Ужасное обслуживание. Операторы просто ничего не соображают. Посылки постоянно очень долго ищут. Работать вообще не умеют и не хотят. Отвратительное обслуживание.
Странное отделение. Посетителей много, очередь. Оператор один. Все не для посетителей. Во вход протискиваешься, стол стоит. А если кто с палочкой или с сумкой? Посылку подать тоже через какую то щелочку, нет нормального окна для посылок. Больше не пойду, просто ближайшее отделение почты было закрыто, пришлось посетить данное отделение.
Отделение жалкие остатки от советского периода. Маленькая комната, три окошка, работает обычно два. Очередь очень большая. По записи работает первое окно, но и по очереди тоже. Постоянные склоки очередников и "электронщиков". Текучка кадров.
На работу людей нареканий нет,все нормально насколько возможно.
Минус есть, приходит уведомление на программу,приходишь в отделение,а посылку найти не могут. Уведомление пришло,а на почте поступления ещё сутки нет. Уже привык к этой ситуации.
Ольга Белова
February 18, 2022
Читала отзывы об этом отделении и были у меня противоречивые мысли. Теперь столкнулась с работниками лично! И решила оставить свой отзыв.
Я зарегистрировалась на сайте почты ещё 20 лет назад, когда проживала в Богучаре. Нареканий в адрес местного отделения у меня не было практически никогда. Довольно давно покупаю через интернет, в т. ч. на АлиЭкспресс. И тоже не было проблем.
Переехали в Воронеж в конце 2021 г., я радовалась, что попала в центр области. А когда пришла 1-я посылка - была в шоке. Теперь подробнее ...
10.02.2022 я наконец увидела что пришла моя посылка в 38 ПО. Хотя об этом мне уже 3 дня писала поддержка АлиЭкспресс. По состоянию здоровья, я не могу сама получать отправления в отделении, поэтому решила воспользоваться платной услугой доставки на дом почтальоном. В этот же день оформила, причём, выбрала для доставки из предложенного списка следующий день - 11.02. И стала ждать.
На следующий день, вместо платной доставки посылки, в почтовый ящик принесли извещение на посылку, доставку на которую я оформила накануне ...
Позвонила на "горячую линию" с вопросами: - "Почему не доставили посылку?" и "Когда я её получу?" В ответ мне, неуверенно ответила оператор, что доставку надо ждать 2-3 дня. ??? Почему тогда дают на выбор все дни недели?
Прошло 2 дня. Каждый день пыталась дозвониться в отделение и на "горячую линию", но безуспешно. Видимо телефон просто блокировали по номеру.
Сегодня, 18.02 приехал сын, для поздравления которого, был выписан подарок на АлиЭкспресс, и вместо сюрприза пошёл сам получать бандероль.
От работницы почты выслушал кучу претензий, что мол нам 3 раза приносили посылку, звонили, но никто не отвечал. ???
Куда звонили - не объяснили! Пропущенных звонков на телефоне нет! А звонок в квартиру мы не устанавливали!
Возникает законный вопрос: - "Куда и кто звонил?"
Врут и не краснеют! На "Горячей линии" работает только робот-ответчик. Меня уже ни разу так и не соединяли с оператором.
Теперь я понимаю, что оценка "минус 1" слишком высока для оценки работы персонала этого отделения.
И ещё один очень существенный нюанс - невозможно пожаловаться на сайте почты России. Функция есть, но количество печатных символов (текста) очень "символичный", и невозможно высказать всю степень своей "благодарности" в адрес её работников. А ответ на жалобу формальный и сроки рассмотрения ну оооочень большие. Через месяц уже и посылку обратно отправят отправителю. :(
Тридцать лет вынужден приходить в это почтовое отделение. Очередь всегда. Персонал делает вид что работает и очень устал. Хамство. Приспособился сохранять нервы не задавать вопросов персоналу и стараюсь туда вообще не попадать. Отдельно хочется сказать о торговле не понятно чего на почте. А что собственно говорить. Почта превратилась в балаган.
Пришёл в почтовое отделение с конкретным вопросом, ответа толком не получил. Был культурно послан. Вместо того чтобы решить возникший вопрос, сказали решать свои проблемы самостоятельно. Я человек понимающий, свой вопрос решу, а вот к ним более за помощью не обращусь.
