Добрый день. Внутри давно не был (как бы по возрасту и по статусу нет необходимости), поэтому выскажу своё мнение по территории. Выполнили капитальный ремонт ступеней на входе - хорошо, но очень плохо продуман проход со стороны улицы Гайдара (автостоянки): ширина тротуара на одного человека, а если поставили машину близко, то просто не пройти (может прихватить пол метра от стоянки); целесообразность прилива нижней ступени покажет зима и количество травм от падения. А также хотелось бы предложить облагородить прилегающую территорию (озелененить кустарником или установить тематические ограждения за лавочками и обновить более современными наружными обозначениями принадлежность заведения)
Максим и Светлана из Владивостока благодарят директора ЗАГСа и его заместителя за их чуткость, отзывчивость, человечность!!!
Побольше бы таких людей!!!
Спасибо за Ваш бесценный труд и пусть он будет оценён по достоинству!!!
Слава богу, нашлись добрые люди, восстановили ступеньки! Смотреть было неприятно на внешний вид такого ЗАГСа.
Это здание должно быть таким, чтобы можно было им любоваться, ведь там рождаются семьи!
Место расположения хорошее,рядом прекрасный свер(фото на память и т.д.) ,магазин цветов с прекрасным выбором. Но ЗАГС оставляет впечатление совдепа.... Это мое впечатление. Хотя в такой день как бракосочетание на это особо не обращаем внимание. Персонал от настроения ! Могут сказать обыденно,а могут расписать с праздником!
По графику указана работа 5 дн в неделю, фактически с клиентами работают 2 дня ( Вт и ср по 4 часа), нужна была справка!!!! По телефону внятной инфо не говорят!!! Приехал из др города, проездом, взять справку. Встретили " "недружелюбно" и.... без коммента. .... . Предоставив неправильную инфо адресовав в др ведомство!! Кроме того на входе от дождя прятались 8 или 9 бродячих собак ( и это в пт когда шла роспись)! Центр города администрация в 100 м. Позорище для администрации!!!
Начну с анекдота
Я был женат пять раз и поэтому разбераюсь в ведьмах лучше инквизиции
На самом деле сам поситил это место один раз все остальные в качестве приглашённого
Видела только снаружи, очень хотела там расписаться, но судьба сложилась не так, как хотелось, снаружи выглядит лучше многих загсов Курской области, рядом красивый парк, можно сделать красивые фотографии
К этому заведению вопросов вообще нет.Пришли все нарядные , гости подобающего вида. Станцевали , да-да,расписались. 5 минут слёз со стороны мамы и моей старой и после росписи уже новой. Дали красивую бумажку. Так что претензий ноль, сам пришёл , сам согласился, сам расписался, сам дурак...
Дворец Бракосочетаний расположен неудачно, рядом перекрёсток. Когда брачующиеся приезжаю и не одним картежем стоянки не предусмотрены, транспорта много, что иногда затрудняют движение по ул Гайдара.
Когда-то я здесь была в роли невесты 🙂, к счастью (да,да, именно к счастью), я его расторгла.
Желаю счастья всем брачующимся и долгой счастливой совместной жизни!!!
Хамское отношения к людям ещё с80,годов, Правда зажравшиеся особенно заведующая из за этих особей разрушилась другая семья Очень негативное отношение к этому заведению 😠👎👎👎😡
Не понравилось. Пришли за 15 минут до назначенного времени. Открыли дверь (открывают после звонка) со словами "зачем раньше приходить?". Сели на стулья в ожидании услуги. Оказалось, сели не на те стулья. Есть стулья для очереди в 3 кабинет и стулья для пришедших оформлять умерших. Пришлось пересесть🤣🤣.
СВЕТЛАНА
July 16, 2022
Ну, поскольку в данное место меня привело не торжественное, а очень печальное событие в жизни, а именно получение свидетельства о смерти папы, могу отметить, что работой сотрудника данной организации я осталась очень довольна, вежливая, тактичная, все грамотно объяснила, побольше бы таких специалистов 👍
Как электроннозаконопослушный гражданин записался в загс через госуслуги, оплатил госпошлину. Но на месте ждал нежданчик - в загсе про мою запись никто и не слышал. Загс Железногорска отдельно - Госуслуги - отдельно. Услугу в конце концов получил - поэтому 3 балла вместо двух.
То место, перед которым лучше съесть свой паспорт. Не стоит туда ходить. Подумайте лучше, чем туда идти. Если вас туда тащат, значит вы пьяны. Лучше проспитесь.