Хорошие девочки работают, всё достаточно быстро, особых очередей не видела никогда, всегда чисто))) Отправляла посылки и получала, никаких проблем.
Жаль только, что получать большие посылки не здесь, а аж на Сенной, далековато нести оттуда((
Пришла получить посылку с авито. Девушка джабахат сказала что не будет меня обслуживать потому что у меня была смена фамилии год назад и что мне нужно писать в тех.подлержку авито. На авито у меня указана сегодняшняя фамилия, получатель тоже моя сегодняшняя фамилия, на посылке тоже моя действительная на сегодняшний день фамилия. Так же разговаривала она грубо, объяснять ничего не хотела, кричала что отработала 10 часов и из-за авито не собирается тут ничего терпеть. У меня собой было фото документа о заключении брака. И естественно паспорт собой тоже был. Только с третей попытки, попав к красивой молодой девушке, проблема была решена и помощь оказана, посылка выдана. Час потраченного времени и нервов. Испорченное настроение.
Никогда не было проблем с этим отделением. Но вот все бывает в первый раз. Заказала доставку посылки (журнал) именно в это отделение, потому что рядом работаю. Но мне сказали, что у них маленькое отделение, поэтому они не хранят посылки. Чтобы забрать свою посылку мне нужно ехать в другое отделение или написать заявление о досылке. Но тогда мне придется ждать еще неделю, чтобы она пришла на нужный мне адрес. Меня особо не раздражала медлительность сотрудников этого отделения, но это уже скотство просто.
Отличное отделение, просторное. Всё... Плюсов больше нет.
Минусы.:
Время работы.
Очень часто чего-то нет. То конвертов, то штрих-кодов. Такое ощущение, что оно заброшенное и не проработано снабжение.
Нет выдачи посылок. Они отправляются к чёрту на куличики. Туда нет прямого транспорта.
Самое неприятное, что есть в данном почтовом отделении, что уже лет 8, а то и больше получить посылку на нём невозможно как с Али, так и с Авито... Не знаю, как обстоят дела с остальными отправками. Притом, что для получения всегда указываю их индекс и адрес т.к. проживаю в данном районе, за получением посылок приходится мотаться по городу, чаще перекидывают на Бринько или Гривцова.
Никогда не был проблема этот почти Я приехал закрыть микрозайм кредит два сотрудника там работали они не могли меня закрыть микрозайм кредит говорят паспорт не пропускает Спасибо за Анастасия она постоянно меня помог она за 5 минут Всё сделал Анастасия самый лучший сотрудник
Отличное отделение связи, отправлял посылку. Все было профессионально бы, тро и на позитиве. Отдельная благодарность оператору с фамилией Батрак (к сожалению имя не запомнил)
Редко встречаешь на почте таких позитивных людей!
В почтовом отделении 103 работает неграмотная сотрудница Журавлёва ( с её слов, инициалы не знаю ). 28 февраля я отправляла посылку через Авито доставку. Данная сотрудница попросила у меня паспорт и неправильно записала мою фамилию. Когда я обратила на это её внимание, она, не извинившись передо мной, просто исправила букву шариковой ручкой на квиточке, выданном мне!!! То есть, поскольку Журавлёва не сделала никаких исправлений в компьютере, адресат получит товар с неправильно написанной фамилией! Не понимаю, как руководитель почтового отделения может держать на работе неграмотных сотрудников?!!
На почте работают ленивцы из зверополиса, поэтому если куда-то торопитесь, то не стоит заходить сюда.
Отправляют и работают нормально, но…
Был пустой зал, 2 человека(вместе со мной) и 2 работающих окна. В итоге я стояла и ждала 20 минут только чтобы к окну позвали.
Я отправила посылку 19.05.23 вот сегодня 25.05 .23 но до сих пор не получили посылку. Тем более я отправила на экспресс почту. Если этот посылка не была очень важно я не отправила бы с почтой. Я им сказала что очень важное и нужное документы но им без разница значит. Грубо говоря им пофигу твои проблемы.
