Большое спасибо отзывчивому персоналу и руководству. Оперативно помогли с выбором, приятно удивили ценой и своевременно доставили. Всё отлично! Еще раз убедился , что Ormatek 🔥👍👍👍
Спасибо компании Ormatek! Покупали диван. Все вовремя доставили, подняли, собрали, не к чему даже и придраться. Хороший уровень сервиса. Грамотные вежливые менеджеры, все было аккуратно запаковано в плёнку. Будем теперь постоянными покупателями!
Выбор большой, консультанты тактичные и не навязчивые
Купили кровати и матрасы на дачу, проблем не было, спим почти год. Сейчас купили ещё подушки на бонусы.
В течении нескольких лет покупала разную продукцию в ORMATEK: матрасы детям, подушки, перину, одеяло. Продавцы-консультанты всегда подскажут и помогут сделать выбор, доставка вовремя, смс-кой напомнят о доставке и за час до приезда позвонят, предупредят. Товар качественный, служит годами, если правильно подобран. Особенно радует перина, действительно спишь как в облаке. Покупала еще перину пожилому человеку, он остался очень доволен.
Супер!!! Внимательное отношение к покупателям. Всё предельно ясно объясняют. Помогают с правильным выбором. Максимально ориентированы на покупателя. Доставка, сборка всё вовремя.
Спасибо большое.
Обращался во второй раз. Традиционно: внимание к покупателям, неизменное качество.
Очень хороший магазин и качественная мебель! Покупали кровать, матрас и подушки, всё работает даже лучше чем я думал. Отдельное спасибо продавцу консультанту Ольге за то что убедила нас сделать выбор в пользу этой мебели
Покупали в ТЦ "Шоколад" два дивана в компании Орматек. Спасибо менеджеру Виктории за грамотную консультацию, бесконечные ответы на наши вопросы и достойный подбор мебели. Пользуемся уже несколько лет, всем довольны! Заказали ещё один диван. Особая любовь к дивану Easy Home Hard. Он потрясающе удобный!
Отличный салон!Уже приобрела здесь себе спальню,на дачу кровать и диван,матрасы,подушки с памятью!!!!Всё отличного качества и цена супер!Менеджер Наталья,всё покажет и подскажет,рекомендую!
Несколько лет тому назад все было прекрасно, оформили, доставили вовремя, товар отличный. Сейчас просто ужас, помогли оформить, дали скидку- тут все на 5, а дальше начался кошмар. Назначили доставку, прислали смс, интервал доставки 3 часа. Сидим ждем, решили позвонить, оказывается доставка от конечного времени в смс переносится на 4 часа. Менеджер николай хамит. Экспедитор ссылается на форс-мажор, которых нет. Маршрут составляют как им надо, а никак удобно по карте. Мы находимся по маршруту следования, а экспедитор везет сначала по отдаленным районам, а потом возвращается к нам. Логики нет. Бензин тратится, время ожидания увеличивается. Затраты всех растут.
Покупали здесь уже несколько матрасов, в детскую и спальню, кровати и комоды, тумбочки и тд. Персонал прекрасный, всё подбирают как надо. По качеству матрасов и мебели претензий нет, всё собралось также легко. При проблемах дают быструю обратную связь и помогают решить все проблемы.
Добрый день!
Хотелось бы оценить работу сотрудника Натальи!
Так легко и ответственно подошла к решению нашего вопроса, а самое важное это отношение к клиенту, чем она заслужила наше уважение, и особую боагодарность.
Это как желание, захотел и сбылось!
В силу жесткости матраса приобрели топпер, чудесным образом все сложилось, и он наш!!!
Спать одно удовольствие!!!!
Уже не первый раз покупаем в ТЦ продукцию ОРМАТЕК. Обслуживание из 5-5.
Девочки все внимательные, расскажут всё о продукции...
Но стараемся попасть к менеджеру Ольге...
Не просто внимательная, не просто менеджер...
Наш ангел - спаситель!!!
Поэтому советуем именно этот торговый центр...
Не пожалеете...
Добрый день.
Хочу поблагодарить Макарову Наталью за профессионализм и ответственность.
Выбрали матрас Verda, средней жестокости.
Но отложи покупку на некоторое время.
Наталья помогла все оформить в электронном виде, несмотря на то, что была в этот момент уже в отпуске.
Все быстро и четко!
Вообщем сэкономили время и нервы.
Приятно удивлены!!!
Спасибо.
Удобная парковка, отзывчивый персонал. Спасибо Наталье, помогла с выбором, согласовала хорошую скидку и решила вопрос с доставкой в удобное нам время! Побольше бы таких салонов! 👍👍👍
Большое спасибо менеджеру Славинской Наталье, салон ТЦ Шоколад! Очень внимательная и знающая своё дело. Пришли с целью потратить 20-30 тыс. на кровать, в итоге оставили в три раза больше денег, получили кучу положительных эмоций, много полезной информации по товару и остались очень довольны покупками. Именно на таких сотрудниках держится компания!
Рекомендую этот салон. Чуткий и профессиональный подход к клиенту. Особая благодарность Наталье. Настолько внимательно отнеслась к моим пожеланиям, как себе выбирала. За следующей покупкой только в Орматек и только к Наталье.
