Сейчас после ремонта стало более уютно и радостно в душе когда приходишь по делам. Персонал стал более корректный, более доброжелательный к посетителям. Появилось информационное табло о порядке очереди. Пришёл набрал нужную операцию и ждёшь вызова, ждать стало лучше, обслуга быстрее. Если устал есть где и на что присесть. Успехов им, так держать. Доброта и благополучие всех создаёт только хорошую атмосферу общения. Спасибо всем!!!
Часто пользуюсь этим отделением для получения и отправки посылок. Приветливый и ответственный персонал, чисто, свободно, есть отдельный стол и стулья для удобства посетителей. Также сюда можно направить заказы Ozon. Народу не очень много, но иногда бывают очереди до 5 человек. Но редко. Работает 7 дней в неделю, график зависит от того, выходной день или рабочий.
Приятно удивило это отделение. Отличные, отзывчивые сотрудники. Возник вопрос, который моментально решили👍 Очередь не морозят и делают всё очень быстро и чётко!
После ремонта почта любимая стала, хожу часто. Кондиционер работает, очереди днём небольшие или их нет. Сотрудники попадались вежливые. За счёт открытого пространства обслуживание стало быстрее, и вообще воздуха больше.
Отделение после ремонта очень преобразилось и стало наконец то удобном! Не надо думать с какой стороны дома заходить для получения разной корреспонденции. Сотрудницы очень вежливые! Твердая пятёрка!
удобно расположено, компетентные и доброжелательные сотрудники. много лет хожу в это отделение, очередей почти не бывает, всегда чисто, а после ремонта стало много места
Это супер отделение даже в сравнении с теми, которые я хвалил. Молодой и позитивный коллектив, быстрое обслуживание, отличное помещение и расположение, много товаров.
Такое себе отделение,мне не очень понравилось отношение персонала и очереди сумасшедшие,но впринципе если выждать очередь и перетерпеть отношение-если срочно нужно,то да.
Обожаю это отделение. Там работает хороший, чуткий и внимательный персонал. Особенно порадовал ремонт который был сделан в помещении почтового отделения.
Был на этой почте пару раз, и оба раза меня обслужила одна и та же женщина. Очень грамотная и вежливая дама, всегда поможет и объяснит если чего-то не понятно в отличие от многих её коллег. Она мне представлялась как Аня, ну как я понимаю её зовут по-другому, боюсь ошибиться но фамилия у неё была Жакыпова. Очень хотелось бы, чтобы в каждом отделении почты была такая милая женщина. Спасибо
Бываю довольно часто. Приветливый персонал. Очередей практически нет. Качественный ремонт. Минус - отсутствие не только отделения почта банка, но и банкомата.
Я бы даже 0⃣ не поставила! Брат послал посылку и сообщил чтобы ждала об уведомлении. Прошло время, в почтовом ящике пусто. Через какое-то время звонок от брата, сообщает что посылку хотят вернуть обратно и тут полный цирк, ему сообщили что я выбыла с места прописки и об этом сообщила моя дочь!!! У меня вообще детей нет! Лечу на почту, они мне говорят что мне звонили, кому они звонили и с кем разговаривали,тайна покрытая мраком! И самое весёлое, оказывается уведомление они теперь не отсылает из-за экономии бумаги! Почта наша и так-то была не слава богу а теперь ещё смешнее!
Отличное отделение, чистое, светлое, большое. Обслуживание быстрое, никогда долго не стою. Хочу отметить ассортимент товаров, часто приходит на выручку. Молодцы!
Почтовое отделение оказывает отличные почтовые, курьерские услуги. Сотрудники приветливы и готовы помочь с любыми вопросами. Пересылка почты всегда происходит быстро и надежно. Рекомендую всем использовать их услуги.
Очень хорошо отремонтировали почту , стало удобнее. Была в выходной день - народу никого. Очень помогли работники почты , подсказали как заполнять, какой способ отправки быстрее. В приятном удивлении
Отделение 196244 сейчас находиться по адресу :пр.Витебский,д.61,к.4,где раньше находился отдел доставки отделения 196233.
И вот 20 марта 2023 в районе 15.40-16.00 я пришла в это отделение за посылкой с Авито.Хочу отметить,что такую доставку использую первый раз. Дама в окне выдачи посылок встретили меня раздраженным вздохом и естественно без улыбки.Одета не по форме,хотя может она начальница и ей всё можно. При попытки приложить покупку к моему ребенку,я услышала лекцию,что на почте России ничего мерить нельзя,только визуальная проверка:"Это Вам не "Озон"!И ,вообще,в следующий раз я Вам ничего проверять не дам!" Можно подумать,я после такого обслуживания что-то захочу на этом почтовом отделении получать?
А ,кстати,почему нельзя? Если вещь мне не подходит по размеру и я её верну,то получит её не чужой дядя,а бывший хозяин.
На нашем 196233 отделении отношение к клиентом совсем другое.Даже уставшие операторы вежливые и корректны.
Уважаемые начальники почты России,помогите,пожалуйста, оператору с П/О 196244,которая обслуживала меня 20 марта 2023 года в районе 15.40-16.00 ,найти новую работу,где не надо так часто отвлекаться от своих дел на назойливых и глухих клиентов. Да,имени и фамилии не знаю,но я в таком шоке была от столь"любезного" обслуживания,что хотелось просто поскорее убежать от такого человека.
Калугина Елена.
Раньше, до капитального ремонта в отделении почты 196244 было всё хорошо. Сейчас же после ремонта стало ещё лучше, замечаний нет. Большой + при отделении открылся пункт выдачи "Озон", очень приятно и удобно. 👍👍👍
Ужасное обслуживание, уже второй раз забираю заказ через Озон на этом отделении. Товар не выдают, требуют смартфон и КР код со спец трэкером, хотя его можно забрать просто продиктовав артикул и код товара. Ужасно невежливое обращение, хуже чем в советском союзе. По горячей линии 15 минут до операторов не дозвониться. Непонятно куда смотрит их начальство.
Удобный режим работы и расположение отделения. Сотрудницы всегда приветливы и работают оперативно. Часто ломается аппарат электронной очереди. В остальном всё хорошо, чисто в отделении.
Очень долгое обслуживание. Этот отзыв от 21.03.2021, сегодня 15.09.2023 ничего не изменилось, чтобы получить посылку алиэкрспресс время ожидания 20-30 минут, не зависимо от времени посещения, день/утро/вечер
Сотрудники раздражены и хамят. Ни о какой вежливости, улыбке или желании подсказать там речи вообще нет. Банально огрызаются на каждый вопрос. Полное ощущение что почта России находится в каком то вакууме, когда все сфера обслуживания скакнула на уровни выше, тут все как прежде, с - стабильность.
Сотрудницы почты умные и мудрые женщины, спокойные, уровновешенные, свое дело знают, если что, подскажут.....спасибо Вам девчата от всей души за Вашу ведержку и профессионализм....обслуживание быстрое, время ожидания 0, не разу в очереди не стояла, чисто....но руководству пора вообще-то задуматься о нормальном современном ремонте, чтоб именно Вашим сотрудникам было комфортно работать....а то мне 47, а я как в детство советское возвращаюсь....
В отделении очень чисто, просторное помещение, есть скамеечки для ожидания.
В будний день днём работали все окошки, посетителей не было вообще.
Посылку выдали очень быстро, по штрих кода из приложения
В полне приличное почтовое отделение. Сколько раз там была-народу не много, ждать долго ни разу не приходилось. Хамства тоже пока не встречала) В отношении клиентов сотрудники почты со своими обязанностями быстро справляются.