Приходила неоднократно в течение 4 лет, всегда помогали советом и профессионально подбирали размеры, очень нравятся стельки, теперь попробую обувь, отличный магазин с замечательными ценами!
Неоднократно приобретала обувь в салоне Ортобаланс на пр. Луначарского, 56,и летнюю, и зимнюю,и демисезонную,а так-же алтайские витамины и крема.Покупками была очень довольна и в дальнейшем собираюсь пользоваться услугами этого салона.
Ещё хочу отметить профессионализм и отзывчивость консультанта Татьяны.
Добрый день! Хочу поблагодарить хорошего специалиста Татьяну, салон Луначарского, она подобрала мне немецкие компрессионные чулки и с хорошей скидкой. Я довольна! Салон рекомендую!
Сегодня совершила две покупки, помогала мне Наталья. Большое ей спасибо. Я постоянный покупатель, устраивает качество товара. После трех сезонов туфельки как новые. Рада что нашла для себя этот магазин. Рекомендую его всем знакомым.
Спасибо огромное за консультацию, Наталья очень профессонально обслужила, в результате я купила две пары обуви👍буду в дальнейшем пльзоваться услугами вашего магазина, жду новых поступлений👏
Присоединяюсь к отличным отзывам, магазин на Луначарского, с профессиональным сотрудником, зашла посмотреть, а вышла с реально нужной покупкой! Спасибо продавцу)))
Отличный ортопедический магазин с хорошим ассортиментом. Регулярно покупаю стельки на всю семью. Специалист-консультант - мастер своего дела. Всё советы и рекомендации по существу.
Единственный совет управляющему - нужно бы выделить магазин более яркой вывеской или рекламным банером. После переезда с прошлого адреса, магазин стало сложно найти, он теряется в ряду прочих.
Замечательный продавец работала 17.06.22, очень внимательная и не навязчивая. Все рассказала, с удовольствием показала и подобрала то, что нужно!!! Не втюхивает все подряд как во многих ортопедических салонах. Спасибо ей огромное!!! Если приедем ещё , то хотелось бы к ней)))
Ставлю 5 за работу продавца-консультанта. Девушка отлично разбирается в ассортименте, внимательно слушает пожелания и ощущения клиента.
Недостатки: скользкое крыльцо, неподходящий коврик. Колл-центр неправильно сориентировал о наличии товара.