Эти пироги - просто пушка 🔥
Действительно домашняя выпечка, сытно, вкусно - то, что нужно, да и цены в целом оправдывают себя)
Мой фаворит - пирог с листьями свёклы и сыром)
Не первый раз здесь заказываю, предзаказы делают вовремя, крайний раз даже приехал на 15 минут раньше заявленного времени, через 5 минут уже забрал свой заказ, даже чурчхелу в подарок дали 😁
Без предзаказа пироги делают в течение 30-40 минут, но ожидание стоит того)
Если запланировали покушать вкусных пирогов, то Вам сюда, всем рекомендую)
Недавно посетил заведение, где готовят осетинские пироги, и был просто в восторге! Атмосфера уютная и дружелюбная, что сразу создает чувство домашнего уюта. Пироги здесь – настоящее произведение искусства! Тесто тонкое и нежное, а начинки – разнообразные и очень вкусные. Особенно рекомендую пирог с картошкой и сыром – он просто тает во рту!
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные, учитывая качество еды. Это место определенно стоит посетить всем любителям вкусной и сытной еды. Вернусь сюда снова без сомнений!
Удивительные необычайно вкусные пироги! Делала заказ ( предварительно) , чтобы угостить коллег в свой день рождения. Жанна приветливо встретила, помогла определиться с выбором, сделала скидку!!! Угостила сыром, чурчхелой. При всем успевала уделять внимание и выполнять заказы приходящих гостей!!! Мои коллеги в восторге были от угощения! Очень вкусные лимонады! Рекомендую! Не пожалеете!!!
Я очень доволен посещением кафе "Осетинские пироги". Пироги были просто потрясающими - сочные, ароматные и горячие. Особенно понравился мне пирог с мясом и луком, просто невероятный вкус! Я обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую это место всем своим друзьям. Спасибо за отличное обслуживание и вкусную кухню!
Уах, какие тут вкусные пироги и душевные добрые хозяйки их пекут. Настоящее наслажденье, которое просто во рту тает... Низкий поклон этим трудолюбивым рукам, мир их дому, здоровья и благополучия их близким. Фыдджын и Уалибах - всегда в моих фаворитах.
Как же повезло району и всему Купчино, что есть такой оазис настоящей осетинской кухни у нас, рядом с домом.
Фыссын уӕм, цӕмӕй уын бузныг зӕгъон.
Пусть хранит вас Господь! Удачи в деле и пусть всегда в Ваших домах будут только в нечётном количестве осетинские пироги!
Хачапури выше всяких похвал! Тянущийся сыр и ароматное тесто создают идеальное сочетание.Осетинский сыр нежный, сливочный вкус прекрасно дополняет другие блюда
Это хорошее место для тех, кто хочет познакомиться с осетинской кухней. Здесь можно не только вкусно поесть, но и отлично провести время в приятной атмосфере. Однозначно рекомендую всем
Недавно посетил кафе, "Осетинские пироги" и был приятно удивлён
Пироги здесь просто невероятные ,я попробовал пирог с сыром и хачапури, и они были невероятно сочными и ароматными. Тесто тонкое и мягкое, а начинка щедрая и насыщенная. Также не мог пройти мимо пирога с мясом,он стал одним из любимых
Это место точно станет моим любимым для встреч с друзьями и семейных обедов. Рекомендую всем, кто хочет насладиться настоящей осетинской кухней
Пироги просто великолепны, я попробовала несколько вариантов, и каждый из них был по-своему уникален! Особенно запомнились пироги с мясом и зеленью – они были невероятно сочными и насыщенными. А торты здесь – это что-то особенное. Я насладилась лимонником , который был просто тающим и очень вкусным.
Это заведение стало для меня настоящим открытием! Обязательно вернусь, чтобы попробовать еще больше вкусных пирогов и тортов. Рекомендую всем любителям вкусной еды!
"Осетинские пироги" – это не просто кафе, это место, куда хочется вернуться снова и снова. Здесь можно почувствовать тепло и заботу, попробовать вкуснейшие блюда и просто хорошо провести время. Все пироги сочные и очень вкусные,тесто воздушное но при этом держит начинку. Идеально !
Цены очень приятные, учитывая качество и размер порций.
Любителям кавказской кухни...Вы точно останетесь довольны!
Отличное кафе, хорошое обслуживание ,очень вкусные пироги ,хачапури , пирог вишней, сыр,аджика в общем все на 5 звёзд ✨️
Приятная обстановка и музыка, все чисто. В общем ВСЁ хорошо 👍🏻
В меню много видов пирогов с различными начинками. Я попробовала традиционные пироги с картошкой и сыром, а также с мясом они были невероятно вкусными. Каждый пирог готовится с любовью и уважением к традициям
Обслуживание быстрое и дружелюбное, повара всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Цены вполне разумные, особенно учитывая высокое качество еды.
