Замечательный центр. Всегда помогут и подскажут. Администраторы дружелюбные, вежливые, общительные. Атмосфера приятная. Врачи специалисты своего дела!!! Очень внимательно относятся к пациентам, всё подробно объясняют! Замечательный невролог у которого мы были, очень внимательно обследует ребенка, дает рекомендации для дальнейшей тактики лечения. Остались очень довольны посещением данного центра! Обязательно будем его рекомендовать близким и знакомым.
Я недавно посетила Василия Васильевича Пахомова, мануального терапевта, на первом приеме и осталась уже очень довольна! Доктор общался со мной вежливо и по делу, оставил самые положительные впечатления. Пришла я на приём с болью в спине и частыми мигренями. Он тщательно все объяснил и назначил лечение. После курса мануальных техник, боль в спине ушла и голова стала болеть намного реже. У него золотые руки!!!
Часто хожу в этот центр на анализы и капельницы, так как живу рядом. Очень радуют цены и скидки на анализы, но отдельно хочется отметить, какая лёгкая рука у процедурной медсестры Альбины. В мои вены мало кто может попасть, но Альбина всегда попадает с первого раза в мои плохие вены😍. Спасибо огромное за вашу работу и проффессианализм
Специалисты в клинике намного превосходят врачей в бесплатных поликлиниках. Консультации по делу, с направлениями на курсы и последующие обследования. Цены могу показаться дорогими, но на здоровье потратиться не жалко.
Г
Гарибян Владимир
May 26
Систематически посещаю эту клинику.Хочу выразить огромную благодарность всему мед.персоналу за профессиональные услуги. Здесь я уверен в компетентности врачей и поэтому всегда выбираю данную клинику.Качество предоставляемых услуг на высшем уровне.Всем рекомендую!
Очень хочу написать отзыв о враче Пахомове Василии Васильевиче,чудесный врач и прекрасный человек.Мы были у него всей семьей и остались очень довольны его профессиональной помощью в решении наших проблем!Прекрасное обслуживание администраторов!Доброжелательная обстановка в клинике
Посетили с дедушкой ортопеда и физиотерапевта! Провели курс физио процедур. Отношение к пожилым пациентам замечательное, специалисты действительно стараются помочь, избавили его от боли! Очень вежливые врачи. Есть скидки пенсионерам!
Несколько раз обращалась в эту клинику за помощью. Первый раз обратилась в связи с болями в спине после родов. Спина болела и до беременности, а во время - стала беспокоить ещё сильнее, на одну ногу вообще не могла опереться. В итоге прошла 2 сеанса мануальной терапии у Гуськовой Екатерины Вячеславовны, а затем курс массажа спины, и стало намного легче. А во второй раз обратилась, когда случился лактостаз. При помощи ультразвука, буквально за 3 сеанса мою проблему решили, и удалось избежать оперативного вмешательства. Очень рада , что в этом районе открылась клиника с такими хорошими специалистами.
Обратилась в клинику с болью в плече. Попала на консультацию к травматологу, Прошла курс лечения уколами. Боль ушла. Потом массаж.
Спасибо!
Отдельно хочется отметить внимательное отношение со стороны администратора.