Отличный ортопедический салон ! Покупаем там обувь сыну по ИПРА. Продавец Нелли приветливая, вежливая и всегда помогает с выбором обуви, если нет в наличии нужного размера , без проблем привезут из другого филиала - спасибо ей большое! У врача
по записи делали индивидуальные стельки - очень удобные оказались, а сколько полезных рекомендаций получила от ортопеда!!! Всем знакомым рекомендую этот салон!
Доктор Гуревич, спасибо большое! Качественно подобрал стельки и порекомендовал обувь, производителей и где можно купить. Очень ценная информация. Теперь обувь можно искать не вслепую. Спасибо!
Делали стельки для укороченной на 2,5 см ноги с разными другими дефектами обеих стоп. Прием по записи. Принимает замечательный врач-подолог, настоящий профессионал, то есть и знающий блестяще свое дело, и очень внимательный к пациентам. За те плюс-минус полчаса, пока он снимает формы стоп, он вникает и в целом в ситуацию человека, дает ценные советы и информацию. Кроме того, стоимость изготовления стелек в два раза ниже, чем в других ортопедических салонах города, это весьма ощутимо для кармана, если нет инвалидности по ортопедии. Очень рекомендую!
Отличный доктор ортопед, специалист своего дела, помог подобрать стельки, и реанемировал старые. Все очень профессионально и цены приятные. Большой выбор стелек и самое главное стелек на заказ, котрые делают в течении 30 минут индивидуально исходя из особенностей строения стопы и всего скелета в целом. Был приятно удивлён.
Впервые встречаю такого внимательного доктора. На все мои вопросы доктор ответил очень доходчиво и обстоятельно. Ортопедическими стельками осталась довольна т.к. не пришлось к ним привыкать, с ними очень комфортно и ноги меньше устают.
Рекомендую Всем этот Ортопедический салон. Разнообразные изделия для здоровья и лечения по ликвидным приемлимым ценам. Ассортимент обуви большой. Выбор стелек для разных проблем. Доктор заслуживпет Уважения. Продавцы-консультанты мастера высокого класса. Спасибо за труд!
Замечательный магазин- Салон! Пользуемся их услугами уже много лет. Так получалось.. То у меня травма, то у сына, то у мужа шпора. Продавец-консультант всегда одна и та же, я до последнего времени думала, что она (кроме доктора) там одна работает. Всегда всё расскажет, покажет, объяснит. Когда брали бандажи на голеностоп, локтевой сустав - всё замеряла, подбирала по размеру, объясняла, чем один отличается от другого. Да с ней просто приятно общаться! Очень доброжелательная, улыбчивая девушка! Возилась с нами не считаясь со временем. Спасибо большое! Цены на ортопедическую обувь, как мне кажется, несколько завышены, но можно взять и стельки, которые перекладываешь из одной обуви в другую. Хороший магазин. Рекомендую!
Приехал 05 января из другого города. До этого на сайте искал информацию о работе магазина в праздничные дни. график с 9 до 20. Оказалось что до 8 числа не работают. Это как минимум не профессионально.
September 22, 2023
Хороший салон. Профессиональный врач. Индивидуальное изготовление стелек дешевле,чем в других местах города. Нормальный выбор ортопедической детской обуви и других необходимых акссесуаров. Консультанты вежливые и не безразличные, всегда помогут. Спасибо!
Наивысшая оценка салону. И вежливые, и компактные, и предупредительные, ортопед - прекрасный специалист, а цены, по сравнению с Москвой, как минимум вдвое ниже. Сходила первая я, далее пошла туда свекровь, муж, дети все по очереди- кроме слов благодарности за честный и ответственный труд команды этого салона, мне больше сказать нечего! Среди ассортимента компрессионных чулков нашла те, которые несколько лет искала, но в других салонах мне в глаза врали, что их больше не производят и вынуждали приобретать другие. Увидев их на Королёва, я глазам своим не поверила.
Спасибо вам и не опускайте взятую планку!!!
Хороший салон, большой ассортимент товаров для решения возникающих проблем со здоровьем. Есть квалифицированный ортопед который ведёт приём по предварительной записи. По результатам обследования предлагает варианты решения и реализацию их на месте.
Алексей Алексеев
November 25, 2023
Наверное лучший салон в городе. Делал стельки на заказ. Доктор ортопед настоящий профессионал, с полуслова понял проблему, быстро изготовил и дал ценные советы по плоскостопию. Крайне рекомендую как салон так и доктора!
Отличный салон и ортопед . Делаю стельки у него не первый раз. Все отлично. Советую
ФОСолька
February 4, 2023
Гуревич Владимир Александрович просто волшебник. Золотые руки. Стельки делает с душой, ходить в них приятно, одно удовольствие. Внимательно выслушивает, даёт рекомендации по уходу, по упражнениям и по выбору обуви под ваш случай. Дай Бог ему здоровья.
Отличный салон. Врач отличный! Цены приемлемы. При осмотре все расскажут все покажут, на все вопросы ответят. Можно сразу и обувь купить по приемлемой цене.
Никогда не писала отзывы. Но после приёма у ортопеда Гуревича Владимира Александровича, невозможно было остаться равнодушной. Редко встретишь доктора, для которого клятва Гиппократа не просто слова! Глубоко и в тоже время, детально, Гуревич В.А. Подошёл к моим проблемам с плоскостопием и болями в спине. Я получила высокопрофессиональную помощь, ценные рекомендации. А стельки, изготовленные в моем присутствии, в первый же день носки , дали положительный результат при ходьбе. Выражаю огромную благодарность Владимиру Александровичу!
Неплохой выбор обуви, можно записаться на изготовление ортопедических стелек. Врач очень опытный, но нужна предварительная запись для консультаций. Есть филиал в г о Раменское.
Четко , ясно и профессионально отнеслись к подбору ортопедической подушки. С благодарностью!
Л
Людмила К
April 8, 2023
Заказывали стельки мужу. Приём по времени. Консультация и изготовление стелек заняло минут 40. Качеством выполненной работы муж остался доволен. Носит стельки уже полгода.
Большой выбор товаров от мелочей до крупных, отличное обслуживание : внимательные грамотные сотрудники, можно сделать заказ на нужные товары. Ведёт приём ортопед, только нужно записаться. О времени приёма накануне напоминают. Все вежливые. В общем отлично.