В общем, "Осетинские пироги" это замечательное место для тех, кто хочет насладиться домашней кухней и провести время в приятной атмосфере. Обязательно вернусь за новыми пирогами!
В сентябре я побывал в Северной Осетии и хочу поделиться своими впечатлениями.
Я попробовал там самые настоящие осетинские пироги, вкуснее которых я не встречал в Санкт-Петербурге! До вчерашнего дня, после поедания пирогов меня охватила ностальгия и желание вернуться в Осетию. Они невероятно вкусные, сытные, а цены приятно удивляют.
Кроме того, персонал в этом месте очень вежливый и общительный. Я рекомендую это место всем, кто хочет попробовать настоящие осетинские пироги.
самые вкусные пироги в Санкт-Питербурге! просто восторг сытно и вкусно,не описать словами! мои любимые пироги пирог с лисьтями,с картошкой,с сыром,и мясом.Вкусные не только пироги но еще и торты хачапури и соки! Жанна и Залина спасибо за ваш труд!
Разумеется, главным героем здесь являются осетинские пироги! Я решила попробовать несколько вариантов
Фыдджын (пирог с мясом) Сочный, ароматный и невероятно сытный. Начинка со специями просто таяла во рту.
Цахараджин (пирог со свекольной ботвой и сыром) Необычный, но очень вкусный пирог. ботва добавляет пикантности и освежает вкус.
Также попробовал домашний осетинский сыр просто объедение! Все блюда были приготовлены из свежих и качественных продуктов
Обязательно вернусь)
Аромат который встречает вас у дверей. Сразу чувствуется, что здесь готовят с душой.
Разнообразие начинок для пирогов. Каждый найдет что-то по своему вкусу. Мы пробовали с мясом, сочным фаршем и специями! с сыром и с зеленью ,очень свежий и ароматный вариант
Арака обязательна к дегустации! Конечно, если вы любите крепкие напитки. У них очень достойный домашний вариант.
Аккуратно, чисто и очень вкусно. Пироги всегда сочные , горячие и сделанные с душой
Пироги с вишней и яблоками понравились как отличный десерт после сытного приёма пищи❤️❤️❤️
Самые настоящие осетинские пироги, испечённые замечательными настоящими осетинскими женщинами!
Вкуснейшие, самые разнообразные и любимые мной: с сыром (уӕлибӕх) и с листьями свеклы (сӕхӕраджын)!
Вкусные большие горячие свежие пироги!
Можно заказать по телефону и минут через 20-30 уже забрать. С пылу с жару и очень вкусно. Ценник тоже приемлемый. Начинки достаточно.
Хотелось бы побольше вариантов пирогов с зеленью в зимнее время.
Нашла это место случайно, поверила отзывам и не пожалела. Отличные пироги, честные и очень вкусный сыр напрямую из Владикавказа. Вкус настоящий, кавказский, как должно быть. Редко можно найти подобное в СПб. Спасибо хозяевам, держите марку! :)
Это волшебные пироги 😍😍😍Тесто изумительное 👍, начинки много и очень вкусная. Продавец -приятная женщина , всегда на связи 📞 Все расскажет о пирогах и подберет самый лучший. 👍
Не знаю, как они это делают, но очень вкусно! Был в командировке во Владикавказе и вернулся домой , а тут такое заведение. Не читая отзывы сразу взял любимую классику с домашним сыром, а потом попробовали с говядиной. Это все 10 из 10. Для особо скользких личностей: это не кафе, брать все на вынос, а оплата наличка/перевод, для меня это не минус. Рекомендую!!! И соус бомба- белый остренький и нежный ❤️❤️❤️у
Посетил кафе которое славится своими осетинскими пирогами, и остался под впечатлением от качества еды.Я попробовал пирог с сыром и зеленью он был невероятно вкусным, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Также не могу не отметить пирог с мясом. Работают там очень приятные женщины, готовят с душой и любовью
СПБ ГБУ " Дом культуры "Левашовский" благодарит вас за оказанную помощь для детей на празднике. Дети и взрослые были рады таким вкусным подаркам. Спасибо вам за теплоту и душевность. Она чувствовалась даже в ваших пирогах. Жанне, отдельные слова благодарности за доброту и понимание. Мира всем и добра. А вашей компании процветания.
Перекусить можно. Кофе невкусный. Выпечка нормальная. Овсяное печенье вкусное. Места мало и не совсем комфортно, но перекусила, посидела.
Очень вежливый персонал.
Заказывали здесь пироги на праздник. Очень много разных начинок, я попробывала все, очень вкусно! Привезли вовремя, пироги были горячие, съели всё быстро. Очень рекомендую!
