Очень низкое качество обслуживания! Касса постоянно не работает , очередь стоит грандиозная. Не считают нужным оповещать людей о перебоях в работе компьютера. Работает всегда только один оператор, причём самый медлительный. Проездные билеты выдаются одними из самых последних. Если не можете работать с техникой- оформляйте вручную, а потом вносите данные . Ну нельзя же так по-хамски с людьми обращаться. Мы тут причем? Приходите заранее и грузите свой компьютер!
Отличное отделение и вежливый персонал. Обслужили оперативно.
А если компы виснут, то сотрудники совершенно не виноваты в том что им предоставлено такое оборудование.
Ужасное обслуживание,постоянно зависают компьютеры,скопление народа в дни получения пенсий и оплат. 3- я касса часто не обслуживает, получается работает только одна. Огрызается работницы и заведующая
Хорошее отделение. Вежливый персонал, всегда идеальная чистота 👌да, бывают очереди или компьютер зависает, но это уже не сотрудники данного отделения виноваты! Спасибо за вашу работу 💐. Очень хочется нормальную дорогу к отделению. В грязь не пройти, а с коляской так вообще из серии фантастики!
Очень часто при скоплении людей работает только один оператор,а другие "не замечают "очередь,заняты другими делами
February 20, 2020
Посылки из китая через это почтовое отделение не всегда доходят! Только 30% из 100 было получено. Не рекомендую вообще.
Какое обслуживание, такой и отзыв.
Стас
August 1, 2019
Ровно как и другие отделения ПочтыРФ. Очереди вроде стали меньше, а волокиты только прибавилось. Самостоятельно закрывают окна по причине того, что "занята". Полно пенсионеров, которые не умеют оплачивать услуги через банки.