Замечательное отделение. Я пользовался услугами четырех отделений в Мытищах, и мне есть с чем сравнивать. Много отправляю и много получаю посылок и писем. Иногда по несколько раз в неделю. В этом отделении практически всегда (кроме самых горячих часов) можно уложиться в пять минут на получение и отправку. Письма и посылки, проходящие через это отделение ни разу не терялись с концами, и даже если не удавалось получить их в день прибытия, их всегда находили. Видно, что руководство отделения навело в нем порядок — хожу туда уже лет десять, раньше было всякое, но сейчас уже несколько лет как красота. Решил написать сейчас, потому что недавно довелось сравнить с другим отделением, это просто небо и земля.
Отличное отделение, сюда перевёл получение своей корреспонденции, так как практически всегда свободно и без очередей.
Также радует отзывчивый персонал!
Если при посещении этого отремонтированного и очищенного заведения вам попадётся почтмейстер-стажер постарайтесь не прислушиваться к советам нынешной копии Печкина.
Попробуйте обратиться к другим, но ответственным работникам. Правда они всегда в работе, но лучше подождать, чем терять время на пустое.
Фото не размещаю, сделаю по последующих визитах
Хорошее отделение, очереди небольшие, часто прихожу и вообще нет очереди.
Сотрудники толковые, приветливые. Отдельное спасибо заместителю начальника Татьяне Эдуардовне - очень грамотный, отзывчивый и приветливый сотрудник. Редко вижу ее без улыбки.
Хочу поблагодарить отделение за такой грамотный и отзывчивый персонал!Оператор Леонтьева Татьяна прекрасно проконсультировала и помогла с отправкой посылки, всё чётко, понятно и доброжелательно. Такое отношение , к сожалению, редкость в наше время. Спасибо всему персоналу за чуткость, внимательность и готовность прийти на помощь. всего наилучшего. С праздником 9 мая!
Отличное отделение. Сотрудники всегда помогут, время ожидания зависит от людей в очереди, а не сотрудников. В будние дни после 18.00 люди идут после работы и формируется очередь и длительность ожидания более 7 минут. Почта работает до 19.00 , вполне приемлемое время чтоб успеть все получить и отправить. Тот кто не успевает в будни, в субботу отделение работает тоже.
Огромная благодарность Татьяне Эдуардовне за помощь в решении сложного вопроса- вот, что значит профессионал своего дела! В настоящее время редкость встретить отзывчивого человека .
Неадекватные люди работают. Пришел забрать посылку, хотя пришли посылку пятница. А я приехал понедельник 10:35 говорят что ваша посылка пока не разобрали и не можем найти прихадите вечером ил завтра.
Мои слова благодарности заместителю начальника почтового отделения №141009 Свентковской Татьяне Эдуардовне. Была всегда уверена, что она и есть начальник почты. Прекрасный человек, профессионал своего дела. Всегда внимательна, готова выслушать и помочь как своим коллегам, так и посетителям. Побольше бы таких работников в рядах почты РФ! СПАСИБО ВАМ!)
Утеряна посылка. Две недели назад. Никто не может ответить где она. Связаться с отделением нельзя. Одно отделение почты россии не контактирует с другим, это как разные конторы. Одни говорят, что они вовремя отправили...дальше не их ответсвенность куда она делась...
Горячая линия почты России - формальная организация, они могут с вами поговорить просто о насущном, помочь они ни чем не могу. У них нет полномочий связаться с другим отделением, нет их телефона и контактов.
По факту- посылка приехала в пункт назначения, куда и должна была прибыть, далее в течение суток отправилась в неизвестном направлении.
Удивительная логистика.
Теперь ясно почему теряются посылки.
Все отделения не имеют отношения к друг другу.
Отправляйте посылку в путь, а дальше как повезет
Хочу поблагодарить отделение за такой грамотный и отзывчивый персонал!Оператор Назарова Ольга прекрасно проконсультировала по оформлению описи ценного письма, всё чётко, понятно и доброжелательно. Такое отношение , к сожалению, редкость в наше время. Низкий поклон и всего наилучшего.
