Хорошее почтовое отделение, очень отзывчивые сотрудники, обслужили быстро и качественно, очень доступным языком объяснили интересующую меня информацию, купила там очень вкусную и недорогую шоколадку))
Привеливый персонал, в часы пик бывает, что есть очередь. Но в целом "Почта России" изменилась в лучшую сторону. Из минусов - нет там кондиционера и летом бывает очень жарко в помещении, зимой бывает холодно. Хорошо бы почте России не только о клиентах заботиться, но и о персонале.
Чем мне понравилось это отделение, это то, что там всегда не много, или вообще нет народу). Пришел, за 5 минут все сделал и ушел! Вежливый персонал и быстрое обслуживание!
Обслуживание стало оперативнее, очереди не замечены. Вечером перед закрытием доступно. Двери иногда сбивают с толку.
анастасия коршун
November 18, 2023
Очень часто хожу в отделения приема и выдачи посылок. Мария и Галина работают оперативно и четко. К сожалению, за последние полгода уволилось много сотрудников. А работы меньше у операторов не стало(
В отделении всегда чисто, есть упаковка и коробки
А А
December 28, 2024
Вечные километровые очереди, операторы не шевелятся.
Уважаемые сотрудники, если при такой загрузке у вас зарплата меньше 150 тыс рублей - бегите отсюда.
Витя
June 30, 2024
Отзывчивые, слегка замученные, но приятные женщины. Всегда помогут. Однажды дали личный пакет, без него бы посылку нельзя было отправить.
Спасибо за хорошую работу.
Пошарканая почта. Нечаянно заказал посылку туда. Выдача посылок в отдельном месте, дверь со двора. Для тех кто первый раз пришел - попал в основной вход, взял талон, объявили мой номер, а куда идти - не понятно. Пока дошел к выдаче, там уже обслуживали другого человека.
Каждую неделю захожу в это отделение за посылками с алиэкспресс. Очень удобно расположено отделение, вежливые сотрудники, почти нет очереди. Рекомендую
Быстрое обслуживание, работают в выходные допоздна, удобная парковка, что тоже важно. Офис чистый, персонал приветливый, что ещё надо для отправки корреспонденции)))
Нравится мне это почтовое отделение. Быстрое обслуживание, Крутятся сотрудники как белки в колесе целый день: посылки, письма прими, потом выдай. А ещё от чрезмерно нетерпеливых граждан обидные слова получи... Несправедливо это как-то. Поэтому пишу о них положительно, заслуживают!
Стоит электронный терминал но всем на него явно плевать, взял номер и меня сразу вызвали, оказалось что пере до мной еще 2 человека, неудобно вышло, квитанцию о поступлении письма прислали, через ееделю после того как письмо уехало обратно адресату.
Отзывчивый персонал!
Отделение работает в КГТ и юр лицами, меньше противоречий о формате упаковки!
Скорость обслуживания выше, чем у более близких ко мне отделений.
График работы включает выходные!
Мое отделение почты. Раньше было ужасное, лично написала несколько жалоб, так как хамили, в часы работы были закрыты, очереди… Сейчас лучшее отделение в нашей районе! Вежливый персонал, всегда чисто, никаких очередей.
Если работает новый коллектив, то как то все в норме, но как появляются старенькие,кто работает здесь уже лет эдак 5… приходиться только терпеливо вздыхать.