Хотелось бы отметить отзывчивый персонал отделения. Чаще случается наоборот. Спасибо за помощь оператору Олесе Сергеевне. Очередь небольшая, обслуживают быстро.
Пришло письмо с описью вложения. На описи нету, ни почтового идентификатора, ни фамилии сотрудника, даже буквы из подписи, ни одной не разобрать, но это не главная проблема. Главная проблема в том, что вообще-то опись и проверка описи, это платная услуга, и сотрудник при приёме документов с описью должен проверить эту опись, а по итогу у нас из 14 пунктов: в 2 документах не количество листов , одного документа нет вообще, другой положен дважды. Поздравляю.
Замечательное отделение! Хожу с удовольствием, очень вежливые, позитивные и приятные сотрудницы! Особенно Марина и Олеся! Всегда помогают и подсказывают во всем! Моя любимая почта! Лучше почты нигде нет, 10/10
Почтовое отделение очень нравиться есть с чем сравнить!Спасибо огромное за качественную работу девочкам операторам на посылках особенно Вере, всегда все быстро, четко и дружелюбно, хочется приходить снова и снова 🙂
Хочу вызвзить благодарность сотрудникам почты России за оперативную работу. Приятный коллектив, одно удовольвствие ходить в это отдление ! Сотрудники приветливые и доброжелательные! Помогут в любых вопросах!
Отлельное спасибо оператору Гайдаржи Марине!
Спасибо!
В одно прекрасное утро отказались принимать письма обычным отправлением, только 1 классом якобы отправлять могут, хотя днем ранее всё нормально отправлялось, еще и нахамили, и сказали, чтобы не приходили больше. Необъективно относятся к посетителям, хорошо обслуживают "подлиз".
Понравилось, что среди дня попадала без очередей. Талон берёшь и сразу подходи. Посылку можно взвесить, весы напольные рядом с окном - хорошо придумано. Просьба к девчатам- операторам, новеньких не грызите, объяснить надо, может методичку написать для новеньких с подробным объяснением процессов приема корреспонденции- что и как, а не грызть при посетителях, неприятно было слышать.
Самая классная компания в России! Очереди достигают 20 человек, из 5 окошек работает одно. Здесь вы можете потерять время, а еще время, молодость и много времени
Отделение - супер!!! Девочки огонь!!!Не встречала нигде такой быстрой и четкой работы! Профессионалы с большой буквы 👏🙏👍 Спасибо вам огромное за внимательное, доброе отношение к работе и людям!!!🙏🌺💐
Вечные очереди по 15 человек, постоянно работает одно окно из двух на прием и отправку посылок. Уходят куда-то. Отвратительная работа персонала. Не первый раз уже сталкиваюсь с такой ситуацией.
Замечательное отделение, сотрудники помогли с отправкой крупногабаритной посылки через Авито, очередь идёт быстро, всё современно, чисто и опрятно. Постоянно пользуемся именно этим отделением.
Отличное отделения связи, все чётко сработано, всегда с улыбкой встречают и провожают, никогда нет очередей, коллектив необыкновенный, отзывчивый, добрый, особенно хочу отметить сотрудников андреева, бахарева, гребнева и весь остальной состав в лице начальница Татьяны Васильевны
Отличое отделение!
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм и за позитивный настрой сотрудников отделения почты! За оперативно выполненную работу, даже в специфических условиях труда! Хочу поблагодарить сотрудников: Марину и Олесю,(к моему сожалению не запомнила фамилий),однако которым удаётся поддерживать доверие и обеспечивать районы и регионы стран(ы) связью и полезными услугами! Благодарю за всё и за доверие!
Посещение данного отделения почтовой связи не вызвало у меня положительных впечатлений. Работа персонала могла бы быть более эффективной. Обстановка в отделении не способствовала комфортному обслуживанию. Взаимодействие с сотрудниками оставило желать лучшего, не было замечено особой помощи по обращениям. Считаю, что работа оператора требует улучшений.
