Работники просто Огонь!
Быстро, с улыбкой! Молодцы!
Данила.
March 16, 2024
Постоянно огромные очереди.
Артем
February 13, 2022
Долгое ожидание в очереди.
Заплатил 457 рублей за срочное доставление документа. Сказали в течении одного рабочего дня будет доставлен, однако, доставили через три чем доставили неудобство.
Это лучшее почтовое отделение, которое я посещала! Здесь работают чуткие и снисходительные работники. При всех прочих равных условиях в других отделениях в лучшем случае просто нахамили бы! Спасибо вам, девочки!
Это же Почта России! Какую ещё оценку она заслуживает. Посылка из Китая пролежала у них месяц, ни одним способом не удосужились меня известить. Узнал об этом от продавца, когда посылка уже летела обратно
Уникальное место! СССР распался, но не в этом месте. Молодые работники, с которыми легко и просто иметь дело, меняются как перчатки. Но старожилы, уверенные, что они никак не меньше генерального секретаря СССР, продолжают работать и устанавливать свои порядки. Отделение обновлено новейшей техникой, но зачастую невозможно быстро получить посылку, то не работает что то, то необходимо иметь именно бумажное извещение.
Это полная жесть. Страшный совок, цивилизация сюда еще не добралась. Весь вечер в очереди, которая распределилась по всему двору и детской площадке. Лучше бы я не делала этот заказ с этой доставкой, чем трачу здесь часы своей жизни.
Место, которое доводит до бешенства! Жесть и для работников, получающих на тяжёлой стрессовой работе не более 20 тыс.(это в ближнем Подмосковье!), и для клиентов. Бумажки с уведомлениями о посылках/бандеролях доносят не всегда. Очереди в любое время. Если наложный платёж, то невозможно узнать сумму заранее. Оплата только наличными (21-й век!). Банкоматов поблизости нет, кроме проклятого Почта-банка, берущего за обналичку 50% (!) комиссии! Многое меняется в стране: где-то вводят электронные очереди, где-то уведомления по e-mail и т.д., но Почта России традиционно остаётся филиалом ада на земле
2 пункта выдачи: один выдает посылки ,другой зак. письма.Очередь одна.В очереди 10 человек ,и за посылками ,и за письмами.Передо мной стояло 4 чел. за посылками. Я стою ожидаю когда до меня дойдет очередь.Хотя мне в "другую сторону".Стою дергаюсь ,жду когда работник пригласит во 2 й пункт ,постоянно
спрашивая у впереди стоящих ,а - "Вам куда"? Зачем мне это нужно уточнять!?
30мин ожидания это много.
30 минут искали посылку, отправленную 1 классом наложенным платежом. Поста России когда-нибудь научится работать, вместо того, чтоб заставлять своих сотрудников оформлять подписки и покупать всякую бесполезную муть, которую не купит ни один разумный человек
Очень много проблем у людей, которые связаны с этим отделением связи. Огромные очереди, вечно недовольный персонал. Такое ощущение, что тебе оказывают одолжение, что вообще тебя выслушивают. Очень грустно. Проводите с сотрудниками тренинги о вежливом отношении к клиентам. Есть ограничения при оплате банковскими картами (что тоже ужасно). За какие-то услуги Вы можете расплатиться, а за какие-то нет.
Бывают очереди,но это потому что посылок стало больше.Но мне не нравиться :пишут без обеда, а сами закрывают окно и уходят.Так напишите,что есть обед и мы будем знать когдва приходить.
Кто эти люди, которые ставят от трёх звёзд и выше? Вы сами там работаете просто?
Это отвратительная почта, таких уже не осталось. Очереди вне зависимости от дня недели или времени, сотрудники еле двигаются. Никто ничего даже не пытается сделать, чтобы быстрее шла очередь. Просто ужасно.
Хорошей работай это не назовешь. Хотя сотрудники очень стараются. Значит руководству надо все пересмотреть и уличшить работу. Но не за счет сотрудников.
Очень долго. 30 мин отправляли два письма. Обычных конвертов нет, продали какой-то большой для документов, потом взвешивали. Наверное, надо хоть что-то впарить. Платежи по реквизитам не принимают, или говорят, что не принимают
Девочки которые там работают, ну очень стараются улучшить сервис. Молодцы. Но в Часы пик конечно очередей избежать не получится, думаю, как и на всех почтах.
Посылки разбирают быстро. Можно получить и в день уведомления. Но сменился персонал и стало очень долго. Кто ругал почту раньше, теперь понимают, как были неправы.
Прикольно, написала адекватный отзыв, они его заблокает, потому что правду о своей ужасной работе раскрывать не хотят... Ну тут все понятно, собственно говоря. Слава богу есть ещё одна почта на Зелёная 13
В целом хорошо, правда часто много народу, сбои систем компьютера(один раз по этой причине так и ушла не получив посылку) сотрудники несмотря не на что делают всё от них зависящее, молодцы!
В часы пик и выходные долгое обслуживание клиентов, очередь приходится занимать чуть ли не на улице. По возможности старайтесь не приходить в выходные дни и в вечернее время.
Почта России го*но,потому что сначала принимали без паспорта, потом с паспортом, а теперь ещё с родителем(если не от твоего имени),блин давай те вообще тогда будем всей семьёй приходить!
Звезда только за то что близко и все!
После отзывов страшно было идти,но мне, видимо,повезло,ни очередей,все быстро и главное вежливо
Evgesha
September 2, 2020
Если Вы пришли и в очередь встали - приходите в другое время! Нечего дизлайки ставить, если Вы в час пик идёте на почту! Оформляйте доставку домой, если не везёт и попадаете в очередь. В метро тоже в час пик очередь! Я была днем в будни, меня прекрасно обслужили в этом отделении.