Сотрудники стараются оказать качественное сервисное обслуживание, учтивы, помогаю. Мне видится, что они все делают, для того, чтобы всем посетителям было комфортно)
Отправляла посылку, под закрытие отделения, работало два окна. Успели всё упаковать и оформить, персонал вежливый. От метро Нагатинская конечно далековато отделение, но почти рядом есть станция МЦК.
не удобное расположение отделений, получить или отправить письмо в одной двери, а посылку - с другой стороны. Отстояла в одной очереди, потом идти в другую.
Отличное отделение, быстрое обслуживание, адекватный персонал! С навигацией правда не очень. Могли бы табличку повесить, что на первом этаже получение посылок Али и т п, а на 2м этаже отделение, чтобы мамочки с детьми и вообще кто в первый раз туда-сюда не мотались и в очереди не стояли за зря.
Письмо (16960160488135) поступило в отделение 24.01 и уже больше трех недель лежит там. Статус с 25.01 - "покинуло место приема"(Печора) .Это как ? По телефону от робота ничего не добиться. Бардак! Виктор.
Помещение почтового отделения для посетителей небольшое, но толпы нет. Квалифицированные, опытные работники работают проворно, без лишних слов. Электронная очередь двигается быстро.
Мария
May 25, 2023
ремонт в стиле совхоз, даже в Подмосковье уже почта выглядит прилично
плюсы: есть электронная очередь и вежливый оператор
Старомодное, с очередями, с вечно неработающими электронными талончиками. Персонал старается, но все равно все медленно. Просто запаситесь терпением при посещении.
Анна П
June 19, 2023
Отправляла посылку Авито доставкой, все понравилось, сотрудники помогли и были вежливыми.
July 1, 2022
Большое спасибо оператору Ануш за исполнительность и всегда хорошее отношение ,все четко и аккуратно в этом отделении!
Сама почта поделена на два отделения, в одном выдача и прием почты, посылок, и тут же можно купить продукты, сувениры. В другом только выдача и прием. Не знаю почему так. Но, удобно, отделение работает до 20.00, в субботу до 18.00, воскресенье выходной.
Отправляла посылку
в Германию, сотрудница почты быстро и профессионально все оформила, рассчитала удобный для меня тариф, спасибо вам огромное за ваш труд.
Отделение уютное, привеьливый персонал. Сотрудники все работают оперативно, стараются вникнуть в ситуацию, предложить лучшее решение.
16 лет наш дом по Варшавскому шоссе 2 обслуживает почтальон, одна и та же. Спасибо ей и всму персоналу отделения.
1.Для проезда к почтовому отделению на автомобиле необходимо заказывать пропуск, Но номер телефона для заказа пропуска недоступен. Персонал приветливый, а добраться до почтового отделения, и возвращаться с тяжелой посылкой некомфортно.
2. Посылку получил в пробитой или уроненной порванной коробке. Проверить работоспособность электронного прибора ( 12Вольт+-) не предоставляется возможным.
Регулярно получаю и отправляю корреспонденцию через это отделение, сотрудники корректны, готовы помочь. Минусы, как наверно и везде, бывают крайне долгие очереди