Отличный магазин, персонал вежливый, приветливый, всегда помогут с выбором. Бельё хорошего качества, удобное и красивое. Уже несколько лет прихожу в этот магазин за хорошим бельём и всегда остаюсь довольна покупкой. Рекомендую
Любимый магазин нижнего белья! Всегда найдется много всего по душе! Консультанты вежливые, приветливые, с выбором всегда помогут. Хочется скупить весь ассортимент)). Приезжаю специально в «Орхидею» издалека. Спасибо всем девушкам, особенно Елене!
Отличный магазин , качественная продукция , но больше всего мне понравился сервис . Продавец консультант Ульяна помогла с выбором , я осталась довольна посещением магазина
Очень нравится машащин Орхидея, всегда покупаю нижнее белье только там !!! Девочки пролавщицы всегда вежливые, приветливые, помогают и советуют от души ! Рекомендую 👍
Классный магазин с хорошим ассортиментом, натуральные ткани, качественные и очень красивые! Девочки очень внимательные, заботливые и вежливые. Благодарю за помощь с выбором красоты ☺️
Замечательный магазин. Широкий выбор. Девушки продавцы приятные и внимательные к требованиям покупателя. Сегодня долго мучала Ульяну со своим выбором, и приобрела прекрасный комплект белья себе на радость. Девушки! Спасибо Вам большое за Вашу внимательность и обходительность, ненавязчивость и в то же время корректные предложения о возможности дополнительных покупках, профессионалы своего дела! Рекомендую магазин и бренд.
Отличный салон с профессиональными, доброжелательными консультантами, которые всегда помогут с выбором. Также радует большой ассортимент белья в салоне и приятная атмосфера.
Отличный магазин
Консультанты очень грамотные , всегда подскажут и посоветуют
Прихожу не первый раз , нравится то, что большой выбор
И приветливый персонал
Не первый раз захожу в этот магазин и всегда ухожу довольная и с покупкой,девочки всегда не навязчиво помогут расскажут и подберут то что мне нужно.
Всем рекомендую именно этот салон,останитесь довольны.
Очень понравился магазин. Большой ассортимент нижнего белья. Консультанты ненавязчивые, вежливые, профессионалы своего дела. Порекомендовали, подобрали подходящие модели, качество на высоте, осталась довольна.
Выбирала подарок для сестры, забрела в данный магазин и не пожалела. Огромный выбор белья, чудесные консультанты. Все подробно рассказали, помогли определиться с выбором, с размером.Рассказали по качеству ткани. Осталась очень довольна. Определенно вернусь в данный магазин!
Хороший магазин. Консультанты приветливые,хорошо помогают в выборе. Я не первый раз там покупаю. Всё нравится!
Милана Марченко
September 1
Научите, пожалуйста, своих сотрудников работать с клиентами. Говорить посетителю:" Вы так носите это?", с высокомерным выражением лица очень не вежливо. Да, я ношу белье так, как мне удобно и вас спрашивать как мне это делать не собираюсь. Я пришла за конкретной вещью, а ушла с подпорченным настроением.
Являюсь постоянным клиентам данного магазина. Персонал очень приветливый и не назойливый, всегда подберет самый лучший вариант . Всегда расскажут про акции и скидки. Девочки спасибо вам большое .🌹🌹🌹
Очень понравился магазин Орхидея, большой выбор, приветливые сотрудники - консультант Виктория помогла подобрать шикарный образ на утро Невесты! Благодарю!
Сегодня случайно зашла в этом магазин))) еще раз убедилась, что случайностей не бывает☺️ я очень благодарна консультанту по имени Елена🫶🏻 девушка понимала с полуслова , что я хотела))) такая умничка))) очень вежливая, внимательная…мой выбор остановился на пижаме🫶🏻 обязательно вернусь за новыми покупками))))
Очень понравилась компетентность продавца. Знает товар, который продает. Внимательная, все ненавязчиво и культурно. Осталась очень довольна посещением магазина и покупкой.