Хорошее отделение, лучше моего. Пользуюсь, когда получается. Лайфхак для Авито - кто также как я отправляет продажи, обязательно упаковывайте хорошо товары дома! Не дает этот жадный портал упаковку уже несколько месяцев
Жаль, что нельзя поставить оценку - 5 звёзд! Я такого отделения связи ещё нигде не видела! Уже четвёртый или пятый раз сотрудники отделения не могут пенсионерке принести все соц. выплаты. За август не донесли 1 квитанцию, вместо 3-х принесли 2 квитанции. Не доплатили на сумму около 1500 руб. Я пришла сегодня в отделение связи, которое по непонятным причинам ещё и работает с 11:00 на постоянной основе. График указан на дверях отделения. Мне,- ответила спокойным тоном оператор. “Ну, наверно пропустили квитанцию, я не могу посмотреть, все документы отправлены” “типо”, ничего страшного! Ждите 3 сентября. Это кто так решил, что ничего страшного. И почему должны ждать? Наверно, не просто так оформили соц. выплаты, приносить на дом. И, кстати, надо задуматься, всем ли приносят исправно выплаты или есть те, кому не приносят. А люди и не жалуются, что им не донесли. Неплохо было бы проверку организовать в этом странном, на мой взгляд, отделении. Начинаю уже думать, что таким способом обирают пенсионеров, пользуясь тем, что они не поймут, не заметят, не увидят, не пойдут никуда.
В последнее время коллектив почтового отделения очень радует своим отношением к посетителям. Рекомендую зарегистрироваться в системе почты России для быстрого получения своих посылок и прочая
На сайте получил уведомление о том, что письмо пришло и можно забирать. В отделении сказали, мол, да, пришло, но приходите за ним завтра или после праздников, сейчас вам не выдадим. Потратил время и разочаровался, потому что получить письмо нужно было срочно, в нём часть подарка.
Вполне нормальная почта, бывают очереди , если приходить не в час пик то норм. персонал лично мне никогда не грубил . Достаточно все быстро проходит. Отправляла международную посылку в Литву .
Приятное, чистое отделение, операторы в форме и приветливы, грамотно консультируют. Очереди бывают, но видно, что она активно движется. Более 10-15 мин там не задерживаюсь.
Если есть выбор, то обходите стороной это место. Два раза не присылали квитанции о приходе посылок и посылки уехали обратно. Один раз мою посылку выдали другому лицу. Деньги вернула сотрудник, допустившая ошибку, только после вмешательства руководителя отделения. Очереди всегда внушительные, чтобы получить посылку, нужно потратить не менее часа. Сотрудники вскрученные и недоброжелательные, объясняю это перегрузом
Это отделение не может предоставить упаковку для отправления посылки!! Я тащила одна автомойку до отделения, а мне заявили , что это я должна упаковать посылку!! С какой стати продавец должен бегать, искать пупырчатую пленку и еще одна коробку???? Где это написано???
Может не самое худшее, но очень плохое отделение связи Почта России. Ступени крыльца зимой не чищены и не посыпаны даже, лицам пожилого возраста лучше вообще туда по возможности не ходить.
Пришла получать посылку. Взяла талон, была третьяя в очереди. Работало несколько окон. Минуты через три вызвали. Очень любезно общались. Везде чисто. Все отично.