Кальян очень понравился, вкусный и долго не выдыхался, хватило на весь вечер. По цене в воскресенье вечером вышел в 800, не так уж дорого для хорошего кальяна, я считаю. Чай тоже понравился. Еду не заказывали, ничего сказать не могу. Гардероба, к сожалению, нет, но нестрашно. Посидеть, отдохнуть, провести время с друзьями - то что надо)
Отличный новый клуб для "современных" и необысных людей , он не всем подойдёт, отличные травести шоу, бар хороший
T
Timur Yakushev
June 24, 2022
Была несколько раз в этом месте. Полный мрак. Еда невкусная, посуда грязная, администрация дерзкая, постоянно какие то подвохи и хитрости с акциями и тп. Узнала, что владельцы не самые честные люди и всю зп сотрудникам выдают штрафами, потому такая текучка кадров и отсутствие опыта у официантов, поваров, администраторов. Едва ли вы найдёте того, кто тут проработал больше 2-3 месяцев. Обходите стороной
Спасибо большое ресторану за прекрасную организацию моего дня рождения.Очень хорошая парковка за гостиницей Бильяр. Замечательная кухня, отличные официанты, великолепная музыкальная программа. Все гости заказывали разные блюда, и абсолютно все остались довольны и вкусовыми качествами и эстетикой подачи на тарелке.Я бы хотела отметить шашлычную тарелку,вкус просто божественный. Спасибо большое! Кальян просто прекрасен,огромный выбор табака.Обязательно будем рекомендовать друзьям, а также, непременно, ждите в гости нас самих
VladiNa
January 25, 2023
Скучное заведение, невкусно еда, но из этого всего красивый интерьер и удобное месторасположения
Замечательное место! Посчастливилось здесь побывать, понравилось все: от разнообразного меню с большим выбором мяса и рыбы, заканчивая замечательным живым звуковым сопровождением и главное, прекрасным качественным кальяном, это на мой взгляд, фишка этого заведения! Официанты тоже молодцы, старались. Сразу за гостиницей, кстати, есть вместительная парковка. В общем, однозначно рекомендую!
Очень приятное место. Хороший ведущий и программа. Все вкусно. Подают заказ очень быстро. Очередь на исполнение песни в караоке наступает очень быстро. Всем буду рекомендовать!!!
Побывали там неделю назад. Гардероб не работает, Хостеса нет, никто не встречает, даже на всякий случай спросил, работаете ли вы вообще? На что болтающие у Бара сотрудники сказали, что да, работаем. Принесли заказ. Курица в цезаре недожарена, паста переварена, официантка без бейджика, с какими-то браслетами и цепочками стоит в закрытой позе у Бара. Дешевые салфетки((( персоналу не важно понравилось вам что-нибудь или нет, ни обратной связи официанта, ни подхода администратора, ничего. Странно, кроме нас народу почти не было. Наверно, сервису ребят не учат.
У ресторана Островский отличная кухня, аутентичный интерьер, атмосфера душевная. Очень вкусно и оригинально.Заказывали Чизбургер на который днем действовала скидка в 30% Вообще скидка на все основное меню днем действует! Особенно понравился кальян! Советую посетить, как местным, так и гостям Казани. Остались с друзьями под приятным впечатлением!
Красивый, уютный, ресторан. Здесь очень комфортно. Персонал очень отзывчивый, еда вкусная. Играет живая музыка. Отдых душой и телом) цены доступные и бонусом действует система скидок 30 %на меню до 17.00. Мы поели огромную пиццу всего 240 рублей. Всё очень вкусно и не надо долго ждать. Спасибо!
Anonymous review
March 11, 2018
Замечательное место для идеального времяпрепровождени! В Ресторане "Островский" есть кальян, которым можно наслаждаться не спеша и вкушая ароматы! Кальян был сделан очень профессионально! Карта бара порадовала разнообразием и,конечно, скидкой 30%. Из меню оценить по достоинству можно, приготовленное шеф-поваром мясо! Шашлыки оболденные! Спасибо персоналу за вашу работу!