А ведь были времена когда самым "расторопным" отделениям присваивали "орден черепахи", считаю что сейчас имеет смысл сменить орла на эту зверушку, ибо ни сервиса ни скоростей нет у почты
Очередь человек 15,электронная не работает уже месяца 2. Сотрудники не вывозят поток людей. Украли телефон, зам нач почты сказала мол а что вы хотите это нормально у нас
Так как приходится часто получать посылки, то было удобнее, когда посылочный отдел был в отдельном помещении. Сейчас это общий зал, где часто не работает терминал для эл.очереди, народа много. Не очень удобно стало.
Хорошая, чистая почта , очень быстро обслужили . Из минусов - на работает электронная очередь, из-за этого приходится по старинке стоять в очереди. При мне молодого человека развернули в другое окно , а он отстоял очередь, если бы была электронная - такого бы на было .
После объединения посылок с отправкой почты в 1 помещение- стали большие очереди, операторов стало меньше, время прибывания намного больше. Электронное табло, как и аппарат с Эл. очередью уже не работает месяца 3. Почту принимали 3 оператора, сейчас редко 2
Добрый вечер! Не могу остаться равнодушной.
Самое лучшее отделение из всех которые пригодилось посещать. А мне есть с чем сравнить.
По работе часто делаю отправления.
И только тут самый вежливый персонал! Отпадает все желание посещать другие отделения.
Особую благодарность отдельно хочу выразить Сотруднику почты Гайдаржи Марине за оперативность, отзывчивость и просто доброе отношение.
Спасибо!
Хорошее отделение, удобное. Персонал приветливый и вежливый, несмотря на то, что посетители порой бывают неадекватные. Время ожидания малое и кратковременное. Внутри все чисто и удобно, есть места для ожидания и даже продуктовый стенд. Почта банк, опять же, удобно, что можно воспользоваться терминалом. Расположение тоже очень выгодное. Отделение отличное, спасибо.
Прекрасное отделение, хожу сюда, хотя и дом прикреплен к другому отделению (там очереди по 2 часа из-за густонаселенного микрорайона и единственного крохотного отделения на всю округу). Очень вежливые сотрудники, нет очередей. Спасибо большое вам за работу!
Обслуживание, персонал все отлично! Время оформления отправлений минимум возможного. Без проволочек, все расскажут и подскажут сотрудники данного отделения. Особая благодарность Никулиной Елене. С Новым годом! Здоровья вам всем и благополучия. Парамонова Н.П.
Как только закрыли отдельное отделение для отправки и приема посылок и перевели всё в одно помещение, теперь в очереди на получение и отправку бандеролей можно состариться.
Приходила отправить сегодня посылку в это почтовое отделение Авито.доставкой.
Металась из одного окна в другое, пока в последнем не увидела залипающую в телефоне женщину.
Ни здрасьте, ни до свидания. Посмотрела на меня, как будто я зашла в ее квартиру, а не в поч отделение👍
Надеюсь ее уволят в ближайшее время, потому что такие сотрудники вообще не должны работать в обществе. За что ей платить деньги?
Вытаскивала из нее ответы на свои вопросы по поводу посылки клешнями.
ФУ. Просто ФУ.
Посылку я кстати так и не отправила)
Хорошее отделение, сотрудники работают быстро и качественно, не создавая очередей, всегда приветливы, помогают решить сложные вопросы. Хороший коллектив с отличным директором. Нам очень помогли с поиском посылки. Спасибо за работу! Добра и процветания!
Отличное отделение. Благодаря профессионализму и оперативности работы сотрудников складывается приятное впечатление о Почте России. Нет очередей, всегда приветливы и помогают в сложных вопросах. Спасибо вам за работу.
Хочу сказать большое спасибо Олесе за быстрое оформление моих писем, ждать долго не пришлось, что очень радует! Буду и дальше пользоваться данным Отделением!
По работе часто письма приходиться отправлять, всегда все быстро
muravikov
September 19
Самое медленное отделение, из всех, в которых был. Очередь вечером состоит из 8-10 человек, работает одно окно. Абсолютное безразличие в лицах работников данного отделения.
На машине не подъехать нормально