Была сегодня в данном отделении в 1 и, надеюсь, последний раз.
Начну с плюсов: удобное местоположение у метро, легко записалась на 18.30 в отделение (загруженность в отделении указывалась зеленым цветом), сотрудники (все 2 чел.) усердно работают, а не чай пьют.
А теперь минусы:
1) "зал" отделения это 10 м.комната и 2 окна приёма клиентов. Никакого комфорта, очень тесно и душно: при моем приходе в 18.25 в "зале" утрамбовалось 19 чел. Стояли как в час пик в метро. За мной хотели войти 2 девушки, уже не смогли втиснуться и ушли сразу
2) предварительная запись ничего не значит, т.к. раньше других к окну не попасть.
3) терминал не работает: талон по предварительной записи не выдаёт и на экране даже не отображается ничего. Рядом сидела женщина, типа тоже по записи предварительной, но это никак не отследить. Любой может лезть не по очереди. Запись бессмысленна. Я отменила запись, отправлю письмо в другом отделении.
Самое безобразное обслуживание, какое мне доводилось видеть, в расположенном здесь пункте выдачи Вайлдберриз. Во всех нормальных пунктах выдачи в почтовых отделениях получение заказов производится вне общей очереди. Здесь приходится почти час ждать в общей очереди, чтобы получить свой заказ. Зам.руководителя отделения заявляет, что мол у них не хватает людей, - но так это не должно быть проблемой клиентов. Не способны организовать нормально выдачу заказов - так не беритесь вообще.
И да, - никому не рекомендую покупать что-либо в Вайлдберриз с доставкой в этот пункт, тем более что есть ещё один на другой стороне улицы, совсем рядом.
Ужасная работа почтового отделения. Очередь огромная, по предварительной записи стояла ещё 15 минут. Прошла только потому, что сама о себе заявила. Сотрудники все вежливые, все работают (заняты работой!!!). Но в двух окнах не принимают. Тут же вайлдберриз выдают!!! Стремление заработать просто поразительное. Половина очереди искусственно созданная: людям надо быстро отправить/получить. А другие стоят получают по 25 писем... И отнимают 25 минут от работы одного окна
Хожу на эту почту регулярно и всегда огромные очереди, при том обычно я хожу днем не в час пик и к им ак минимум 5-10 человек постоянно. Изредка из 4 окон работает целых три. Обычно на посещение этой почты нужно откладывать 30 минут своего времени как минимум. Сотрудники вежливые но очень медленные
На эти огромные очереди в отделении всего 2 стула, 4 окошка, крошечное помещение. Советую выбрать другое отделение, если вам дорого ваше время
Почтовое отделение метр на метр, вечером в это микропомещение набивается по 15-20 человек. Работает два человека. Предварительная запись не работает. Это все ещё ладно.
НО КТО ДОДУМАЛСЯ НА ПОЧТЕ С НЕХВАТКОЙ СОТРУДНИКОВ И МЕСТА ОТКРЫТЬ ВЫДАЧУ Wildberries?????? Девушка передо мной заказала 12 посылок и мы сначала ждали пока их найдут, минут 15, потом полчаса ждали пока она их все пересмотрит и ей оформят возврат. Один вопрос: Зачем????!! Я в целом не понимаю зачем смешивать маркетплейсы и почту. Тем более в таких маленьких о делениях, где сотрудники не справляются с обычной штатной работой почты. 45 минут ждала чтобы отправить одну посылку.
Татьяна Лучшая просто, наверное, можно даже сказать, что на ней вся человечность этого отделения, читала много отзывов про пункт выдачи WB, я бы всем советовала относиться с пониманием, все в самом начале не безупречно, но с такими работниками вы не останетесь один на один со своей проблемой, спасибо ещё раз)
Все было быстро, приветливо)
Часто бываю здесь. Самые приятные сотрудники!
Отдельно хочется сказать о начальнике отделения. Занимается самоуправством. Тех, кто не хочет отправлять письма самообслуживанием, обязывает отправлять корреспонденцию первым классом или отказывает в отправке вообще. Единственное отделение, где такой беспредел. Жалобы Почта России рассматривать не торопится.
Маленькое отделение, в час пик бывает очень тесно. Всего 4 окна, в большинстве случаев работают два. Окошки которые находятся с правой стороны в основном работают, кондиционер не работает. Персонал очень хороший, вежливый ответственный. Электронная очередь.
ужасное почтовое отделение с пунктом выдачи Вайлдбериз, неорганизованная выдача посылок, огромные очереди, медленное обслуживание. на картах даже не отмечено, что почтовое отделение является ещё и пунктом выдачи. разочарованы, потратили кучу времени
Ужасное отделение связи, всегда толчея народу, ждёшь по 30 минут. Все из за того, что закрыли второй зал и изменили график работы. Крайне не рекомендую выбирать эту почту для получения посылок.
Это отделение возглавило рейтинг топ худших !
Нереальное кол-во людей, давка ,тесное помещение ,люди буквально стоят впритык друг другу .
Эмоции,негатив и злость людей видно на лице.