Хотела написать о начальнице этого почтового отделения. Работы своей незнает отправляла меня за доверенностью говоря, что пришло заказные письма два раза мне отказала в выдачи. Хорошо сегодня работала другая девочка, которая без проблем отдала письма и все они были простые. Так же начальница(Сожелению не прочитала имени?) грубила несоблюдала субординацию, люди стояли на улице пускали по двух человек, работали медленно. Я понимаю они зп маленькая, но это не моя вина. Почтальона по нашему участку как два года нету!! (
Самое ужасное отделение почтовой связи, на моей памяти, в плане организованности работы персонала, его компетентности и обслуживания клиентов. Очереди постоянные, заканчивающиеся аж на улице! Вечно какая-то суета, толкучка даже среди операторов, бардак на рабочих местах- все валяется на столах, ничего нельзя толком найти, что прилично замедляет работу. Порядок только тогда, когда работает высокий мододой человек (прошу прощения, не знаю фамилию, имя и отчество). Вот он знает своё дело! И вежливый, и операции совершает очень быстро, и остальным своим "тормознутым" коллегам помогает. А так, врагу не пожелаешь обслуживаться в этом ОПС.
Всегда очередь. Я , когда иду туда, всегда с собой беру воду и перекус. Персонал всега меняется. А почтальоны не видят, что у меня почтовый ящик около дома висит. Кладут почту в общий сломаный. Всегда приходиться искать извешения.
С конца прошлого года обновили персонал. Много молодых и приятных девушек. Наверно, уволили наконец - то престарелых матершинниц! Руководству за это большой respect!
Отделение почты небольшое, но служащие - лучшие: отзывчивые, понимающие и быстро обслуживающие клиента по очереди!
Елена К.
February 6, 2022
Если бы можно было поставить оценку МИНУС 100 с удовольствием это сделала бы! Ужасное отделение! Оператор, которая принимала и оформляла посылку в армию допустила ошибку в адресе и отказалась его поправлять, мотивируя тем, что когда посылка вернётся обратно отправят заново, при этом нахамила, нагрубила, накричала на пожилую женщину, довела её до слёз!
Таких хамов ещё нужно постараться найти!
Никому не советую данное почтовое отделение, там сидят хамы, которые доводят до нервного срыва!!!
Медленно работают, не приветливые На днях получала почтовое отправление с налоговой, за дочь не отдали, важная депеша, спрячу или сама заплачу за неё налог. Медленнее чем там, ни в одном отделении не работают. Лучше дальше съездить, чем ходить туда.
Все понятно - КОРОНАВИРУС, но держать людей на улице и запускать по два человека это даже для почты чересчур, я надеюсь мой отзыв увидят и задуматься над решением проблемы!
Сотрудники грубые и не воспитанные! Хамло! Сами ничего незнают а пытаются научить других. Всем говорят оденьте маску а сами маски на подбородке носят! Когда им делаешь замечания говорят нам можно! Короче Почта России! Гордость России!))
Это самая адская дыра из всех адских дыр, что я видел за свою нелёгкую жизнь. Километровые очереди, озлобленный персонал, потерянные посылки и ещё куча аттракционов от почты россии
Отделение действительно остатки советск их времен но сейчас повсюду это можно видеть мне повезло что очередь была три человека работало одно окно девушка старалась работать быстро отвечала на вопросы и делала оформление заказа надеюсь моё заказное письмо получат вовремя
За 3 года ещё не разу не получила нормально перевод!!!! То денег нет, то сдали в инкассацию, то есть да не про вашу честь... Ужасное отделение сотрудники как на подбор..
Оксана Веретенникова
March 3, 2023
Очень приветливые сотрудницы почты, помогут, подскажут. Просто умницы!!!
Работают капуши. Всё ну оооочень медленно, Стала свидетелем скандала посетителя и оператора. Ужас. Даже если клиент не прав, то оператор не должен так грубить и орать. Люди все на взводе-зимой мороз все на улице ждут очередь, жара та же песня. Пока в очереди по стоишь озвереешь.
отвратительно. тут вот ранее человек очень подробно описал, ни отнять, ни прибавить к тому, что он изложил: все так и есть. работой отделения это издевательство назвать затруднительно.
Для получения письма пришлось стоять на улице, замерзла, в помещение пускают в связи с ковидом по 2 человека. Порадовало то, что по треку быстро нашлось письмо и по смс было отпущено без заполнения уведомления. Сотрудники замученные, как в регистратуре поликлиники.