Я пользовалась услугами Почты России в разных отделениях, и всегда были положительные впечатления, но только не здесь. 4 раза обращалась в это отделение, и все с негативом со стороны сотрудников. Я думала, ну что ж, у всех бывают неважные дни, может, в следующий раз мне повезёт) В итоге я вынуждена была оставить жалобу, так как из-за некомпетентности сотрудников и дезинформации с их стороны пришлось расстаться с приличной суммой. Да, сотрудница Грудина И.Н. вежливая, пока всё идёт гладко, вы не задаёте лишних вопросов (замечу, даже простые уточняющие вопросы воспринимаются как что-то сверх нормы) и не имеете претензий. В противном случае включается синдром вахтёра и абсолютно хамское отношение. Сотрудница Гончарова Т. априори с ним и общается фамильярно.
Подтверждаю предыдущие отзывы о том, что если вы придёте за 40 минут до закрытия, обслуживать вас не будут. Работают очень неспешно. Свою ошибку, из-за которой я потеряла деньги, объяснили просто: «а, ну было уже поздно». «Поздно» – это 17:12 и ещё 48 минут до конца работы отделения. То есть, если «уже поздно», можно дезинформировать и ошибаться и потом не признавать свою вину?
Хорошая почта. Персонал хороший, добрый. Оператор помогла упаковать товар и подсказала как лучше отправлять данную посылку. Нужно выдать премию женщине за хорошую работу и продажу коробки для посылки😄 Товар дошел до пункта назначения без повреждений!!! Отлично. Она делает мир лучше!
Тесное помещение, почти негде посидеть . 1 окошко с выдачей посылок и 2 для оплаты счетов и тд. , но работает всегда только 1 . Длинные очередт еле двигаются . Персонал более менее вежливый . Общее впечатление не очень .
Быстро и качественно обслуживают. Все сотрудники дружелюбные. Всегда подскажут как лучше сделать, помогут во всём. Единственный минус. В личном кабинете почта не всегда приходит сообщение о получении посылок или писем. Приходиться самой приходить узнавать
Везде указана информация, что отделение работает до 18:00. Я приехал в 17:10, все закрыто . Нигде не указана информация о измененном режиме работы. Посылку не получилось забрать, планы были нарушены. Худшее отделение.
Очень позитивный персонал. Все обьясняют, терпеливо, спокойной. Не много людей. Конечно не современное здание, нет дополнительного комфорта, но все быстро и позитивно. Я все оформляю там.
Пришла на почту в 15-10 в субботу, работает почта до 16-00. Отказались принимать посылку!!! А посылку нужно отправить срочно и я несколько раз попросила,на что мне ответили у нас много писем,нам некогда!!! Всмысле некогда вы работаете до 16-00 ,50 минут до закрытия почты, а меня просто в грубой форме послали!Очень грубые и невоспитанные женщины там работаю! Надеюсь найдется на них управа, потому что это просто беспредел, я не ругалась с ними я вежливо попросила отправить мою посылку это заняло бы 5 минут, но у них видимо свои какие-то важные личные дела на рабочем месте ((( Буду настойчиво звонить их руководству, такое хамство недопустимо!
Вот читаю отзывы и просто не понимаю людей... работники то при чём, что вы во время не пришли за письмом или посылкой,или не умеете выслушать до конца и толкает, что посетитель всегда прав... Сто раз была в этом отделение и всё по людски, что не понятно объяснят, подскажут что и как лучше... Люди будьте человечнее,улыбнитесь....
Была приятно удивлена, сотрудники помогли отправить посылку нестандартного размера, нашли как грамотно упаковать, чтоб все дошло целым, быстро все оформили, спасибо!!!!
Хамское поведение специалистов. Возмущаются на клиентов. В помещении плохая связь, у женщины не приходил код. Специалист (Ирина Николаева) начала возмущаться, что у клиента памяти нет на телефоне. Когда ей сказали, что плохая связь, то она ответила «ничего не знаю, у всех приходит». Если у вас проблемы с коммуникацией, сидите дома!
Вроде всё нормально, Но, есть сотрудники, как минимум трое, а работает одна. Очередь из трёх человек движется, пришёл четвертый посетитель и сотрудник который, вроде, пришёл на помощь, но не помог, а только основной на приемке и выдаче стала отвлекаться от обслуживания того кто был впереди.
