лучшая кальянная в долгопрудном и в москве в топе, однозначно! одно из немногих мест, в которые хочется возвращаться снова и снова.
персонал всегда очень приветливый, со всеми подружился за почти год. общаемся как с друзьями
кальяны всегда на высоте, особенно хочу отметить Дениса, который всегда может собрать что-то необычное и интересное. кофейный микс с эвкалиптом. сырный чай. парфюмный вкус, собранный по описанию гелиотропина — только вершина айсберга
лимонады, кухня, всё прекрасно. очень приятно видеть заведение в развитии, всегда работают над тем, чтобы улучшить атмосферу!
очень радуют сезонные предложения. на новый год — мандариново-хвойный лимонад и авторский кальянный микс. за это огромное спасибо управляющему Руслану, который тоже делает невероятные кальяны.
Посещаем его с друзьями уже более года (любимое место для встречи в городе). Весь персонал вежлив, приветлив и знает свое дело (делам скидку на новеньких, но они на нашей практике быстро набирались опыта). Кальяны великолепны. Сколько их не перепробовали в данном заведении, кальянным мастерам удавалось удовлетворить запросы. Всегда подробно рассказывают о применяемых табаках, и подсказывают лучшие комбинации вкусов. У кухни выбор не большой (оно и понятно — это кальянная), но всегда вкусно и сочно (особенно радует бургер). Пару раз попалось плохо приготовленное блюдо, о чем сразу сообщали официантам. Официанты всегда вежливо извинялись, и тут же меняли на новое блюдо. В выходные вечером надо заранее звонить и бронировать – в выходные зал битком. Про вытяжку: год назад были еще проблемы (как пишут ниже), но к настоящей дате работает великолепно. На стенах висят телевизоры, на них обычно крутиться видео ряд с красивыми местами и приятным музыкальным рядом. Но можно договориться и попросить переключить на спортивные мероприятия. В заведении предлагаю ряд настольных игр. Все игры поддерживают в хорошем состоянии. Великолепное заведение, рекомендую.
Были с мужем 10.08.24, нам очень понравилось. Были первый раз, но точно готовы вернуться! Уютное место, с хорошей вытяжкой! Для меня это отдельный огромный плюс, так как я не выношу когда много дыма. Отдельное спасибо прекрасной официантке Алине, очень милая и внимательная девушка, украшение заведения) Я не курю по кальяну судить не могу, но муж заверил, что очень хороший, Роману большое спасибо, учёл все пожелания по табаку! Прочитав отзывы о плохой еде была удивлена, нам еда очень понравилась. Вкусно и хорошие порции. В общем и целом, место очень достойное! Будем его рекомендовать!
Однозначно лучшее место Долгопрудного. Домашняя атмосфера, парковка, отличные кальяны и вкусная кухня. По кухне отдельно отмечаю работы шеф-повара с точки зрения составления раздела здорового питания. Очень интересные блюда.
Вкусные кальяны, всегда дымные, делают точно то, что хочешь, можно сказать угадывают
Отличный бар
Отличная кухня, полезная вкусная еда, от закусок, через бургеры и пиццу до горячего и супов
Очень крутой персонал, можно дружить)
Хожу уже 2 года
Очень хорошее заведение,приветливые работники,вкусный кальян,бесплатные игры.На вечер отдыха самое то.За атмосферу и музыку отдельное спасибо)Однозначно еще посетим это заведение👍🏻
Однозначно крутое место, лучшее в городе. Очень хорошие кальяны и вкусная еда, отличный персонал и быстрая подача, однозначно рекомендую для посещения 🍌😍🥳🐐🚆😍🐲💰👉😎🥳👈🐲👈🏈😎💰🦴🤫🤪🥺🫥😏🥱🤫🤗🤔
Приличное заведение с достойным интерьером и выбором табаков. Сервис на хорошем уровне, как по бару, так и по кальяну. Кальянщик Денис все сделал так как я хотел, выбор табака тоже устроил.
