Удобно расположено, рядом с остановкой. Довольно просторное. Из 5-ти окон работают в лучшем случае 3, пожтому всегда очереди, частенько очень большие, хотя девочки работают быстро, вежливо и доброжелательно.
Отличное отделение почтовой связи, часто приходится по работе посещать именно его, очереди есть, как и в любом отделении, но девочки, которые сидят на приеме просто молодцы, все делают быстро и четко!!! Терпения им огромного!!!
Помещение, в ужасном состоянии, рабочие кабинеты персонала тоже, ремонта нет от слова совсем. чистота на троечку. Персонал приятный, обслуживание хорошее, все стараются - только за это 2 балла.
Стало гораздо лучше, чем ещё года три назад. Есть возможность предварительной записи в отделение, есть электронная очередь и работают, о чудо, не одно, а целых три, а иногда и четыре окна.
Стандартное отделение Почты России. Вежливый и компетентный персонал. Регулярно получаю там посылки от известного китайского магазина. Чистота и порядок поддерживаются в надлежащем виде. Из минусов - электронная очередь не печатает талон, а просит запомнить или сфотографировать номер 😄.
Хочу поблагодарить сотрудников этого отделения за неравнодушие и готовность помочь. У меня истекал срок хранения посылок, а возможности добраться в силу большой занятости, командировок, к сожалению, не было. Приехав на исходе срока хранения вечером к закрытию, меня очень внимательно выслушали, вежливо попросили телефон и наутро перезвонили с предложением подъехать за посылками в любое удобное время! И это самое обычное почтовое отделение! Огромное спасибо сотрудникам! Желаю всему коллективу всего самого доброго и успехов в нелегкой, но такой важной работе!!
Отправляла посылку через авито доставку в данном отделении и была приятно удивлена: только выбила талончик и сразу пригласили в окошко для обслуживания. 🙌
02.06.2023 пользовались вашими услугами.
Хочется выразить вам благодарность за очень чуткое, доброе и внимательное отношение к клиентам. Мы очень признательны Елене Добровой за своевременную помощь при оформлении писем и их отправки. В наше время очень мало людей, которые готовы с полной ответственностью подойти к своей работе. А у вас получается выполнять её, не смотря на технические сложности. К тому же, в работе с людьми порой бывает не просто сохранять терпение и самообладание. К вам приходят разные клиенты со своими проблемами, порой, с необоснованными претензиями, но вы стараетесь найти подход к каждому. Нам очень нравится одно мудрое высказывание, записанное в Библии, о пользе доброты:
«Доброму человеку приносит пользу его же доброта…» (Притчи 11:17).
Пусть это поможет вам оставаться такими же добрыми и тактичными в обращении с людьми!
Все чётко в работе сотрудников, грамотно, вежливо помогут, объяснят, примут, очередь не более2-х 3-х человек. Помещение небольшое, но уютно, все есть в наличии, цены не высокие. Довольна. Вот только тротуар ко входу необходим новый.
Если получаю/отправляю посылки, то всегда хожу по субботам и утром. В это время почти очереди нет и все действия там занимают минут 10, не больше. Больше всего радует вежливый персонал🤗
Офопмила подписку на журнал СМЕНА с ноября 2023 года по июнь 2024 года. Я пенсионер, могу передвигаться только с ходунками, журнал дороговат для меня , но хотелось почитать. Теперь заканчивается январь 2024 года, но мне не принесли ни одного номера журнала. Дозвониться и спросить в отделение связи невозможно. Хотелось бы знать, куда исчезли мои журналы?
В целом, обслуживание населения на хорошем уровне, но часто даже при наличии 2-3 клиентов создаётся очередь, потому что работает всего одно окно. Самый лучший и грамотный оператор связи- Галина (второе окно) - всегда быстро и чётко работает. Самое плохое-то, что в зале всего один стул сомнительной прочности- неловко бывает смотреть на пожилых людей, которым даже облокотиться не на что.
Совсем недавно поменялся коллектив отделения, а уже заметно как улучшилась работа почты! Внимательность, доброжелательность с клиентами, быстрое обслуживание! Спасибо! Коллективу успехов и процветания!!!!
Хуже не бывает! В июне этого года арендовали почтовую ячейку для организации. Каждый раз при получении корреспонденции в нашей, арендованной за деньги ячейке, обнаруживаю свалку из писем левых организаций, ранее арендовавших и тд. Сегодня из 30 писем в ящике только два письма были для нашей фирмы!!! В ответ на мои обоснованные претензии доблестные работники почты Росиии хлопают глазами и говорят, что им некуда это девать. Такая ситуация повторялась несколько раз, сотрудники обещают разобраться и все повторяется снова. Весьма сомнительная коммерческая услуга и сервис.