Хотели отметить корпоратив! Казань большой город, поэтому ресторанов много и выбора так же много)) но среди всех по интерьеру понравился ресторан Островский. Забронировали банкетный зал на 60 человек, сидеть вполне удобно было. К алкоголю заказали овощную, мясную и ещё какую то закуску, не вспомню. Кстати бар сравнительно не дорогой. Рекомендую попробовать шашлыки из баранины и куриного филе. Кальян у них хороший, душевный)) не першит в горле! Все остались довольны и шикарным интерьером,и просторным залом., так же приготовлением блюд, стол красиво был накрыт, дружелюбные официанты....Вообщем мы все остались очень довольными!
Ресторан Островский произвел на меня большое впечатление. Атмосфера нереальная. Цены не завышены, кальян, бар недорогой, меню разнообразное. Заказывала Стейк из семги со сливочно - икорным соусом, подача на высоте. Муж заказывал Mr.Burger, очень понравилось, еще и скидка на них действует 30% до 17:00. Десерты превосходные. Обслуживание шикарное. Лучшее место в Казани.
Открыл для себя новый ресторан в Казани.Зашли пообедать с друзьями в Островский.Поели крем-супа с грибами,шашлык и нарезки-изумительно вкусные блюда в этом ресторане!После еды заказали кальян -он шикарен!Теперь это место любимое в городе,тут скидка ещё 30 % днём на основное меню,бар и кальян недорогие,вообщем советую всем посетить Louge&bar
Шикарное место - ресторан Островский lounge&bar в г. казань. Заказали чай, кальян,пиццу и коктейли. Пина-колада - одна из лучших в городе!
кальян принесли быстро, и его хватило надолго. Когда принесли пиццу - все были просто в шоке! она огромная! к тому же благодаря скидке 30% до 17:00 она обошлась в каких то 240р!
Был в Ресторане Островском отмечал день рождения! Музыка гармоничная атмосфера спокойная! Все как я люблю! Работники добры и приветливы. Кушал Филе миньон и салатик из овощей и с авокадо очень вкусно!!! Можно не раз придти! 10/10 балов ставлю)
Когда пришли в данный ресторан для организации свадьбы, то по поводу декора, образ у нас был расплывчатый. Сначала как-то по-другому себе все представляли. Встречались для детального обсуждения элементов декора. Каково же было наше восхищение, когда мы приехали в день свадьбы. Зал был просто великолепен. Выглядело все очень органично месту торжества, при этом очень современно, элементы сочетались друг с другом. По меню всебыло отлично, администраторы нам подсказали сколько чего нужно будет заказать и отлично все угадали. Еды хватило всем, еще немного и осталось. При этом по цене не очень дорого, хотя брали много шашлыка из курицы и свинины и много креветок. Официантов, как мне показалось, было не очень много, но со своими задачами они справлялись на отлично. Приносили все вовремя, пустых тарелок и стаканов ни у кого не наблюдала. Администрация не все контролировала, при этом, не привлекая к себе внимания – профессионально. Также хочу отметить большую парковку за гостиницей Биляр, что тоже немаловажно, так как машин было много. В общем все остались довольны, огромное спасибо.
Пока я тут была только на завтраке и он мне очень понравился - большой выбор блюд с нормальными ценами и размером порций, персонал улыбается и к гостям относится добродушно, а не делают одолжение... Теперь обязательно вернусь сюда на ужин - хочу попробовать, как тут рыбу готовят ))
Очень понравился интерьер в ресторане "Островский" ,приятная атмосфера. Место где можно и вкусно покушать и покурить кальян , при этом еще и персонал очень внимательный
Для заведения, которое позиционирует себя как lounge бар, обстановка больше подходит для обычного бара. Тем более не подходит для кальяной, слишком суетно. Нет нужной интимной обстановки. Плюс пиво "бадяжное".
Обедали с друзьями в ресторане Островский. Бургер Ковбой у них — то что надо))) Один из вкуснейших в Казани. Еще и сделали скидку 30%. Пробовали кальян за 350 р., за эту цену лучше точно нигде не найдешь.