Хочу выразить огромную благодарность данному магазину. Однажды ночью мне приспичило купить определенный чайник, которого не было НИГДЕ! Спустя час поисков, я нахожу на просторах интернета магазин OS Com, в котором он есть в наличии. Я оставляю заявку (не веря, что мне вообще перезвонят, так как я нахожусь в Питере, а магазин в Севастополе🤣🤣🤣). Но каково было мое удивление, когда со мной связались и сказали, что без проблем привезут данный чайник со склада и отправят мне СДЭКом в Питер, с постоплатой.
Просто максимально ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ подход. Перед отправкой сняли детальное видео, что чайник работают и без повреждений.
Вчера он доехал до меня и теперь украшает мою кухню😍
Еще раз спасибо вам. Желаю классных клиентов и много заказов вашей компании🫶
Хочу сильно порекомендовать этот магазин к сотрудничеству, но еще сильнее хочу поблагодарить всю команду фирмы. Одним словом - профессионалы своего дела, все чётко, быстро и по делу. Отдельное спасибо Анне. Вы делаете наших близких счастливее своим внимание к каждому заказу и к каждой просьбе. Человеческое вам за это спасибо.
День добрый! Заказывала в этом магазине кондиционер с установкой, мфу и ноутбук. Что хочется отметить: быстро подобрали, предложили варианты по цене, в кратчайшие сроки все получила. Менеджеры точно ориентируются и подбирают то, что нужно конкретно потребителю. Благодарю! Рекомендую, буду обращается в дальнейшем. С уважением Наталия Севастополь
Неоднократно покупала здесь бытовую технику,как крупную так и мелкую,по мелочи тоже много чего и ни разу не столкнулась с проблемами. Все товары, которые я приобрела, работают отлично и соответствуют заявленным характеристикам. Сроки доставки приемлемые, менеджеры очень приятные,вежливые, всегда дают полную информацию,отвечают на все интересующие вопросы. Всем рекомендую. 100% лайк
Отличный интернет - магазин! Множество товаров по доступной цене) В пункте выдачи, работники компетентно подходят к своей работе, дружелюбные,покажут Вам товар, разъяснят детали.
Приятные, адекватные ребята. Цены как везде что-то дороже что-то дешевле. Но нет такого , что вот ой цена изменилась , все по факту. Проблема только с парковкой. Но это решается, есть доставка по городу.
В основном покупаю только тут, после неоднократных попыток ДНС впарить бушный товар под видом нового.
Цены на некоторые позиции меньше чем в остальных местах.
А еще у них есть милая Есения =)
Заказывали монитор и наушники. Менеджер помог с выбором. Все доставлено в срок, без нареканий. Спасибо! Будем заказывать и дальше ☺
Denis L
June 2, 2023
Срочно нужна была видеокарта для компьютера , заказал и сразу же оплатил онлайн , через несколько дней пригласили забрать и вот она стоит в моем ПК и радует меня :)
Хотелось бы выделить отзывчивость сотрудников и умение расположить к себе . Буду заказывать ещё, тем более тут можно заказать практически все 👍