Это лучшее отделение в Саратове. Живу в Юбилейном, а посылки заказываю на Ипподромную 17 и отправляю там же всё. Очень быстро работают. Спасибо сотрудницам отделения!
Не проходят платежи за услуги ЖКХ, сотрудники отказываются принять заявление, разговаривают грубо, хамят, занимаются самоуправством, и нарушением закона.
Доктор
February 9, 2023
Обслуживание не плохое, адекватно объяснили что от меня требуется и после выполнения все отправили, но , само помещение ужасное, ремонт так себе, все не свежее, руководство почты(не отделения), высшее вложите уже деньги в отделения и работать приятней будет и посещать!
Как то не серьёзно написали на бумажке. Вот 2 дня назад я была- информации никакой не было. Поэтому не поверив приехала к 08:00. Подписано с июля. И что, до сих пор не было времени изготовить режимник?
Обслуживание не меняется. Всё как раньше. Зависла программа сначала, но нам об этом не соизволили сообщить пока сами не спросили что случилось? Потом выяснилось что картой не могу оплатить. Очень не удобно(((.сотрудница ни здрасьте ни до свидания (((поэтому на почту не хочется приходить. Очень много времени теряешь(((
Информирование о режиме работы почтового отделения вводит граждан в заблуждение. Информация о работе до 21:00, в то время как почтовое отделение работает до 20:00, чтобы точно узнать режим работы нужно перелопатить весь интернет. Уведомления получаю ещё со сроком хранения не завершенным. Прихожу получить посылку, а её уже отправили обратно отправителю, хотя срок хранения ещё не истёк. Окно работает всегда одно. А если придёшь за 15 минут до окончания рабочего времени, все сотрудники демонстративно собираются домой.
Терминал электронной очереди стоит в отделении просто так, сотрудники его просто игнорируют . Из трёх окон, работает максимум два и то как правило на прием платежей, так ведь выгоднее, правда? Посылку не мог получить больше 45 минут, хотя передо мной стояло в очереди два человека. Сотрудница отделения, азиатской внешности изначально выдававшая себя за начальника отделения, которой не является, находится на рабочем месте без лицевой маски и хамит посетителям. До недавнего времени снисходительно и с пониманием относился к сотрудникам почты , но в этот раз увидел "истинное" лицо почтальонов.
Во первых работает до 20:00 , во вторых, обслуживание ужас, как минимум два оператора данного отделения просто хамки ужасные, терминал для талонов стоит там так для прикола как ненужный стул. Из трёх окон работает вечно то одно то дай бог два.
Часто забираю посылки с АлиЭкспресс. Когда приходит посылка - звонят. Бывает так, что есть очереди, но часто попадаю и без очередей. Согласен с другими отзывами - в других отделениях очереди ужас да и вообще полный кошмар твориться - грязь, хамство сотрудников и тд. Здесь всё очень цивильно, надеюсь, данное отделение будет становиться только лучше. Твёрдая 4/5.
Ну что можно сказать. Отделение считай не работает. Работой это назвать никак нельзя. Никаких уведомлений не разносят, только судебные и квитанции жкх. Опосылочных можете забыть. Штрафные уведомления разносят в аккурат через месяц, после того как к ним придут и штраф вы заплатите полностью. Посылочное уведомление валялось там 2 ДВА месяца. Оповещение из института о начале учёбы пришло, уже далеко после начала самой учёбы!!! Оценка - КОЛ!
Постоянно больная очередь сидит 1 максимум 2 сотрудника остальные прячутся в подсобном помещении и это всё в самый час пик. Незнаю как днём когда все люди работают.
Не рекомендую дважды приходилось воспользоваться их услугами, но увы и ах, проездных билетов нет, уведомлений нет в 9:30 уже закончились, народу много, а работает одно окно! 🤨
Часто забирвю посылку с почтового отделения.
Очень вежливые и приветливые сотрудники.
Очередей никогда нет , это и радует .
Особоенно оператор Елена, попадала к ней, хорошая и улыбчивая девушка! Побольше таких сотрудников ☺️
Переехал в Ленинский в 2018 году. Никогда нигде до этого мне не звонили и не приглашали получить посылку с Алиэкспресс. А здесь звонят. Ни на одном другом отделении Почты России мне не говорили "Приходите еще", а здесь это в порядке вещей. Очень вежливый и грамотный персонал, который знает где у них и что лежит и не приходится тратить время, пока оператор разыщет мою посылку среди кучи других. Спасибо за вашу работу.
Вечно очереди. Как не придешь, работает одно окно, а другие вечно чем-то заняты другим
Андрей
September 28, 2021
Место неплохое, парковка большая.
Внутри так себе, ссср.
Быдловатый персонал, такой же древний и тухлый, как и сам филиал, впрочем с их зарплатой желать большего не стоит - людей довели их ТОПы с верху, они выживают от подачки до подачки. Очень жаль.
Надеюсь когда нибудь это изменится...
Пользуемся этим почтовым отделение постоянно. Девушки, которые там работают не всегда вежливые, но я обычно приходу вечером и понимаю, что улыбаться весь день и всем просто нереально. У них огромная проходимость, огромное количество людей и слишком много функций. А ещё мне не всегда понятно почему вместо трёх принимает людей один человек.