Передо мной аж 17 человек, это уже не в какие рамки ,стыд и срам ,иначе не назовёшь, 21 век на дворе ,а позор хуже некуда ,твёрдая единица этому отделению ,куча потраченного времени !
Постоянные очереди, работают лишь 2 окошка, что бы элементарно забрать письмо нужно ожидать очереди в одной части отделения а потом приходит женщина и выдаёт письмо в другой части отделения, закрытой для остальных. Неужели никак нельзя упростить эту систему.
Пришла в 17.55. Работает одно окно, очередь 10 человек. В 1 м окне обслужили одного человека и всё. Окно закрыли. Во 2 оператор работает очень медленно. За 30 минут прошло только 3 человека.
Понравилось :
1).Удобное расположение в шаговой доступности от метро Новослободская;
2). Доброжелательный персонал.
Необходимо знать , что посылки и корреспонденцию в этом отделении желательно получать с обеда , так как с утра занимают очередь курьеры для получения корреспонденции на юридические лица - поэтому можно с утра прождать больше часа .
А так - все устраивает !
Это самое ужасное отделение в котором мне довелось побывать.
Обслуживание 1 клиента от 15 минут!!!
Работает 1 окно, вот и посчитайте сколько вам нужно будет провести времени.
Электронная очередь условная, её пролистывают согласно регламенту обслуживания, после чего уже сами "кассиры" вызывают к окну.
В общем если хотите оказаться на почте 2000ых годов, то вам сюда
Всегда огромные очереди. Из 2х работающих сотрудников на месте только 1.
То у них компьютер зависнет, то связи нет.
А когда все есть, то делают все очень медленно.
Очередь 10 и более человек.
Пока пишу этот отзыв не обслужили ни одного человека.
Дополнение от 11.03.2024
Ничего не поменялось. Большая очередь. На выдаче 1 сотрудник.
2й ходит что то ичет не спеша.
Старая советская школа.
Самое интересное здание почтового отделения в районе и прилегающих территориях, так как находится прям на Новослободской улице в историческом доме. В будни можно попасть на очень большие очереди, но в целом хорошее отделение.
Уже больше месяца в отделении работают 2 окна на выдачу отправку для физ. и юр. лиц, сотрудники отсылаются на нехватку рабочих. В очередь приходится стоять целый час. Сотрудники работаю очень медленно обслуживают клиента по 20 минут. Не поверю отзывам ниже которы пишут, что это отличное отделение. Хожу в это отделение уже 3-4 года, а изменений по улучшений обслуживания нет.
Все для клиентов и да же лестница))
Очень медленно, невыносимо. Пытаюсь забрать письмо в перерывах сежду делами. Жду по 20 мин и ухожу. Вот пришла третий раз за день)) надеюсь, до закрытия успею
Отличное обслуживание, чисто, вежливый персонал. Часто попадаю к операторам Ирине и Александру, обслуживают быстро, находят все письма быстро (на офис), всегда вежливые , решают любой возникший вопрос . Спасибо им
Навязывают отправку заказных писем только первым классом или нужно скачивать приложение, где давать согласие на получение уведомлений от государства. Не компетентны.
Отказываются принимать заказные письма, только первым классом, который стоит вдвое дороже. Оно и понятно - план, а потребности клиентов для них не важны
Часто приходится сюда ходить по работе, отправлять письма. Очередь через раз: то вообще никого, то 5 человек впереди. Сотрудники вообще никуда не тропятся, вот от слова совсем. Даже не понимают, что они тоже В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ работают и живут на наши налоги вообще-то! Периодически не работает терминала для электронной очереди. Это не критично, но сегодня сотрудница почты меня обхамили из-за того, что У НИХ не работает терминал. 1 окно, время 11.05, фамилию не знаю. Терминал завис, обращаюсь в 1 окно, чтоб узнать как встать в очередь в очередь. Мадам эта отвечает: через терминал, я говорю что он не работает. На это она в замком тоне начинает отвечать:работает, через него в очередь встаньте. Я ещё раз говорю, что не получается, что мне делать. Хамло это отвечает: не знаю что делать, через терминал в очередь вставайте. Это нормально???? Как это вообще? Не извиниться , что У НИХ проблема с оборудованием, а нахамить
В данном отделении #127030 на протяжении 2022-2023г получаю и отправляю почтовую корреспонденцию по работе, в общем отделении и для юридических лиц.
Само расположение территориально очень удобное, но для пожилых людей каменные ступеньки при входе довольно трудноприодолимы.Особенно зимой.
В целом никаких нареканий по работе сотрудников не было, всегда подскажут и помогут, работают в меру своих сил по скорости .
Как показывает практика , лучше выбирать часы посещения утром или чётко после обеда . И закладывать на посещение пол часа точно.
Но хочу отметить вопиющие-невежливую работу в одно из посещений, одного конкретного сотрудника. В отделении #127030 для приёма юридических лиц.
30.03.2023 г госпожа Подольская Е.В. всеми своими силами показывала свою "нелюбовь" к посетителям, тихо и без комментариев ожидающих около часа своей очереди к сотруднику отделения.
