Почта действительно чистая ухоженная, девочка Юля там работает, Вобще молодец.
Но! Не хватает работников, текучка кадров видимо из-за маленьких зарплат, отношу Авито Доставки, не успевают проводить, так как мало работников. Почта России, дайте людям мотивацию работать, почему за Авито отправки сотрудники не получают вознаграждения к зарплате, а ведь это сейчас основной поток посылок.
Постоянно приезжают и ездят различные выставки и просто людям нравится общаться с интересным человеком. Магазин, в котором расположен магазин тоже хороший. Сюда приезжают люди за одеждой.
Получала заказное письмо. Сотрудник очень быстро меня обслужила. Теперь понятно почему здесь нет очереди. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
Худшее отделение в котором только доводилось забирать посылку, очередь километр, и ладно это, во многих отделениях такая проблема из-за нехватки сотрудников. Но вот что действительно поразило это то что посылка была вся в воде, заказывал кросовки, в итоге обувь мокрая насквозь, коробка на выброс.
В 2022-2023 годах заметно стало лучше! Приятно заходить из-за доброжелательного отношения работников. Я наденна электронную очередь и станет ещё лучше (если будет работать терминал).
почта очень изменилась. Раньше были огромные очереди. теперь все слажено и быстро. Иногда посетители почты сами затягивают. Персонал вежлив и всегда все им объясняет.
Очень отзывчивый персонал. Была ситуация, я в пакетах посылки пропустила и выбросила еще один товар, так в отделении его нашли мне позвонили и вскоре серьги вернулись ко мне ! Очень огромная благодарность всему коллективу почты ! Девочки вы лучшие
Одно из немногих нормальных почтовых отделений, с вежливыми, спокойными операторами, которые не накапливают людей в ожидании. Продолжайте в том же духе, спасибо.
Был на этой почте,лет 15 назад,по работе...За 2 минуты ничего о сервисе и этикете не узнать.Некоторое время назад был рядом,а не в помещении,ничего утверждать не могу...
Отличное отделение! Коллектив молодой и вежливый-была очень удивлена. Мое мнение о почте изменилось в лучшую сторону
S
Speedometer
March 2, 2024
Ужасное отделение почты , в ДРУГИХ отделениях всегда есть упаковка для авито отправок ,а тут стабильно отсутствует .
Отправляю не часто , но всегда просят купить пакет для отправки , а еще также некоторые сотрудники продолжают хамско себя вести как и раньше !!! По поводу упаковки - авито утверждают , что у них постоянные РЕГУЛЯРНЫЕ поставки упаковки именно в это отделение 350004 !!
Если вы хотите , чтобы ваши нервы и деньги были целее, то пшите жалобы в авито и звоните в Почту России - просите оператора , если столкнулись с хамским отношением или вам не дали упаковку !!! Иначе ничего не изменится и так и будем терпеть это все безобразие !
Всё хорошо. Но персонал надо ознакомить что такое авитодоставка по штрих коду. Что паспорт на логотип с Авито не требовали.
Паспорт требуется только по номеру заказа.
В результате заказ поедет назад
Обслуживание на высоте, не приходилось долго ждать в очереди, выдают посылки оперативно. Когда изменили график работы, стало не так удобно, но это не критично.
Несмотря на большие очереди, сотрудники почты делают работу довольно быстро и качественно. Отвечают объёмно на вопросы клиентов, помогают старикам и всё рассказывают даже о том, о чем люди не задумываются. По отправке и получении посылок нареканий никаких нет.
Маленькое уютное отделение, где можно оплатить коммунальные услуги, в так же принять отправить почту-бандерольки.
Очередь проходит быстро.
Есть где присесть и купить попить.
Добрый день
В отделении 350004 сотрудник Ковалева Марина Олеговна позволяет себе общение на повышенных тонах, хамское поведение данного сотрудника не лезет ни в какие рамки приличия. Саботаж работы отделения и клиентоориентированность на нуле это все достижения данного сотрудника. Расположение офиса Вашей компании является для меня идеальным, но данный сотрудник делает приём и отправление посылок не реальной задачей. Остальные же сотрудники работают при этом идеально, на мой взгляд.
Самое лучшее отделение почты в городе. Работники всегда очень вежливые, опрятные. Обслуживание на высшем уровне. Всегда приятно приходить.
Всему персоналу 5 баллов!!!!
Абсолютно впустую получают зарплату, то программа висит, то людей мало. Постоянные очереди, сотрудники такое ощущение что даже аттестата средней школы не имеют
Приветливый персонал! Всё оперативно оформляют! Показали как пользоваться приложением "почта России" и теперь даже в очереди не приходится стоять! Все посылки оформляю дома , саму посылку просто оставляю на стойке у оператора. Всем советую!