Согласно трекингу, письмо пришло на отделение 107078. Я дважды посетил отделение, первый раз 12 апреля, второй 13 апреля. Оба раза сотрудники отказались выдать отправление. Ссылаются на то, что просто не могут найти. Тот факт, что письмо находится на отделении не отрицают, но выдать не могут. Как быть в этой ситуации? Спасибо.
Периодически получаем там почтовую корреспонденцию для компании. Был первый раз, мне все подсказали, объяснили. Очень вежливый персонал, очень приятно общаться!
Простоял очередь. Подошел к окошку, а мне кассирша заявляет, что по реквизитам переводы не делают. Звоню на гор. линию! Там тоже не далекая сотрудница приняла звонок... Но спустя время, она поняла, что от нее хотят и сообщила, что меня на почте обманули и пепеводы по реквизитам возможны.
Директору отделения большой респект за набор сотрудников! Главное, что тушенку по всему залу расставили... Из почты сделали галимую Пятерочку...
И еще: зачем стоят в поисковике номера телефонов, которые не обслуживаются?!
Почтовое отделение 107078 знаю и пользуюсь услугами многие десятки лет!
Все функции свои выполнит на отлично,ко0ллектив внимательный и ответственный!!!!
Как курьер, работающий с 19-ю почтовыми отделениями Москвы, ставлю работу сотрудников в число лучших. Высочайший профессионализм, порядок в зале и в рабочих помещениях. Всё по полочкам, по ящикам. Никогда нет путаницы, и, как следствие, очередь минимальная, если она есть. Девушки опрятно одеты, вежливые. Пять баллов
Отделение в целом неплохое, так как я пользуюсь им исключительно в целях отправки рабочей документации, то скажу, что стало намного лучше. Быстрее оформление, увеличено время работы, что для меня немаловажно. В целом неплохо
Уберите молодых никчемных сотрудниц! Уехало 5 посылок благодаря одной вашей недалекой сотруднице(она их не нашла видители), кто-нибудь будет смотреть за этим балаганом они работать вообще не хотят!! Про извещения вообще молчу, раз в год если получишь то уже просроченное.. Вообще конечно ужасное отделение... незнаю что поменялось, но год назад такого не было..
Прекрасное обслуживание и приятные работники
Обслужили без хамства или какой-либо наглости
Всё делали по регламенту: четко, быстро, эффективно, не задерживаясь на пустые выяснения или разговоры "ни о чём"
Доволен на сто процентов
Людей стало меньше, поэтому ожидание в очереди отсутствует
Эту оценку отделение заслужило только на основании работы в нем Валентины Николаевны Теремковой она молодец так держать. Да и надо отдать должное остальным сотрудникам потому что оно расположено в окружении офисных зданий и поток отправляемой корреспонденции нескончаем и огромен.
Отправлял письмо за границу . Партнер просил специально наклеить новые марки. Почтовый служащий (вернее служащая) всю плешь проела по оформлению письма, как марки наклеил, как конверт заклеил- лечила. хотя я отправляю по несколько писем в месяц и все правила знаю не хуже. В итоге она сделал самое ужасное- забыла проштемпелевать марки . Считай 300 руб у меня пропало. Пришлось все повторять. Конверт мне партнеры потом переслали назад- все ярлычки -наклейки есть, а почтового штемпеля нет((((