В ПОЧТЕ нет конвертов!!! Пришла не в отделение, а как к ним домой. Сотрудницы мило беседуют между собой, обслуживать клиентов не торопятся, постоянно отвлекаются на разговоры и на смешки, обсуждают личные темы, которые я как посетитель слышать не должна. Время ожидания в очереди составило 30 минут (передо мной было 2 человека). Чистота и оборудованность помещения под вопросом. В чеке на отправку письма моя фамилия с ошибкой.
Худшая почта, медленное и хамское обслуживание , ощущение что специально тянут время Обслуживания и создают длинные очереди! Постоянно отвлекаются на беседу между собой на посторонние темы.
Дополню отзыв - на данный почте отправляют заказные письма только 1 классом, обычным классом (который в два раза дешевле) почему то не отправляют.
Марок либо нету, либо крупным номиналом.
Очень плохо организована работа почтальонов, особенно доставка. В отделение связи дозвониться невозможно, работают только с посетителями в зале. Закрывают раньше времени, хотя не закончили обслуживание всех посетителей. Требуется замена почтокого ящика по пер. Производственному.
Удобное расположение почтового отделения, всегда в помещении чисто. Иногда бывают большие очереди. Персонал старается быстро всех обслужить. Работники почты всегда проконсультирует, если есть необходимость.
Очень много минусов и 1 плюс выдают посылки во 1 всегда грязно во 2 я сегодня подошла в забрать заказ а мне не Здравствуйте ничего совершенно ничего ну ладно посылку не выдали 1 звезда персонал видемо с улицы набрали!
Ждала пол часа пока придет какая-то Юля, так я ее и не увидела. Коллеги звали ее, кричали, так и не пришла. Овратительное обслуживание, хамки одни сидят, работают медленно.
Отправляла через почту авито доставку. Сотрудники почты были вежливы, компетентны, работали четко и оперативно. Отправка была в субботу, очереди не было. Была приятно удивлена.
За последние 15 лет, сейчас самый приятный персонал, девушки очень позитивные, стараются быстро обслужить, стояла в очереди приятно было наблюдать их вовлечённость... стараются помочь клиенту....!!!! Ещё год назад...не хотелось идти за посылкой! Держитесь за такой персонал! Именно 38 отделение.лотерею предлагали, я думала точно выйграть! Но так и 100 руб выйграла!
Пришла получать посылку, со штрихкодом. Мне сказали, что нужен паспорт, так как номер телефона не привязан и смс с кодом они отправить не смогут. Спрашивала можно ли в госуслугах показать паспорт, сказали нет. Хотя есть новый указ, Указ Президента Российской Федерации от 18.09.2023 № 695
"О представлении сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, с использованием информационных технологий". Это является подтверждением личности. Ладно, я пошла за паспортом, пришла снова через 10 минут, в итоге паспорт они не смотрели, мне просто распечатали извещение и я самостоятельно его заполнила.. Я могла так же заполнить его, посмотрев свои данные в госуслугах. Хотя они мне сказали, что работают под камерами и придерживаются правил, а по факту никак не проверили мою личность с фактическим паспортом. Да и еще посылка пришла мятая.
Менеджеры в данном отделении почты большие умнички ❤ знают свою работу, делают быстро, качественно)
Ну и отдельная благодарность именно почте, посылка доехала за 4 дня, вместо обещанных 10ти 🔥🔥🔥
Anonymous review
December 19, 2023
Террриториально относимся к этому отделению около 12 лет.Некоторое время назад без слёз посещать почту не получалось,очереди,негатив,платёжки приходили через раз и через одну.Но!!!!В последние месяцы жизнь таки наладилась, платёжки приходят СКРЕПЛЕННЫМИ!!!И не соседские,а мои.Видя снегА и водоёмы на улице,платёжки перед НГ не ждала.Но!!!! опять радость-всё принесли. Уважаемые сотрудники почтового отделения 38,спасибо вам БОЛЬШОЕ!❤
Sonic K.
July 11
Оцениваю в сравнении с другими отделениями почты. Сотрудники вроде бы вежливые. Правда, мою экспресс-посылку за 2 недели так и не отправили из Воронежа в Воронеж на соседнюю улицу. А в общем, нормально. Освещение в помещении на нуле. Для понимания насколько там темно, мне кажется, оно даже по требованиям роспортебнадзора не пройдёт. А в общем, для Почты России нормально
Для меня плюсом является удобное расположение. На этом плюсы заканчиваются. А вот минусов побольше. Всегда присутствуют очереди. Иногда больше, иногда меньше, но очередь стоит всегда. Может из-за того, что одно из окон постоянно не работает. Также помещение у этого отделения очень маленькое.
Девочки в этом отделении необыкновенно вежливы и милы. По рабочим вопросам мне частенько приходится заходить отправлять письма и всегда, даже в конце их рабочего дня они находят силы улыбаться людям! Спасибо, продолжайте в том же духе!