Если очереди нет, посылку или письмо выдадут быстро. Персонал квалифицированный, корректное общение. Есть терминал для электронной очереди с номером очереди.
Отличный персонал, но очень слабое техническое обеспечение. Электронная очередь не работает, Потоковая система поиска отправлений требует больших трудозатрат и времени. Дополнительная нагрузка персонала продажами не сопутсвующих товаров всех утомляет и раздражает.
Предложение по выдаче: получатель сообщает учётный номер отправления при прибытии, чтобы один из сотрудников осуществлял только поиск и доставку отправления с места хранения к месту выдачи.
Отдельное спасибо персоналу за то, что продолжают работу в таких сложных условиях.
Обслужили отлично, быстро, но время ожидания было 45-50 минут, посылка доставлена без повреждений, молодцы, внутри был очень хрупкий заказ, на самой почте чистота.
Все медленно и печально. Как в мультфильме «Зверополис». Появление электронной очереди на скорости совершенно не сказалось. Была в субботу - работало одно окно. За посылкой простояла 20 минут. С ужасом думаю, что там происходит в обычные дни. Персонал дружелюбны, никакого хамства, видно, что они пытаются, но работать быстрее, видимо, не могут физически. Да и технически.
9.11.2023г отправила 2 заказных письма в организации. Сегодня 10.11 на сайте в статусе принято в отделении связи. Сутки! Направила претензии почту россии. Больше в это отделение не ногой. Первый раз такое. Навязывали доп. Услуги. Буду искать отправления. В ужасе!
Обслуживание хорошее, вежливые сотрудники, единственное, что огорчило, это время ожидания. Окошка всего 2, а людей желающих воспользоваться услугами почты много.
Персонал нормальный. Обслуживание нормальное. НО из-за того, что работать там некому, обслуживали медленно, физически было очень тяжело одному оператору обслужить большое количество людей..... Сотрудников им надо набрать и платить достойно, чтобы люди не увольнялись. Тогда будет всё супер. В помещении чисто.
Потеряли или украли мою посылку, оплатил доставку, а почтальон не донес. Забрал ее с почты в 16 52, а уже вручил мне 16.53. Очевидно ему нужнее.... Чем мне.
По работе, к сожалению, приходится посещать данной учреждение чаще, чем хотелось бы. Постоянные очереди, персонал (за исключением двух замечательных операторов Василия и Татьяны) работают медленно, а чаще всего не работают совсем. Если прийти не по записи, придется потратить около полутора часа своего времени. Терминал с талонами постоянно ломается и работает ровно несколько в неделю. Письма ищут долго, время от времени выдают не мои письма. Порадовал почтальон. Хорошая женщина.
Уже 2 недели подряд работает один оператор в зале. Конечно, очереди. Мне это терпимо. Но! Можно же бабулям поставить стулья! На весь зал только 2.
Персонал вежливый. К сотрудникам претензий нет.
Все оперативно, а главное, клиентоориентированно!
Все у меня заняло 5 минут, а то и меньше, в 18:30. Тем более, сейчас все подтверждается по коду в телефоне.
Сотрудники вежливые, объясняют, помогают, но в самой почте есть большое НО - в зале всего 1 стул !!!! Присесть негде, если что записать, я уже не говорю о тех, кто в очереди стоит и со здоровьем проблемы либо люди в возрасте !!! Руководитель филиала, если прочитаешь отзыв, позаботься о стульях !!!
Хорошее отделение, хотя ремонт не помешал бы. Отзывчивые и терпеливые операторы. Бываю там часто и всегда операторы помогают решить мои проблемы. Глядя на некоторых клиентов, операторам хочется посочувствовать.
Народу мало. Очереди почти нет. Но мне понадобилось копия кассового чека и я обалдел от цены ксерокса. Цены на ксерокопии зашкаливают!!!! Втрое по сравнению с обычными пунктами ксероксов дерут. Совесть надо иметь, господа!!!
Всё сотрудники не очень старательно обслуживают посетителей, но в рабочее время по много раз выходят на перекур компанией. Окурки разбрасывают прямо перед служебной дверью. Квитанции по оплате ЖКХ жители приходят самостоятельно брать в отделение связи. Упаковка от посылок разбрасывается прямо у центрального входа. Дворник отделения связи практически не выполняет свои производственные обязанности.
Заказала посылки с алиэкспресс, они не дошли, куда они делись вопрос открытый, не удивлюсь если это произошло частично из-за этого почтового отделения, мне сказали что мои посылки потерялись, ага, прям все 5 🤡