Ничего не могу сказать плохого, только хорошее.
Год или полтора года назад прекратились очереди. Не знаю с чем это связано, но теперь я получаю свои отправления быстро.
Персонал вежливый и квалифицированный.
И одной звёзды много. Зашла, посмотрела на очередь во все отделение, на суровые лица людей в очереди, на одно окошечко и непередаваемое выражение лица оператора. Посмотрела на мрачные тесные стены. Все про себя поняла заранее и не стала осложнять им жизнь. Вспомнила как стояла с родителями в очередях за сахаром и тому подобным. Наверное такие отделения нужны как прививка от ностальгии по позднесоветскому периоду. Может его за этим и не реформируют? Тогда предлагаю повесить плакат на стену -"Больше одного письма за раз не отправляем". Как раз хорошо впишется в общий стиль. И операционистам приятно.
Очень отвратительное отношение к людям. Уведомления о наличии документа на почте почтальон может оставить просто воткнув его в шлакбаумную цепь сверну окуратно трубочкой. При наличии почтового ящика. При опщении с клиентами всегда злой персонал. Как будто там держут силой. И не дают увалится.
February 12, 2024
Очереди, маломеста, к сотрудникам претензий нет, те кто есть очень стараются, исключительно к организации труда в отделении
Как позвонить именно в эту почту? Связаться можно только с роботом.
Заказала доставку на дом, позвонили сказали что не доставляют и нужно приехать, смотрю историю перемещения, написано, что доставка доставлена адресату. НО Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛА
Почта советского прошлого. Терминал для электронной очереди есть, но не работает. Хожу получать посылки. Как попадёшь. Нарвешся на толпу бабушек с оплатой жкх и будешь час стоять. Иногда пусто и все быстро.
Уважаемые работники почты! Спасибо вам за вашу непростую, но очень важную работу! Желаем всем сотрудникам почты на Ленина 5 огромного терпения, сил, крепкого здоровья и положительного настроя!
Очень нравится. Во всех отношениях. И местоположение удобное (для меня, в частности), и сотрудники вежливые, аккуратные, работают быстро, очередей не скапливают. Есть несколько окон для обслуживания граждан. Здесь можно купить канцелярские принадлежности, открытки, есть отделение почта-банка и банкомат при нем. В общем хорошее отделение связи.
Хамство сотрудников данной почты,выше всяких похвал!Они немного забывают о том,что я не прихожу к ним домой!
Anonymous review
April 7, 2021
Для почты в целом нормальное отделение. Иногда конечно сотрудники грубят, когда очередь большая, или как ленивцы из "Зверополиса" работают... а так все норм. В последнее время почтальоны плохо доставляют квитанции по посылкам - без трека если посылка, то можно и прозевать.
Отвратительное отделение! Прибыв к 08.15 отстояла в очереди 45 мин! 1 рабочее окно на все операции. 1 стульчик, много пожилых клиентов, люди еле стоят. Обслуживать не торопятся. Сотрудники обсуждают личные вопросы, все слышно клиентам!
Принимают только наличные, банкомат Почтабанка за снятие 500р взял комиссию 100р!
Ни одного объявления, что не принимают карты, хотя терминал есть.
До этого отделения думаю прогресс дойдет очень не скоро.....
Самое отвратительное место в городе. Очень маленькое помещение. Постоянные очереди. Духота. Прилавки с никому не нужной едой. Отсутствие стульев где можно переждать очередь. Часто зависающий интернет. Постоянная текучесть кадров. Один сплошной негатив при посещении.