Но по совету сотрудника отделения, по имени Инна, стала записываться через интернет к определённому времени, что очень удобно (правда не всегда принимают по времени, и постоянно нужно спрашивать "а вы примите по записи ")
Хочется отдельно выделить заведующую данного отделения -Елену, отзывчивый, понимающий человек, а главное она может делать все операции, быстро и качественно, специалист высшего уровня-Умничка.
Ещё один замечательный человек, данного отделения Инна- умничка, профессионал своего дела, обслуживаюсь практически только у неё, всё быстро, чётко, по делу, не смотря на гору отправляемых нашей организацией писем.
Здравствуйте! Крайне недовольна работой данного пункта, так как деньги, отправленные мне почтовым переводом , сотрудница этого отделения отправила обратно адресату по причине того что они НЕ РАБОТАЮТ С ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ, А ТОЛЬКО С ЮРЛИЦАМИ! За что взяли комиссию? За то чтобы деньги вернуть обратно! Добросовестный в кавычках работник!
Могу сказать так может персонал и неплохой. Но очереди создают постоянно бешеные. И не знают новые законы РФ. По закону я имею права предоставить паспорт из гос услуг. А персонал живёт в прошлом веке. Обучите пожалуйста персонал или проведите тренинг по новым законам. Спорить ни стала,так как в очереди стояла больше часа
Ужас. Во что превратили государственное учреждение. При удобных внедрёных цифровых технологиях, такое ужасное обслуживание. Очередь до 20 человек, операторов нет. Длительные процедуры по оформлению заказных писем.
Всем сотрудникам, добрый день или вечер. Обижать вас не хочу,знаю,что работы у вас достаточно и как обычно не хватает персонала обслуживания. Все аккуратно и чисто,но жаль,что такие большие очереди и бедные бабушки и дедушки стоят в очереди и ждут свою долгожданную пенсию. Но все равно вам спасибо и всем крепкого здоровья и понимания.
Постоянно очереди, была бы возможность туда не ходить, не ходила бы, вроде девочки работают быстро, но постоять приходится , после работы стабильно народ, в целом почта норм. В часы пик , желательно сделать все рабочие окошки.
43 опс считаю самым лучшим в городе. Отделение хоть и без ремонта, но всегда чисто. Приветливый и компетентный персонал. Операторы вежливые. Работают быстро и слажено. Очередей практически не бывает.
Отделение почтовой связи, которое работает только с юридическими лицами. Соответственно посетителей мало, очередей нет. Операторы опытные, работают быстро. Не навязывают разные страховки, лотереи, газеты, товары- у них этого просто нет. Находится в соседней двери от ОПС 28.
Народу очень много, работников не хватает, заходить страшно, не протолкнуться сегодня. Не знаю как дальше будет, а электронная очередь давно не работает...
Центральная улица, а вид такой нафталиновый со стороны улицы((((.пешеходная часть, это всей улицы Революционной касается в 6 квартале конечно, плитки, всё на разной высоте, позорище конечно!! Ни зон отдыха, лавочек хороших, ни клумб ухоженых! Как был этот"нафталин" с 90-х годов так и есть!
Несомненным плюсом является наличие большой парковки перед отделением связи. Само отделение 445043 находится от входа справа (слева другое). Окошек мало. Я бы сказала камерное отделение, но мне понравилось. Уютненько, девочки-сотрудницы приветливые) Обслужили быстро, прямо мгновенно. Но надо понимать, что я была днём и посетителей кроме меня не было.
Сломан терминал очереди. Поэтому всегда надо стоять в очереди. Бывает долго. Сотрудники приветливые, но часто заняты приёмкой почты. Когда заходишь, максимум три окна на обслуживание работают.
Всегда очередь...терминал электронной очереди отсутствует давно...только поровода торчат)) всё по живой очереди как и во многих пунктах Почты РФ ...от сюда 3 звезды...персонал боле менее норм...молчаливый...наверно надоело им ругатся))
Демонстративно пили кофе в рабочее время , из за длительного кофе-брейка опоздал на встречу , на замечание закругляться наслушался гадостей в свой адрес , просьба к начальству этого отделения , научите девушек (работниц отделения) пользоваться вашей системой в компьютере , после перерыва сотрудница настраивалась на рабочий лад ещё минут 15 , отговорки , что зависла программа не прокатываются ребята ! Лицам спешившим куда либо , рекомендую приезжать сюда минимум за час ! Отвратительное качество работы
Работа отвратительная, сколько раз был всегда очереди терминал не работает парковка маленькая. Плюсов не вижу. Персонал конечно не виноват, делает от них всё зависящее но есть но...