Совершенно недовольна работой данного отделения. Очередей на выдачу посылок нет только с утра. Часто происходит "сбой программы" и извещения до вас не доходят, посылки становятся просроченными, а потом куда-то деваются. Кошмар!
Отвратительное почтовое отделение, постоянно куча народу, Пришла за посылкой в 17:20 сказали якобы переустанавливают систему «в рабочее время» так еще и обьявления ни где нет, им видите ли начальство по шеи даст за то что они обьявления повесят и оповестят людей что почта не работает с 16:00
писала заявление на возврат денежных средств по подписке журнала связи с отмены выхода в печать.деньги не возвращают уже более месяца ...а денег и в помине нет уже три месяца
Ужасно всё, мою посылку не только потеряли ,но и вообще отдали другом человеку, не смотрят не фамилию не имя, лишь бы выдать, да ещё и мужчине отдали он же так похож на Валерию
Ужасная почта, отправила писмо 6.04.19 было доставленно на почту 12.04.19 в 08:00 утра сегодня уже 08.05.19 до сихпор адресату не доставлено! Уважаемые работники почты это что за безобразие?! Если вы не хотите работать , то зачем там сидеть и занимать место! У вас совесть вообще есть! Что так трудно доставить заказное писмо судебным приставам!?
Доброжелательный персонал, хотя явно сотрудников не хватает. Минус - долго не могла дозвониться - они не успевают подходить к телефону. Обслуживание быстрое, если отстоять очередь. Есть система электронной регистрации и сортировки очереди (билетики по темам на входе)
Перевод денег не работал, как сказали, не работает компьютер. Для заполнения документов один стол и тот завален каталогами, света в этом месте нет. Электронная очередь не работает.
Единственый минус - это почтальоны, которым некогда писать извещение на неотслеживаемые посылки из китая, посылки просто отдают соседям, если тебя нет дома
Сегодня около 18 часов вечера в отделении связи по адресу Дмитров, ул. Почтовая, д. 5, мы с семьей пришли за посылкой. В то время как моя жена в очереди п260 получала посылку, я с четырехмесячным сыном с расстояния в полтора метра наблюдал за двухлетней дочерью, которая с таким же маленьким ребёнком рассматривала открытки на поворотном стенде отделения. Вдруг дверь одного из внутренних помещений отделения связи резко открыл выходивший оттуда человек, и она ударила мою дочь, в результате дочка упала на пол. Я подбежал к ней, взял на руки, бегло оглядел лицо(удар пришелся именно туда) и, увидев, что ребёнок заплакал, прижал её к себе. Когда ребёнок успокоился, я убедился, что кроме шишки на лице ребёнка больше нет следов удара. Я подошел к стукнувшей мою дочь двери. Это была обычная серая железная дверь вторая с левой стороны от входа в отделение без каких либо надписей и обозначений, но с глазком. Я открыл дверь и посмотрел в дверной глазок с внутренней стороны двери (обратной от зала для посетителей) для того, чтобы понять, видно ли в дверной глазок, что происходит за дверью, или нет. Всё было прекрасно видно. В помещении за дверью находились два человека - мужчина и женщина. Я задал вопрос: « Почему люди выходят из этой двери и не смотрят в глазок, что за дверью?» Женщина (к сожалению, не знаю её имени) направилась ко мне и стала выталкивать меня из помещения с криками выйдите отсюда. Я ожидал вопрос: «Что случилось?» или «Извините, что так произошло.» Но никак не крики возмущения и толкотню. Я сказал, что могу вызвать полицию, но сотрудницу женского пола это совершенно не остановило. Я узнал имя руководителя (Медведева), которая в свою очередь не принесла никаких извинений за бардак в отделении и посоветовала лучше смотреть за детьми. Хотя запрета на посещение отделения детьми нет. Опасные зоны не выделены и не ограждены.
С ребенком, слава богу, на первый взгляд всё хорошо, завтра вызовем врача.
Подвожу итоги:
Безопасность для посетителей внутри отделения связи нулевая.
Лояльность сотрудников к клиентам на негативном уровне.
Руководство и некоторые сотрудники - хамы.
Что выкинут в следующий раз эти абсолютно неквалифицированные граждане.
А если бы перед дверью стоял бы пожилой человек, какой был бы итог?
Это лицо почты России?
Всё очень медленно. Работников не хватает. Посыла пришла 21 числа. Ездили, спрашивали - говорят: нету. Извещение пришло 27-го. Безобразие. Жду ответ на жалобу
Отвратительное отделение. Потеряли заказное письмо с гербовым документом. Искать отказались. Через время поставили статус"получено адресатом", хотя это было не так. Письмо безвозвратно утеряно благодаря этому отделению.
Жалобы в службу поддержки ничего не дали, никто не наказан за такое разгильдяйство!