Такой незаслуженной агрессии не хотелось бы получать вместе с почтой.
Простояла, в очереди 35 минут, чтобы только получить посылку!!! Работает только один зал, очередь , человек 20, всего 2 сотрудника, долго отправляют письма, из за чего задерживается, все остальное!! Духота, окна открыть нельзя, кондиционер они не включили!!!
Невозможно проехать с коляской с ребёнком! Самое ужасное и неклиентоориентированное отделение почты! Дверь входная только для прохода одного человека, вторая заблокирована. Называется - мёрзните на улице, к нам нечего тут соваться с колясками!
То есть, одна мамочка с коляской с грудничком должна мучиться, пытаясь к вам попасть???? Или отказаться от посещения????
А инвалид на коляске как будет проезжать????
По ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ это грубейшее нарушение! В случае пожара как будет проходить эвакуация посетителей???
Сотрудники, вместо того, чтобы помочь игнорируют просьбу и ссылаются на закрытую дверь. Потрясающе!
Хорошее отделение, на выдаче посылок приятные сотрудники, на отправке попалась один раз не очень. Очереди есть конечно, на отправку по талонам, на выдачу нет. Но автомат с талонами зависает, происходит путаница. Не удобно, что по выходным работает только одно крыло на выдачу и отправку одновременно. Приходится очень долго ждать.
Самое отвратительное почтовое отделение.
Из плюсов только что рядом с домом. На этом все. Сотрудники в левом отделении только для вида сидят, вообще не хотят работать, в то время, когда в правом отделении две кассы и толпа людей, ждущая свою очередь.
Своей очереди приходится ждать очень долго.
Однажды подошла в левое отделение (бывало отправляла оттуда письма), дамочка с недовольным лицом свозь зубы: письмо отправить? Оно готово?
Я достаю три письма: да конечно
Увидев три письма началось: я не буду отправлять, а если отправлять, то тут у нас только первым классом.
(Хотя раньше я отправляла у них. И не первым классом).
Если в падлу работать с людьми, то не работайте. Всё проще простого.
Что касательно правого отделения-замечательные работники. Вежливые, всё объясняют.
Отделение маленькое, всего 2 окна на выдачу и отправку. Постоянные очереди, обслуживание достаточно долгое, особенно если попасть на момент получения/отправки документации по доверенности.
Все прекрасные работники,но из за того что закрыли зал,стоять полтора часа в очереди,невыносимо,еще и система вызова клиентов,работает не корректно,вызывая раньше людей которые подошли позже
К сожалению хожу сюда отправлять письма по работе :) Если бы я работала настолько медленно, думаю меня бы давно уволили.
Две звезды только за прокачку терпения, ибо каждый раз стоять в очереди по 30-60 минут явно влияет на мою психику.
Еще, господа, я как-то стояла пол часа в очереди, чтобы затем услышать, что «предзаполненные» сегодня не принимаются.
Кайф, не правда ли?
Всегда очередь, жалко сотрудников. При очереди по талончики, люди умудряются втиснуться в окошко по типу ,,мне только спросить,,
Ещё раз, очень сочувствую сотрудникам
Заведующая Куприянова Татьяна Юрьевна отделение почты по адресу :
г. Москва ул. Новослободская д 11 не компетентный сотрудник, занимается мошенничеством
Требовала оплатить посылку с авито второй раз наличными средствами !
На мое возмущение, что авито списывает деньги автоматически и не какие денежные средства наличными и тем более два раза я оплачивать не должна, она мне сказала изменились правила у авито?!
Прошу провести повторно обучение заведующей , если она не в курсе как работает выдача посылок через авито, и предупредить ее , что требовать с покупателя оплатить 2 раза посылку является мошенничеством и это уголовно наказуемо!
Хочу получить обратную связь , какие меры были приняты к данному сотруднику!
yakusya@yandex.
Комментатор
May 16
Раиса Мягкова - спасибо Вам огромное за помощь с отправкой авторефератов! Всё чётко, понятно, спокойно, доброжелательно и вежливо! Спасибо специалисту!
Всегда работает только два окна(из 4), в одном из которых вечные проблемы с отправкой( всегда 1 окно самое проблематичное почему-то). Вынуждена ходить на эту почту и ждать из-за того, что рядом вуз, а после работы нет времени искать другое отделение. Из-за этого постоянно опаздываю на пары, даже если выхожу с работы на час раньше
Ужасная почта, если есть возможность, идите в другое отделение, но не в это! (На фото изображен самый обычный день, часто на табло меняются страницы из-за большого количества народу, при этом помещение не рассчитано на такое количество человек)
Я не знаю, от чего это зависит, но маленькие помещения (на фото кажется больше в 3 раза 😂) очередь, долго обслуживается 5 человек(хотя отдельные помещения, на получение и на отправку, получать заметно быстрее должно быть. Электронных талонов на получение нет, живая очередь.
Все быстро, оперативно, доброжелательно, терпеливо и подробно ответили на всев вопросы. Хорошее отделение. Оченприятно, что на почте работают такие приветливые люди. Спасибо!