Замечательный салон в тц шоколад! Не первое приобретение товара в Орматек и думаю не последнее)) и в следующий раз поеду именно в салон в Шоколаде. Очень высокий уровень профессионализма сотрудников. Наталья, администратор салона, рассказала все плюсы и нюансы про каждую понравившуюся кровать и помогла с выбором антивандальной ткани. Доставка и сборка тоже в срок, заказали и через 8 дней кровать стояла и радовала. От предложенного матраса я вообще в восторге. Забыла когда раньше так комфортно спала. Девочки спасибо, процветания и развития и до новых покупок.
Заказали матрас средней жёсткости, очень оперативно сделали заказ, доставку также организовали в кратчайшие сроки. Матрасом остались очень довольны, качество отменное, превзошло наши ожидания. Ребята при доставке помогли распаковать и уложить на место)), также огромная им благодарность, т.к он очень тяжёлый. Мы в ВОСТОРГЕ!!!
Купили комплект, спасибо сотрудникам помоги с выбором. Доставили и собирали по расписанию. В этот раз кровать взяли на ножках, будет удобно робота гонять :)
Несколько лет назад все было прекрасно..
Однако сейчас столкнулись с отвратительным сервисом и отвратительным качеством. В декабре сделали заказ кровати, матраса, тумбочки и комода. По датам всё подогнали хорошо-17го доставка, а 24го сборка.
При сборке выявился косяк основания кровати -оно погнуто, из-за чего сложно опускается в каркас кровати. Сборщик подтвердил, что брак, написал рецензию на все это и сказал что в течение 5ти рабочих дней с нами свяжутся.
С нами никто не связался, но 3го января пришла смс что нам назначен на 4е сотрудник.
Целый день прождали, никто не явился. Позвонили-(операторы это отдельное чудо)-нет, говорят, у нас заказа по вашему номеру телефона. Долго искали-нашли. В записной книжке видать..
Путем бесконечных звонков после 4го января, нам соизвоизволили назначить ещё одного специалиста на 10е января сего года. 9го подтвердили и прислали смс об этом.
10го никто опять не явился. Операторы знай себе твердят, что нет у них по номеру телефона заказа, но исправно на него присылается инфо о специалистах. Несут какую-то ерунду.
Мне интересно, сколько это будет продолжаться? Пока кровать не развалится от давящего на него сбоку кривого основания?
С отделом претензий не соединяют, куда направлять жалобы-не говорят. Зато утверждают что поломку даже на месте могут устранить. Наверно кувалдой бить по кованому металлу..
Это мы ещё не стали писать претензию на косячную тумбочку с комодом, там вообще окантовка криво приклеена.
Сплошной брак!
Уважаемый Орматек, если по телефону не удаётся с вами решить наш вопрос, давайте здесь его тогда решать.
Upd: заказ при оплате # 00008921402. Номера рекламации нет, Акт от сборщика без номера.
Отличное обслуживание и высокий профессионализм.
Большой ассортимент
Помогли подобрать хороший ортопедический матрас с мед. сертификатом.
Ильяна
March 29, 2024
Если вы хотите купить то, не знаю что, то вам к менеджеру Орматек Наталье Славинской!!! С титаническим терпением выбирала со мной комплект белья (посмотрели, пощупали весь ассортимент)Приобрела постельное Комплект Voyage Amsterdam Двуспальный Сатин. Прекрасный, стильный комплект белья, очень приятный к телу. Ни на минуту не пожалела о своем выборе! Спасибо большое Наталье: прекрасный товар, профессиональная работа. Рекомендую!
Хочу сказать спасибо сотрудникам компании Орматек , лично менеджеру Виктория . Она помогла мне выбрать матрас , рассказала все плюсы и минусы . Советую этот салон всем своим знакомым . Работают профессионалы
Посетил, довольно много магазинов мягкой мебели, нигде не было такого суперского сервиса как здесь!!! Доброжелательные и отзывчивые сотрудники помогли с выбором. Цены оптимальные - качество отличное. Всем рекомендую!!!!!!!
Покупала кровать и шкаф ,оплатила сборку в день доставки ,должны были все сделать 4 октября, сегодня уже 24 октября шкаф еще не собран .ужасноя компания не кому не советую .Там чтото брать одни сплошные нервы .Ставлю одну звезду изтого что нужно ,отправить отзов
Отвратительный сервис!
У меня была доставка на 04.10.23
3.10 мне пришло смс, что доставка "04.10 с 08:21 до 12:21" в итоге мне звонят 04.10 в 13:30 сказать о том, что доставка возможна только 07.10.
Просите, а зачем я вас ждала полдня?!
Заранее было не ясно, что мой заказ не готов?!
Теперь мне нужно опять выбирать день, когда я буду ждать?!
Не давно пииобрел подушку, купил именно то что нужно. Сплю теперь без проблем, шея не отекает, утром просыпаюсь без головной боли и боли в шее. Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут в выборе товара. Буду постоянным покупателем.
Сервис на высшем уровне! Менеджер Наталья восхитительно работает! От консультации и до замены матраса по тест-драйву :) самый жесткий матрас дома оказался слишком жестким и через пару недель решили поменять его на средний - очень удобная опция 😃
Продавцы и доставка вежливые, большой выбор в магазине. Заказывала кровать с матрасом,всё привезли вовремя,матрас очень удобный,кровать вместительная ! Я очень довольна покупкой и сервисом!