В целом хорошее отделение. Очередей практически нет. Сотрудники вежливые, помогают, подсказывают.
Валерия
April 15
Регулярно покупаю там перекус к чаю, персонал вежливый, можно купить бытовую химию, чай, кофе, консервы, печенье, ну, и, конечно, получить и отправить посылку😅
Одно из немногих отделений связи где быстро обслуживают, очередей почти нет. А ещё там собирают различные вещи для отправки в детские дома. Такого точно не видела в других отделениях
Почта РОССИИ!) Что сказать, чисто ,уютно,вкусно пахнет бумагой. Но как обычно ооооочень доооолго всё,хотя есть 3 сотрудника.
Персонал вежливый ,отзывчивый.
Очень приветливый, компетентный и что не мало важно внимательный персонал. Отдельно хотела поблагодарить за работу Татьяну Эдуардовну, всегда готова помочь в любой ситуации. Спасибо вам огромное!
Неплохо, маленькое, но в целом очереди не очень часто, в этот раз вообще не стояла, мне легче - я заполняю заранее в приложении, поэтому всё занимает 3 минуты. Всё было хорошо, персонал приветливый, очереди не было, время и настроение не потеряно
Отличное место, где иногда бываю в свое свободное время. Можно посидеть, можно поесть и попить. Очень большой ассортимент продуктов и предметов обихода. Начальник почтового отделения образец культуры и вежливости, всегда на Вы...
Очень оперативно обслуживают ждёшь в очереди очень мало если большие очереди, очень вежливый персонал и профессиональное обслуживание приятно заходить в данное отделение.
7 июня 2023 г. у меня состоялся визит в отделение почты на Колонцова, 15. С отправкой письма мне помогала Татьяна Леонтьева, очень приветливая и внимательная девушка, зарядила позитивом на весь оставшийся день и объяснила, что к чему с отправкой емс. Большое спасибо)
Если приходит заказное письмо, то извещение бросают в почтовый ящик. Отмечают, что была неудачная попытка доставления письма, чего на самом деле не было. Даже было не доставлено извещение о назначенном судебном заседании в мособлсуде. Извинялись, что у них был сбой. А у меня пропущенное апелляционное заседание! Кошмарное отделение
Приветливый персонал, чистота и порядок. Время ожидания бывает разное... сказывается близкое расположение АО "Метровпгонмаш", поэтому основная нагрузка в обеденное время и после окончания работы этого предприятия.
Отличное отделение почты. приятный и приветливый персонал. объяснили, рассказали, подсказали. Пожелали хорошего вечера. А самое главное нет очередей бешеных.
Оператор Шаманова Марина материлась передо мной потому что я принесла на отправку больше 5 писем. Если без мата , то вот ее слова : принесла 5 писем и с остальными в конец очереди. Она была очень нервной и злой. В любом ее сказанном предложении (не только мне) были матные слова. Считаю, что работа с клиентами это не ее. У меня нервная работа но я никому не показываю свое плохое настроение и всегда обращаюсь культурно с человеком. Тем более употреблять мат не приемлемо.
В остальном хорошее почтовой отделение. Отправляю письма от моей компании. Остальные девочки все хорошие и руководитель отдела тоже.
Нормальное отделение.
Сейчас неплохо работают, довольно быстро.
Хотя в часы пик бывают приличные очереди.
Причина в том, что приходят оптовики типа приставов и тд... В итоге один из сотрудников по сути их только и обслуживает.
Большая нагрузка на отделение.
Сотрудники адекватные.
Претензий к качеству обслуживания нет, отвратительный график работы. В будни до 7, физически не возможно попасть, в воскресенье выходной, вопрос почему?
Бываю частенько в этом отделении, очень нравится весь персонал работают всегда три окна девочки все приветливые, помогут объяснят, спасибо вам огромное за ваш очень не лёгкий труд,