не могу согласиться с написанным анонимом. Я очень часто посещаю данное почтовое отделение, практически 1-2 раза в неделю, так как получаю посылки из Китая,да, бывают дни,когда народу много, но работники почты справляются быстро, ни разу не слышала хамского обращения. Я хочу сказать им большое спасибо за их трудную работу, потому что работать с населением всегда трудно, много недовольных и агрессивно настроенных людей ,идущих после работы на почту за корреспонденцией , но работники почты стараются сгладить все негативные эмоции. еще раз спасибо за ваш труд. Романова О.Н.
Не присылают извещение,в итоге посылки приходят,лежат месяц и уезжают обратно.Время от времени не работает компьютер,не могут ничего сказать.
Дмитрий
May 21, 2020
Очень медленно работают почтовики. В период выдачи пенсии всегда очереди. Очень неудобно, что выдача писем и бандеролей в отделении происходит с двух сторон. Когда приходит квитанция по ней не понятно куда идти (сразу в отделение или в отдел с противоположной стороны).
Постоянные очереди ,частично работающие окна,все долго ,муторно,почтовое отделение к которому я приписан .короче почта россии.ничего хорошего.
Стараюсь до минимума свести свое общение с почтой россии
Почта как почта. Долго, дорого, может не дойти до адресата. Единственное - письма EMS и прочая скоростная лабуда очень не скоростная. До Москвы семь дней идёт. Обещают за 1-2.
Клоака, а не отделение. Через сайт смотришь, пишут посылка лежит с 04.07.18. Приходила два раза на почту. Первый раз мадам сказала " не отслеживаеться, по адресу ни чего нет" , второй раз вообще что то буркнула и ушла своими делами заниматься... Пойду завтра ругаться. Все нервы выматали. Ходишь как в долг просишь😤
У одного почтового отделения 2 входа. Отстояв очередь в одном окне, вас могут отправить зайти в почтовое отделение с другой стороны. По сути, отделение одно, но за удобство клиентов сотрудники службы не волнуются. На квитанции на получение письма или отправления им сложно указывать точный адрес, где получать посылку/письмо.