Из всех кальянных заведений-самое топовое место. В другие не хочется ходить) Хочу выделить кухню-еда очень вкусная и оправдывает свою цену.(так же имеется доставка,что очень не маловажно).Великолепный вежливый персонал-особенно официант Дарья. Отличная вытяжка , не накурено, и при этом не сквозит безумно, как это бывает. Кальянщик Руслан был очень грамотный, забил насыщенно, дымно и вкусно! Стоит отметить уборные, в которых есть абсолютно все необходимое, что может понадобится гостю и они содержатся в идеальной чистоте, это очень здорово, что вы заботитесь о посетителях. Хороший выбор настольных игр, качественный кальян, а также приятный интерьер будут способствовать тому, что вечер удастся.
Отличный кальян по адекватной цене, блюда и напитки хорошие, я бы единственное, конечно, поменял бы кресла, а то настолько глубокие, что напротив видишь только голову человека, как-то неловко)) либо столики где-то поменять на поменьше (сидели у окна), чтобы видеть человека как это привычно)
Спешу написать отзыв о посещении данного заведения, вкусная еда, хорошая атмосфера, кальянный мастер Денис сделал очень вкусный и дымный кальян, спасибо)
Познакомилась с этим местом в 2021 году и оно остаëтся самым любимым заведением в городе. В нём прекрасно всё: музыка, атмосфера, кальяны и кальянные мастера, кухня и напитки, а также официанты. Хочу отдельно выделить официанта Дарью - вежливая, отзывчивая и внимательная, а кальянный мастер Руслан всегда учитывает предпочтение и вкусовые особенности гостей. Уютно посидеть одной и насладиться чашечкой кофе или чая, весело провести время с друзьями за настольными играми, которые можно взять из имеющейся библиотеки настолок, либо за бутылочкой вина или чего покрепче, которое можно купить в магазине и принести с собой по пробковому сбору - это всё про Ostrov. Конечно, детям до 18 лет нежелательно находиться в кальянной, их можно будет завлечь в компьютерный клуб по соседству "Кибер Остров")
Никогда не видела, чтобы столы, зал или туалеты были не убраны - идеальная чистота!
Огромная благодарность владельцу этих заведений Сергею за совершенствование! Желаю процветания!
Уютная обстановка, прекрасный персонал, Руслан гений забивки, официантки - красавицы, Артём - самый чиловый бармен. Однозначно рекомендую, здесь можно и отдохнуть, и отлично поболтать.
Отличное заведение, бармен Руслан - прекрасный кальянныц мастер, здесь вы сможете покурить крепкие табаки, их вообще большой ассортимент. Я кальянный гурман и здесь действительно мне всем угодили, обязательно буду возвращаться для покура, ну а вот с обслуживанием помимо кальяна было уже похуже, у персонала было на лице написано "припёрлись сюда блин"
Нормально.
Кальян хороший!
Еда нормальная, хотя бОльшая часть меню на стопе, авторский чай не понравился совсем. Обслуживание нормальное.
Цена, на мой взгляд, немного завышена.
И еще нюанс, рекомендую перед посещением, бронировать столик, мы были на буднях, в районе 19 часов, все удобные столы были в резерве, при этом в зале было пару человек, пока мы курили и ужинали, посетителей так и не прибавилось )
Лучшее место в городе! Отдельно хочу выделить Дарью и кальянного мастера, Руслана, обслуживание всегда на высшем уровне) Разнообразная и вкусная кухня по доступным ценам, рекомендую!
По мне- отличное заведение с баром и кухней! Очень уютно, дизайн заведения приятный, кальян был отличный. Классный график работы. Был лишь раз, но при случае загляну непременно ещё не раз!
Место симпатичное, уютное. Персонал доброжелательный, атмосфертное место. А вот кальян- так себе. Просили сделать средней крепости, сделали крепковатый кальян. Черный чай с бергамотом тоже так себе. В зале было прохладно, при открывании двери прям сквозит.
Уютно. Если бы меня попросили одним словом описать данное заведение я бы ответил - уютно. Мы посетили более 200 кальянных в РФ, СНГ, Турции (привет хуки плейс), Болгарии и Сербии. Да есть кальянные с более крутым оформлением, с супер удивительным кальяннами или с приставленными к вам официантами или кальянщиками (привет Нефть - Минск)
Но, раз за разом возвращаюсь в это место, так как тут идеальный баланс сервиса и атмосферы.
