Нет образованных операторов персонал на 2. Всё неуютно и грустно. Скорости ноль. Один раз получила посылку вскрытую. Второй раз получила мятую до ужаса. В последствии перестала посылать через эту почту. И посылки целы и нервы в порядке
Шикарное отделение, большое помещение, светло, все виды Почтовых услуг по доступным ценам.
ЦВПП проседает, бывает много народу и мало операторов,но терпимо 🙂
Коллективу спасибо большое за вашу работу!!!
Это тихий ужас какой то!!! Обьясните, зачем вам упрощенка, гора смс на телефон и прочая мура)) когда все равно без паспорта ничего не дают!! Некоторые дамы откровенно хамят и просто при в ходе туда, своим видом мы наносим им оскорбление. Вечно очереди без конца! Почему в сдэке и прочих местах такого нет? Все быстро.. а тут.. может вечность пройти
В данный пункт ходить просто нет никакого желания,бардак он и есть бардак,сотрудников не хватает,они еще и хамят постоянно,одна звезда это слишком много для этого пункта,ноль,большего не заслуживают,думаю надо как то с этим бороться!!!!
Руководство пусть принимает меры!!!
Я не превередлив, но от живых очередей на почте я отвык. Терминал не работал.
Самое важное то, что посылки и габаритна с обратной стороны, письма и корреспонденция с главного входа.
Мое рука-лицо было в том, что я отстояв очередь 40 минут узнал что получение и отправка писем с другого крыльца 🤦♂️😅
Отлично и все быстро сделал , отправлял посылку и никакого стресса как было раньше в других почтовых отделениях !!! Однозначно классное почтовое отделение
Был с семьёй в этом отделении, по принужденным обстоятельствам.
Посылка прибыла по адресу который был выбран для получения и удобен для меня 124681
По их внутренним нюансам. Посылку переправили в кор.1629 124365
Об этом конечно можно было уведомить меня! (тел для связи указан)
Также указан мой основной индекс 124498
Мне было не сложно поехать в отделение 1629
По прибытию, на простой вопрос с обращением… (девушка, милая, не подскажите как так получилось?) последовал претензионный тон. И обвинение. В место ИЗВИНЕНИЙ!
Этот отзыв основан на хамском и быдлячим отношении сотрудницы отделения 1629
Оценка отделению почты.
Из за одного не компетентного сотрудника.
Странная почта. Уведомления проста не доносят, наверное выбрасывают. Приходится ходить и получать лично,говорят отправляют смс, но не понятно к по какому поводу. Путают отправителя и адресата это вообще....
Мое давнее излюбленное местечко, так как неоднократно получаю посылки. Какие бы трудные времена небыли, всегда очень быстрый и отзывчивый персонал. Даже сама управляющая садится за стол выдачи посылок, когда неуспевает ее команда.
Пользовался один раз, но это единственное отделение почты которое работает в воскресенье. Отправлял посылку, времени ушло около 15 минут, обслуживание понравилось.