Очень понравилось!! Осетинские пироги с сыром на удивление очень вкусные!! Сочные, начинки достаточно, не лежат готовые в ожидании покупателей, а жарятся при заказе в твоем присутствии. Как говорится с пылу с жару!! А ещё есть торт домашний с лимонной начинкой!! Вкуснейший!! Тонкие коржи пропитанные, и начинка лимонная придает такую кислинку, торт получается очень вкусный и не приторный. Такой кисло-сладкий вкус. Ну а свежесть добавляет большой плюс!!
Очень крутые пироги. Пока попробовал 4(мясо, сыр, картошка, листья свеклы). Все просто объеденье наивысшая оценка. Теперь осетинские пироги других производителей на фоне этих кажутся не очень вкусными. Кстати еще очень вкусный осетинский сыр и не дорогой.
Лучшие пироги, может быть даже во всем Питере! Жанна спасибо огромное, за Вашу работу и заботу. Аджика супер, лимонный пирог КОСМАААС) ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Посетили город и уж очень сильно соскучились по родной осетии , друзья посоветовали данное заведение , думала очередная забегаловка , но какого было мое удивление когда я зашла, все чисто , уютно , а самое главное вкусно , на столько вкусно было что я еще и с собой заказала , средняя время ожидание около 15 минут , персонал очень отзывчивый , спасибо за гостеприимство ❤️❤️❤️
Прекрасное место, любезный персонал, вкусная свежая еда. Жили недалеко во время отпуска в Питере , приходили на обед и заказывали ещё с собой
Рекомендую
Очень вкусные пироги. Быстро готовят. Делала заказ, и пока шла от метро Международная - уже было готово. Делала заказ и на заданное время - тоже всё в срок, аккуратно и вкусно. Рекомендовала друзьям - они тоже довольны.
Настоящие осетинские пироги, вкусные невероятно, большие, начинки много, до этого пробовала разные доставки, но во Фрунзенском районе это самые веуснейшие!
Невероятно вкусные , настоящие осетинские😍👌🏻 Пироги!
Как нехватало нам в Петербурге, настоящего, аутентичного кавказского, домашнего…
Спасибо!!! Мы с севера готовы ехать,ради такого удовольствия! Успехов вам и всех благ, добрые и зедрые люди🫶🏻
Это любовь с первого укуса ❤️ вчера попробовал пирог с сыром , сытный вкусный великолепный 900 граммовый, хоть и пришел под закрытие , гостеприимные хозяева не оставили меня голодным !
Ходим и кушаем однозначно
Очень вкусные пироги с неожиданными начинками) никогда не думала, что свекольная ботва и прочие травные начинки могут быть такими вкусными! Мне кажется, это лучшие осетинские пироги, которые я когда-нибудь пробовала!
Остальная выпечка тоже очень хороша, например пирог с вишней или капустой. Однозначно рекомендую!
Брала и уже не раз. Очень хотелось пирога со свекольными листьями. Он тут идет с сыром. Очень вкусный. Готовят почти все за 15 минут. Очень вежливая и приятная повар/продавец.
Так же есть пироги с другими сытными и сладкими начинками. Вкусно и не дорого. Советую
Главное, ради чего стоит сюда прийти – это, конечно же, осетинские пироги. Я выбрала классический пирог с сыром, и он меня не разочаровал. Тесто тонкое, начинки много, сыр вкусный и тягучий все как надо! Также попробовала дзыкка (осетинская каша) довольно необычное блюдо, но мне понравилось. Вкус сливочный и нежный.
Советую посетить всем !
Благодарю,за вашу работу!!! 11.03.2024 заказывала на мероприятие.Приаезли,Наивкуснейшие,нежные,сочные пироги.Сделанные с душой и любовью.Досавили быстро,горячие!!! И очень вкусные. Спасибо,за позитивные и вкусные эмоции!! С Тыковкой…говядиной,сыром ,рекомендую!!!И соусы 🔥
Отдельное ,спасибо женщине,которая принимала заказ по телефону!!! Вы очень внимательная и приятная.,спасибо за помощь в выборе!!
Пироги действительно осетинские. Настоящие, вкусные, ароматные, сочные. Даже на третий день после разогрева на сковороде с маслом показали хороший результат. Так держать
Осетинские пироги - это настоящее вкусное открытие для меня! Я впервые попробовал их здесь и они меня полностью завоевали. Тонкое и нежное тесто, сочное и ароматное начинка - все это делает эти пироги по-настоящему вкусными и неповторимыми.
Невероятно вкусные и сытные пироги. Временами захожу. Чаще беру с сыром и свекольной ботвой - это нечто. Настоятельно рекомендую. Благодарю Жанну, зайду еще