Сегодня жена была на почте " Елецкая 4 " , отвратительное отделение! Не любит сюда ходить, но приходится, так как живём рядом. Постоянно очередь, отношение операторов ужасное. Среди них Болдарева Елена, не рекомендует обращаться к ней, так как говорит, она злая, наглая, равнодушная. Очень не хочется встречать её на нашей почте. Выражаем слова благодарности оператору Рачкиной Полине, уже не первый раз жена обслуживается у неё. Быстро, легко упаковала посылку, очень вежливая и внимательная. Спасибо ей за её доброту и старания. Жена будет обращаться теперь только к ней.
Всегда очередь, хотя работают без выходных. Меньше 10 человек в очереди не бывает. Обслуживают долго потому, что из 8 окон работают как правило 2. Часто бываю, стоять в очереди приходится не меньше 40 минут
Сами по себе операторы работают быстро, но когда очередь в 30-40 человек, стоишь там минимум час. Окон много, но работает только 2, это конечно дурдом.
Коллектив огонь!
Отношу посылки второй год.
Преклоняюсь, как вежливо говорят с дедушками и бабушками, не понимающими, что у них в платёжках стоит. А потом заглушают ругань между теми кто в живой очереди и кто по записи. И смех и грех, но работники почты молодцы, с юморком и позитивом отвечая, что нужно подождать когда программа зависла.
Постоянно очередь . Сотрудники меняются . То пакетов нет то коробок . Волокита . Лучше не приходить туда вообще ) из плюсов только график работы , всегда до 21:00
График работы приятно удивил, но сотрудников жаль, з/п не соответствует уровню загруженности. Хотя есть и позитивные, отзывчивые)))
В остальном обычное почтовое отделение.
Обычная Почта, со всеми ее достоинствами и недостатками! Честно сказать, ничего не меняется в почтовом бизнесе! Вечная бюрократия и волокита! А очереди - просто визитная карточка!!!
Большое количество людей,неважно в какое время приходишь,всегда полно. В терминале для записи все время нет бумаги, и если владельцы смартфонов или молодежь может эти номерки запомнить,то вот бабули и дедули с этим не справляются,номера забывают,начинается ещё большая суета.
Всегда очередь, получала посылку наложенным платежом, не знаю может оператор не разбирается может копм зависал, она работала молча, но вся очередь начала орать, действительно очень долго.
Большие очереди нет достаточное количество перслнала потому что маленькие зарплаты никто не идет туда работать как достучаться до руководства что любой труд должен достойно оплачиваться
Стало после ремонта уютно, но больше ничего не изменилось! Очереди огромные, даже не смотря на то - что поставили терминал регистрации. Работники почты не торопятся от слова СОВСЕМ, и очень не приветливые!
Бываю в данном отделении довольно часто, т к заказываю разные товары с китая. Посещать данное заведение приходится, т к рядом живу, с большим удовольствием сменила бы другое отделение. Итак, давайте начнем с минусов:
1. Очереди, нескончаемые очереди, состоящие из огромного числа престарелых людей. Учитывая отсутствие социальной дистанции у этих людей есть 10000% вероятность чем-нибудь заразиться. Места в помещении так мало, что люди стоят на улице. Большая часть помещения занимает прилавок с продуктами (пи*дец, почта это или супермаркет?), нет лавочек или стульев, чтобы отдохнуть от ожидания.
2. Время. Если у вас есть в запасе 2-3 ч, то смело можете идти в данное отделение хоть с самого утра. Потому что обслуживание настолько медленное, насколько это можно представить. Даже мои родители, которые не работают в компьютере, могут быстрее набрать нужную инфу или напечатать адрес. Сегодня обслуживание только 1 человека происходило в течение 43 мин!!! 43 мин, Карл! А после нее как минимум 6 человек, я, и еще человек 15
3. На все отделение работает только 2 окна. Т е вы серьезно думаете, что двух окон реально хватит, чтобы обслужить людей в Ворошиловском районе? Это тоже самое, что ехать в Ашан в час пик, где работают только 4 окна. Но как говорится, рыба гниет с головы. Уже сколько лет в почту России идет все меньше и меньше людей работать, пора поразмыслить почему такое случается, возможно дело в вас, дорогое руководство, возможно дело в вашем отношении к персоналу и низкой оплате труда. За 3 копейки никто не будет работать в данном месте. Я это понимаю, но мириться не буду
Плюсов здесь нет. Заключение: за все мое время ожидания в сие чудном месте я успела посмотреть сериал из живых актеров с захватом места для оплаты платежек и бешеную бабку, которая орала на весь зал о том, что ей принесли не ту газету домой. В остальном меня поразил невозмутимый настрой людей ожидать своей очереди, без скандалов и баталий
Если бы была оценка -100, это бы отделение ее заслужило
Удобный график. Вежливый персонал. Особенно хочется отметить работу оператора Марины Г. Вежливая и быстрое обслуживание. Всегда стараюсь попасть именно в её окошко.
Всегда очереди, работают плохо, не рекомендую там что то получать
February 18, 2023
Мне нравится это отделение. Работники всегда стараются, работа тяжёлая! Так как огромное количество людей. Работники не виноваты, что нет сплит систем и всех условий для клиентов. Сама стою долго, чтобы получить или отправить посылку. Понимаю тех, кто там работает. Хамство слышу часто от клиентом, люди надо понимать кто там работает и как и за какую зарплату. И будем вам спокойствие и счастье.
Искал и нашел то что надо. В субботу отделение работает до 21:00😍 Очереди на отправку вообще не было. Все быстро и супер получилось. В 20:15 зашел и 20:30 уже все сделал и вышел из отделения.
Самое ужааасное отделение!! Вечные очереди! Терминал, который выдает электронные талончики, не работает! Ожидание очень долгое, персонал очень медленный!!
Персонала много, места много, очередь как будто всегда и не кончалась. Электронная работает раз в пол года,понятно что это так же и сортировочной отделение, но специалистов реально не наблюдается или они просто занимаются своей работой а не обслуживанием клиентов. Потенциал отделения отличный,но организация работы страшно хромает. Складывается ощущение что не коллектива и каждый сотрудник работает сам за себя а не в организованном процессе.
Это по-моему самое ужасное место нашего города. Там работают сами с собой. Вечная очередь. Персонал, постоянно делает одолжение. Из 8окошек, работает только два. Это ужас.
Персоналу все равно что происходит в зале ожидания, как образовывается очередь и совершенно непонятно все время кто в какое окошко, стоя в очереди понимаешь, что в разных окошках разные услуги, но объявления нет и специалисты молчат, уставшие очень всегда и недовольные.
Ужаснее данного отделения почты я не встречала. Год назад обратилась сюда для перевода денежных средств по досрочному закрытию кредита. Сотрудник почты платеж принял, но деньги не перечислил в банк. Итог: настало время списания денег, а их нет!!! Деньги потом конечно почта нашла и перевела куда надо, но я попала на 2 тысячи рублей из-за ошибки оператора почты,так как банк начислил проценты за несвоевременное поступление средств на счёт. Сегодня пришла забирать посылку - очередь, 5 сотрудников были на рабочих местах, работал один. Сотрудники хамят! (Оператор во втором окне). Хоть и живу я на Елецкой, но предпочитаю, по возможности, решать все почтовые вопросы на Огарёва.
Хорошее обслуживание, персонал старается. Само почтовое отделение небольшое, в проходные часы бывает большое скопление народа, ощущается нехватка персонала, но повторюсь, персонал старается, претензий нет. В почтовом отделении всегда чисто.