Хочу поблагодарить за большое внимание к сервису и мелочам в оформлении.
Хочу поругать, что не предупреждаете что 1 ноября работаете с 14 вместо 12 часов.
Очень не вкусная еда !! Старая пицца
Воняет бургеры, заветренная паста !!! Такой ужас!!! Приготовили как для собак !!
Заказали еду Яндекс доставкой. Еду привезли вовремя , а вот то что положили курьеру выглядело плохо. Пиццу и пасту выкинули. Бургер наполовину съели. Итог больные животы и потяннные 4000. У меня только один вопрос! Зачем вообще продавать еду если вы не умейте готовить !!
Великолепное место, часто здесь бываем. Очень хорошие кальяны, еда вкусная, ребята здесь работают душевные. Оформление очень уютное, музыка ненавязчивая. Рекомендасьон 100%
Официантка Дарья встречала и принимала заказ с закатывающимися глазами, не думаю что это является показателем сервиса. Кальянный мастер Денис подошел, принял заказ, вынес кальян со своим авторским миксом, приятно, спасибо ему. Чай неплохой, атмосфера приятная. Две звезды только ради Дениса!
Лучшие кальянные мастера) всегда огромный выбор табака, кальяны вкусные, дымные, долгий покур.
Всегда очень тёплая, уютная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Я обожаю это место, с удовольствием рекомендую и желаю развития заведению😊
Хотели с другом приятно провести вечер, выбор пал на ОСТРОВ, при входе нас встретила офицантка Оксана, помогла с выбором места и меню, остались очень довольны, обязательно еще раз посетим это место!
Отличное место! Шикарная кухня, очень вкусные блюда. Добродушный персонал. Понравилась хорошая вытяжка в помещении и большие окна. Хороший выбор табака для кальяна. Рекомендуем к посещению.
Ходим суда парнами через день. Наверное один из лучших мест где курим кальян. Хорошая музыка и самое главное играет не громко. Персанал очень приветливый.
Очень уютное и приятное место. Можно провести время в комфортной обстановке с друзьями или провести деловую встречу. Расположение просто мегаудобное! Паркова большая, практически всегда много свободных мест.
Рядом так же расположено много интересных мест: салон красоты Егор да Марья, магазин для взрослых "Лав'н'Плэй", массажный салон "Боди Тайм", магазин шариков "Чуланчик"...
Мне нравится посещать места, рядом с которыми столько всего.
Приятная атмосфера (в т.ч. в прямом смысле - не сидишь как в смоге и тумане), вежливый персонал, оперативное обслуживание, хорошие кальяны, нормальное соотношение цена-качество.
Приятная, спокойная, ненапрягающая публика.
Кухня - стандартная для заведений подобного типа.
Есть своя программа лояльности.
Давайте с плюсов, еда вкусная, кальян классный и кальянщик очень внимательный.играет приятная музыка и на телевизорах красивый видеоряд с прекрасными видами природы и городов мира.
Расстроило отсутвие ролов заявленных в меню и наличие кинзы в кислосладком чили соусе. Вернусь в это место обязательно, плюсов всеже больше 😊
часто посещаю данное заведение для встреч с друзьями. Отличный кальян, вкусные блюда, лимонады бомба. Персонал очень приветливый, в наличии игры. Единственный минус - вытяжка, заходишь и все в дыму, надеюсь исправят 🙏
Бесподобные кальяны, кайфовая, расслабляющая атмосфера!
Хожу с самого открытия и всегда доволен. Кухня топ🔥, в баре можно выбрать все что хочешь по напиткам.
Здесь лучшие кальяны!!!
Хорошее место. Очень понравилось, что в одной локации нашлось место и кальянам и кухне: можно заказать что-то перекусить, если вдруг не успел где-то поесть. И кухня тоже вкусная. Персонал чудесный и внимательный, все отлично, буду приходить. Единственное, что по свободным местам лучше звонить предварительно
Мне понравился кальян, брала арбуз + ягоды. Атмосфера приятная, официанты вежливые. Из еды брала пиццу Маргарита и лимонад, все было очень вкусно и в целом недорого.
На 2к можно взять кальян и сытно поесть.