Дарья Клочкова
January 20
Тут по преднему уютно, и тихо, и вежливые отзывчивые барышни отправляют посылки и конверты, а на полках зачем то стоят макароны и стиральный попрошое. Всегда для меня это было загадкой - заяем на почте макароны? Но, видимо, это след какого то прошлог, того, которое следует уважать и оно тоже дает свой уют! Спасибо вам за вашу каждодневную работу!
Работают там неадекватные люди. Потеряли посылку которая из Китая, и через два года они мне звонят мол срочно заберите (чудным образом она нашлась), договорились что приду на следующий день так как с работы не могу уйти. Прихожу за посылкой, а они мне говорят а мы ее отправили обратно, вы же не пришли!!!!!
А про доставку на дом вообще молчу, сотрудники не умеют пользовать навигатором!!!!!!! По телефону звонят и хамят, когда жалобу оставила на них по горячей линии, названивали весь вечер и требовали чтобы я забрала эту жалобу, типа они не виноваты.
Переехали на этаж ниже, вход прям под дверью бывшего входа на почту.
Проще некуда вам объяснить!!!
Стало на много лучше и удобнее!!!
Всем хорошего настроения, удачных дней, и чтоб нас Почта России 🇷🇺 радовала а не разочаровала я верю будет лучше и порядок.
Быстрое обслуживание, приятный рабочий персонал. Лучше чем было раньше. Стало свободнее и нет длиннющих очередей. Есть хороший подъезд и парковка. Удобно.
Ольга Котова
July 22, 2023
Маленькое почтовое отделение, после ремонта, стало гораздо лучше, очень вежливые сотрудники, народу всегда многовато, некоторые довольно скандальные), но сотрудники всегда стараются быть вежливыми и терпеливыми)), а Руководитель отделения очень приятная во всех отношения дама). Всегда с улыбкой и добрым словом.
Отличное и быстрое обслуживание, не хватает конечно рук, но приятно зайти. Персонал вежлив и всë доступно объясняют. Посылки отдают в отдельной очереди не приходится ждать долго
Нормальная почта. Персонал хороший, девочки внимательные, вежливые. Ну или мне так везёт) Очереди бывают, конечно, но очень редко. Из минусов - иногда висит компьютер. Но в целом отделение хорошее.
Хороший филиал, пришел за 2 минуты до закрытия отправить 2 заказных письма и девушки обслужили без проблем, чистое отделение, работает до 20.00 в будни, удобно.
Крайне не рекомендую.
Было оплачено заказное письмо из пункта А в пункт Б (эта почта), специально из расчета, что доставят домой из рук в руки.
Суббота. Видимо никому не хотелось «переться» в Островцы, тк на сайте появилось «неудачная попытка вручения» при этом мне никто не звонил (номер телефона указан) и никто в нашу дверь не стучал.
Теперь письмо ждёт на почте получения, зачем переплачивали за заказное неясно. Час+ пешком до почты 👍🏻
Дополнение: съездила. Где почта на карте и где по факту
Обслуживание на уровне плинтуса. Работница хамка, не воспитанная от слова совсем. Нагрубила при мне взрослой женщине, за то, что та у нее спросила, почему ей извещение из суда доставили спустя день после самого события. Совок процветает в провинции, а это отделение почты, самая непролазная глушь!!!
Обслуживание ужасное. Что бы получить посылку надо 40 минут ждать пока ее найдут, а могут и не найди. Ремонт старый. Часто бывает грязно. Радует только то что работают по режиму.
На фото - старый вход. Уже больше года почта располагается в цокольном этаже. Неплохой ремонт, вежливый отзывчивый персонал. Быстрое получение и отправление корреспонденции и посылок
Обычное деревенское почтовое отделение . ничего особенного. Главное что оно есть
П
Пользователь
March 26, 2023
Начальница послать не может, много умничает. Может полчаса объяснять посетителю как ему и куда надо сходить и что написать, пока очередь увеличивается и кипит уже от ожидания. (Элементарные вещи посетители сами в состоянии сделать, не надо придавать этому огромное значение)
Работники по большей части хорошие, не важничают, оперативно все выдают.
Отдать должное-вежливые
Спасибо