обслуживание, всё на высоте!
Сергей Егоров
August 10, 2022
Общался с Антоновым Иваном. Максимально просто и понятно. За день общался с многими дилерами. Он лучший)))
Дайте премию Ивану, к Вам приду за авто, к нему.
Приехал в салон, чтобы посмотреть автомобиль и цены, так как долго выбирал и побывал уже не в одном автоцентре. Ребята молодцы, хорошо оценили мою машину, сделали скидку на новую, рассчитали кредит по нескольким банкам. Я выбрал кредит с самыми выгодным условиями, сумму в которую оценили мою машину внёс как первый взнос. Сразу оформили две сделки - выкуп моей и продажу новой и я в тот же день уехал на новом автомобиле. Мне понравилось, отнеслись ко мне с вниманием, не то что в других салонах менеджера не дозовешься, все сделали чётко и по цене один из самых выгодных вариантов. Не мало важно, чтобы не ездить по напраснуважно, цену называют сразу честную без обмана. В общем рекомендую наших Ореховских.
Салон так себе. Не грамотный электрик. Ше
сть часов устанавливал сигнализацию с автозапуском. Но в итоге на второй день машина с автозапуска не завелась да плюс отказала мультимедийная система.
Дмитрий Юрьевич
May 4, 2022
Делал ТО1 на Октавии. Стоимость работ более чем адекватная, ни какого навязывания доп. работ, услуг, своих расходников и т.п. Сотрудники вежливы и приветливы. На ТО2 снова в вам!
Небольшой центр, кадровая текучка, но легко записаться на несложный ремонт, и сделают хорошо, и машинку помоют очень качественно. Ну, а если и накосячат в чем то, то никогда не отпираются, исправляют оперативно, по-доброму. Очень рекомендую.
Из Форда переделали в Шкоду, но ничего не изменилось. Это не дилерский центр, а ужас! Если хотите потерять время и в итоге не получить услугу, тогда Вам туда. Плевое дело растянули на неделю, а потом предложили обратиться к другим дилерам, что мы и сделали.Там неполадку устранили за сутки.
второй раз приезжаю купить запчать. торговый зал пустой. менеджера по запчастям никогда нет на месте. приходиться ждать его по 20-30 минут. и потом еще столько же ждать свой товар
Отвратительные менеджеры. ТО проводят только на бумаге- по факту ничего не делают. Не советую ОреховоАвтоЦентр вообще в целом ни Ладу ни Рено ни Шкоду
Денис Е.
January 24, 2020
Официальный сервис форд. Мастера хорошие. При приемке авто в работу, делают осмотр с актом передачи, что большой плюс. Зона для клиентов удобная, есть экраны наблюдения с камер ремонтной зоны. Не знают акционных программ форд, навязывают технологическую мойку - за это минус звезду.