18 ноября пришёл получать заказное письмо. Здравствуйте, в каком окошке можно получить заказное письмо? Отвечают в первом или в третьем. Окидываю взглядом прилавок, обозначение окошка нет. Спрашиваю опять, Так где первая или третья? Раздражённо отвечают, вы же возле него стоите это первое. Шучу, дайте гвоздик я вам хоть нацарапаю. Шутку не понимаю не надо там ничего царапать! В конце концов письмо мне выдали. А вот сейчас пишу вам эти строки и смотрю на фотографию отделения, а номера-то они уже приклеили на формате А4! Молодцы, быстро отреагировали. Горжусь, . Привет девчонки
Какое-то время не пользовалась услугами почты, но на днях возникла такая потребность. Зашла в отделение и была приятно удивлена. Стало гораздо лучше - и в плане обстановки, и в плане организации деятельности сотрудников, и в плане самого сервиса! Быстро, чётко, без лишних телодвижений.
Я просто вне себя. Оплатила доставку,ни ответа ни привета! Позвонила поддержку.Составили претензию, отослали в отделение. Никакой обратной связи!!! Не могу дозвониться в отделение - трубку не берут. Если нет у вас курьера,работать некому. Позвоните!!!! Верните деньги за доставку,сама приду ,заберу.Почему такое отношение?!!!.
Расположение удобное. Не нравиться, что всегда очередь. Помогают работники друг другу не очень охотно. Чтобы получить письмо приходиться ждать пока впереди стоящие получат и распакуют свои посылки
Никита Г.
October 8
Самое худшее отделение на районе, никогда не поздороваются в ответ, смотрят на тебя так как будто ты у них 1000р украл.
Пришел отправлять посылку через Авито доставку, говорят что у них упаковочные материалы только платные (хотя в правилах почты написано что через Авито должны предоставить все бесплатно) на что я им и указал, они вылупяв глаза начали смеяться
Одним словом хамки.
После уведомления о готова к выдаче , не возможно в течении часа +- получить посылку. Сотрудники почты ссылаются на технические возможности . Все так и будут хэйтить почту , когда по факту посылка на почте , в телефоне написано готово к получение но не выдают …
Всю жизнь привязан к этому отделению и часто получаю у них свои ништяки с Алихи. Девчонки там вполне себе сносные, не то что моя бывшая. А вот витрина с макарошками и всякой чепушней, не совсем понятна. Кто вобще там что то покупает? Вместо витрин на почте должны быть, наверно, скамейки, чтоб народ мог присесть. А в остальном все отлично.
Очень хочется отметить добросовестную и квалифицированную работу почтальона Максима ( приносит пенсию по адресу Пешестрелецкая 79 а кв 79) Очень внимательный, уважительный и аккуратный . Большое спасибо!
хотел отправить посылку, навязали карту почта банка, хотел по-быстрому отправить и всё, но оформление карты заняло долгое время, иначе бы меня просто не отпустили. так как сказали что нужно оплатить только картой почта банка
Вечные очереди. Ооочень долгое обслуживание, при том что на отправку писем и тп сидит один человек, а на другие услуги 2 человека. Очереди к ним нет, очередь только в одно окно. Пока стоял в очереди облокотившись на стойку, почувствовал что то липкое. Одежда прилипла к стойке обслуживания 🤷♂️
Побывал я сегодня на почте и не удержался написать отзыв , что кстати не делаю никогда . Пришел я отправить документы родственнику и тут меня ждал сюрприз , я не встретил на почте бабулек да и не только их , там никого не было . Хотя был здесь год назад , и помню тот ужасный опыт в виде потраченного времени около 3 часов . Если бы не посылка для дочери я бы ушел и больше никогда не пришел в эту почту . Но видимо руководитель сменился и теперь можно вернутся и что то заказывать . Я так то живу в другом районе , но тут проезжал мимо и решил попробовать отправить . Теперь думаю буду заказывать посылки на эту почту. Там кстати я так понял сменились сотрудники . Надеюсь так теперь и будет . Респект руководителю!!!!
Ужасное отношение! Нет разменных денег!!! Не смогли полностью выдать д/с.сотрудница грубила наглым образом, хамила,пыталась заставить купить ручку, навязывала кредит
Хорошее отделение почтовой связи. Регулярно хожу сюда за рабочей корреспонденцией. Сотрудницы с понимаем относятся к обилию юридических лиц по нашему адресу и тщательно выбирают письма.
Пытаюсь забрать посылку уже 3 дня. Говорят, что программа не работает и выдать ничего не могут. Спросила через сколько примерно можно будет забрать. Нормального ответа не было: "Как починят так и отдадим". Зато сидят и хихикают. Ни здрасте, ни до свидания
Редко посещаю это заведение. Ремонт сделали культурнее стало. Персонал никуда не торопится, если много людей будет можно пол дня потратить на пребывание здесь.
В последнее время работа этого почтового отделения радует: сотрудники по большей части доброжелательные, с очередями не сталкиваюсь, но, может, потому что записываюсь заранее, в зале чисто.
В данный момент, что то изменилось. Т.е. можно прийти утром, и не уаидеть ни одного посетителя, но бывает и наплыв. И всё таки, что то изменилось. Обслуживание, боле менее, приемлимое. Вобщем, не то, что было раньше. Новсе равно, оставляет желать лучшего.В данное время—незнаю, но буквально месяца3—4 назад, было что-то страшное! Очередь от дверей до самой дороги, обслуживание очень медленное,персонал грубый, необученный. На просьбы и жалобы не реагируют.
Была всего 1 раз. Обслуживание понравилось, очередь образовалась, но дополнительные сотрудники распределили посетителей, быстро обслуживали. Был вопрос в плане отправки, но доступно все объяснили и помогли.Осталась довольна.