Под Новый год пришла за посылкой, получение стоит по номеру телефона, женщина у окна сказала что пока мой паспорт не увидит посылку я не получу. На следующий день пришла с паспортом, другая девушка отдала без проблем( нужно было просто извещение по данным заполнить)
Походу женщина получает моральное удовольствие от неудавшихся дней
Думала такого ужаса уже не бывает! В отделении все двигаются крайне медленно, 10 человек в очереди, стояла целый час, чтобы отправить заказное письмо. У меня все заполнено! А они мне объявляют: НЕТ КОНВЕРТОВ! Как? Если кончились конверты, можно объявление написать, хоть от руки! При этом в отделении грязно и воняет нечистотами. Сотрудники замучены и пассивно-агрессивны. Рекомендую другие места для отправки почты.
Была несколько раз, всегда быстро и нет очереди (максимум минут 10 сидела), сотрудники вежливые, посылки на отправку принимали быстро. Единственный момент, у них нет своего отдела посылок, поэтому заказать сюда доставку не получится. Нужно будет ехать на Сенную в другое отделение.
Несколько раз за лето посещала. Многие сотрудники участны и отзывчивы. Время ожидания всегда разное: то приходила - свободно, то куча народу - не предугадаешь.
Хорошее отделение, но придя сюда помните, что сотрудники тоже люди, и общайтесь с ними, так как хотелось ли бы, чтоб общались с вами. Если вы хамите, то и у операторов нервы тоже могут не выдержать. Так что клиенты имейте совесть, будьте добрее помните, что вас много, а их несколько человек, и каждый приходит со своим настроением, и выливать на работников это не надо, у них тоже есть жизнь за пределами почты. Они оказывают вам услуги, а не в рабство к вам идут. Всегда говорите, спасибо и пожалуйста, и в ответ услышите те же слова.
Маzzzай
May 30, 2023
Ещё несколько лет назад над почтой России шутили, называли "Слоупочтой")))
Долго не пользовался услугами, недавно пришлось.
Всё чётко, быстро, с помощью приложения по предварительной записи получение бандероли заняло 2-3 минуты!!! Отлично!!!
Отвратительно!!! Посылки упаковываться так что вскрыть их не представляет труда. Как мне сказала оператор Денисов, скотч в диффеците. У меня так посылку, упакованнаю тоже Денисовой в 1 окне в прошлый раз вскрыли.
Небольшое отделение, среднестатистическое... каких много и в городе, и в стране)) Оперативность сотрудников очень разная - бывает, что все быстро и хорошо, а бывает долго и тоскливо.
Оценю на 4 с небольшим авансом - вдруг, что-то в лучшую сторону изменится?)))
Приехал в 09:20 , людей было не много, но прождал в очереди минут 30-40
Так как до 10 часов работает всего 2 окна.
Но видно что сотрудники стараются сделать всё быстро.
В приложении авито можно выбрать это отделение для получения посылок. Но, как всегда в почте России, у них свое видение. Здесь посылки с авито не выдают!
Всему персоналу огромное спасибо, а недовольным в очереди, скажу так, пользуйтесь приложением Почта России, а Ай-ти шникам Почты, сделайте программу почту пошустрее и тогда очередей не будет
После двух неудачных попыток посетить соседние отделение (прождал один раз там больше часа, второй — ушёл сразу, так как было десяток человек, а работало по прежнему одно окно) пришёл в это. Работало 3 окна, обслуживали всех по 5 мин. и даже быстрее. Посылку хорошо и быстро упаковали. За 25 минут управился. Небо и земля по сравнению с соседями. Рекомендую.
Самая ближайшая почта от меня... Встретили дружелюбно. На все вопросы ответили вежливо и грамотно. Жду заказное письмо. Посмотрю как служба сработает. Пока доволен обслуживанием.
Ужасно долго как ожидать внутри. И доставку курьером не осуществляют. Курьер в день доставки пишет - неудачная попытка вручения. А техподдержка предлагает ждать 30 дней на разбирательство ситуации
Раньше было ужасное отделение, огромные очереди, сейчас вроде получше, ввели электронную очередь, но всё равно кто-то пытается пролезть, прикидываясь веником.
Чернуха, мрачняк, по другому и не скажешь...
Ремонт 80 года, пищевая продукция сомнительного качества, часто не работает очередь по талонам, персонал не самый приветливый, да и вообще там такой вайб, что идти туда не хочется.
Очереди смущают, электронная не работает. Не все профи. Всё понимаю, но прчитать фамилию и не спрсить? Сложно? Мне чють перевод не закосячили! Хорошо, чек был, а я доверяла и не проверила, сама виновата. Но в дебильнике было всё написано...