Всю жизнь, отправлял и получал посылки в этом отделении, ничего никогда не терялось и доходило в таком состоянии в котором отправляли
Терра Инкогнито 7498
August 4, 2023
Персонал хороший, всё объясняет..выслушивают недовольства за всё и за всех , дай Бог терпения!!!
Пытался забрать посылку не получилось, т.к. старый компьютер не сообразил, что надо выдать, к персоналу притензий нет, " Почта России" к сожалению не выдерживает критики, т.к. нет ХОЗЯИНА!!!
До этого все нравилось. Но 24.09.2021 г работали только в окна (из-за нехватки сотрудников). Я стоял в очереди в окно #1, необходимо было получить посылку. Отстоял в очереди минут 30, не меньше. Передо мной девушка отправляла заказные письма, очень долго. И вот как только дошла моя очередь сотрудник почты (полная девушка) говорит, что теперь в этом окошке #1 будут оформлять только заказные письма. На мою просьбу выдать мою посылку, так как я отстоял очередь, она рявкнула идти и заново отстоять очередь в окно #2. Полный бардак, ведь эту посылку выдать времени ушло бы 1 минута, а она мне предлагает заново отстоять очередь из 12 человек.
Обслуживающий персонал вежливый. На все вопросы отвечают. Все окошки обслуживания работают. Огромных,теперь очередей нет. Как перешли на новый график работы..Мне нравится,как они работают.
К
катя соколова
November 9, 2022
Отделение не заслуживает даже одной *звезды*. Огромные очереди ВСЕГДА, нерасторопные сотрудники - это ещё полбеды. Оформила денежный перевод дочери в другой город, с доставкой на дом, хотела сделать приятный сюрприз. К слову, оформление элементарного перевода заняло в отделении 40(!) минут! По итогу - ни доставки, ни перевода ВООБЩЕ! Его просто нет в общей базе почты! С трудом добилась *приёма* у начальницы отделения, которая всё списала на сбой системы😅. Только вот сбой всё не чинится, перевод так и не поступил к получателю, а сюрприз на день рождения вылился в нервотрепку.
Обслуживание медленное ,вечно орут .очередь .а так чисто ,тепло .удобно расположен.что бы получить маленькую посылку нужно простоять очередь в 20 чел ,которые оплачивают кварплату
Постоянно большая очередь, вне зависимости во сколько придёшь. Ждать приходится от 30 минут до 60 мин. Поэтому теперь стараюсь в это отделение почты не заказывать посылки
Служба из дадекого С С СР,персонал не шевелится,вечные очереди.Одного человека обслуживают по 15,20 минут.Как операторы почты говорят,как пдатят так и работаем
Все супер, работают быстро, качественно. Сотрудники на высшем уровне
Ф
Фархат Яхин
January 31, 2023
Почта России совершила рывок по сравнению с работой года 2-3 назад. Сейчас в этом ОПС нет таких длинных очередей как раньше, всегда хватает сотрудников и работы выстроена. Молодцы, вот честно. Всегда пользуюсь записью. Но так выстроить работу ОПС, это нечто, большой респект руководителю ОПС. Главное развивайтесь.
Постоянно очереди. Автомат записи работает сутки через трое. Регулярно сбои с интернетом или сетью, или проблемы с компьютером. Персонал себя в обиду не даст, палец в рот не клади, за словом в карман не полезет. Как то так.
Была большая очередь, хоть и по талонам. Без очереди шли, кто оформил услуги через интернет, это задерживало основную очередь :-) Вообщем спустя 7 лет, как был там в последний раз, в очереди стоял также около часа...
Ужасное обслуживание, грубое отношение. При чем на вопрос почему не было смс -оповещение по приходу заказного письма, которое важно для посещения в ПФР, разводят руками, не объясняя причину.
Во первых на всё отделение сидит в одном из 4 окон одна сотрудница, сама заведущая и больше сотрудников нет. Принимает заказы и выдает. На каждого клиента уходит по 10- 15 минут. На вопрос где все сотрудники почты? Ответила очень грубо еще и обвинила нас-клиентов в том, что мы довели работников почты до "ручки" и они все уволились. Вообщем наша почта никчёмная и бездарная организация. Всем совет-на Акназарова в отделение не ходите, очередь даже на улицу уже вышла