Мне не удалось дозвониться ни по прямому телефону, ни через централизованную службу. Идёт сброс звонка. Необходимо узнать, имеются ли в продаже почтовые ящики для отправки посылки на Украину.
Очень "колоритное" здание!
Был тут один раз, надеюсь больше не придется...
Ощущение, что в 21 веке отделение почты должно выглядеть немного современнее..)
Ужасное отделение связи. Постоянно очереди. Работает один кассир , хотя три окна . Сотрудники молодые, но работать не хотят. Один кассир седит принимает, а другие просто шастуют взад , вперед. Сегодня в очереди стояла 48 минут. Перед тем , как встать подошла к кассиру , попросила конверт для отправки бандероли , она не дала , стойте в очереди. Я ей объясняю, чтоб не терять время , заполню. Нет в очередь. Отстояла в очереди, дала кассир конверт, я его заполняла , так кассир никого не принимала, ждали все , когда я заполню конверт. Полный идиотизм. Я когда пришла , так один мужчина до меня стоял 30 минут , ушли искать его посылку и я уходила , так он оставался ждать. Вообщем картина , как в старые времена . Солдат спит , а служба идет
Нормальное отделение, обычное для нашей страны, надо понимать! Функцию выполняет свою, а собственно что ещё нужно!? Да не музей, но люди работают, мне кажется за совершенно маленькие деньги, поэтому иногда можно и нужно быть снисходительно к каким то сложностям, если они возникают!
Нет электронной очереди. Скопление людей. Работает 2 из 5ти рабочих окон.
Большое количество людей
Олег К.
January 20, 2022
на ум приходят одни только матерные слова когда пытаюсь составить отзыв на данное заведение, боюсь, что такой отзыв не пройдет.
приходишь, стоишь в очереди 40 минут, уходишь. очередь не продвигается ни на человека, только за счет людей, у которых закончилось терпение стоять в очереди
Вечно очередь!
Работает по два окна при очереди аж на улицу выходящей. Стою по часу как минимум всегда
сергей к.
March 18, 2022
Бардак! Квитанции приходится забирать самостоятельно, отстаивая по нескольку раз в очереди, корреспонденция теряется, приходит с опозданием до двух (!) месяцев, по вине отделения. Не имеете возможности работать- закрывайтесь!
Затруднена работа в часы пик (вечернее время) из-за малой площади зала и рабочих мест, притерриториальная дорожка не благоустроена, тяжело приодолима для инвалидов и пожелых людей.
Последние 3 месяца (как минимум) вовремя не приносят квитанции по оплате коммуналки. Неоднократно видел как люди приходили и ругались по этому поводу. Когда закончится - непонятно, работники данного отделения оправдываются, что "нет свободных почтальонов"
Чтобы получить посылку, надо отстоять часа полтора - два, а потом , стоя уже у окошка, узнать, что терминал безналичной оплаты не работает !!! А слабо накалякать на листке бумаги и на стену повесить объявление ? И почему сами без масок работают и без масок людей принимают ? Почему допускают скопление людей
в тесном помещении ? Отвратительное отделение связи , позор для почты России !!!
Анастасия В.
December 28, 2021
Как обычно Почта России разочаровывает -- из 5 окон работают два, очередь в ~20 человек, но нет, ещё окна открывать не надо, все хорошо.
Класс, спасибо
Первый раз на почте улыбчивых и вежливых сотрудниц увидел! Подняли настроение!
Всеволод Борман
December 12, 2021
Помойная яма, буквально. Просто зайдите туда - у вас пропадёт всякое желание не то что ждать своей бесконечной очереди, но и вообще находиться там. Без мата это место нормально не описать, так что отзыв такой короткий.
Гораздо лучше)) раньше было полное безобразие. Сейчас много новых лиц. Новенькие шустрые и вежливые. Беда с электронной очередью🤦♀️. Надеюсь в будущем станет образцовым отделением. По крайней мере из разряда худших можно вычеркнуть.
Ужасное заведение ! Вечные очереди , Хамское отношения персонала . А начальник типо их маленький худой дрищ с синяком под глазом это вообще фиаско . Мерзкий и недовольный мальчик какой может только с девушками и стариками прирекатся и ругаться !
Электронная очередь не всегда работает, но не беда! Очередь становится живой. Персонал не слишком подвижен, но хотя бы не залипает. В общем нормальные впечатления, рекомендую к посещению
Заведение,от которого раньше была оторопь!!! Раньше точно бы поставил КОЛ!!! Сейчас,пришла молодежь, и постепенно обслуживание становится лучше. Надеюсь, правильное движение продолжится.