Отделение не плохое и женщины молодцы, но кто виноват что на 100000 инорс всего 2 отделения? Сейчас у населения принимают налоговые платежи, разве нельзя для этого сделать отдельное окно? Может быть и с очередью было бы лучше, если бы работала электронная очередь, но она не работает.
4 звезды за то, что автомат с билетами для электронной очереди постоянно не работает. А вообще в отделении сотрудники прекрасные, стараются делать всё быстро, доброжелательно общаются. За их работу при известном уровне зарплаты им можно поставить 10 звёзд!
Anonymous review
April 25, 2020
Отвратительная работа сотрудников,такое ощущение что первый день работают!столько нервов мне кончали,продлила посылку так они ее все равно обратно отправили ,сецчас разбираюсь с ними о причиненном мне вреде,так еще с продленной самоизоляцией срок хоанения продлен до 60дней(но они видимо вообще этого не знают) они сегодня опять отправили моб посылку обратно!у меня нервов не хватает !опять разбираться с ними!!!
Хорошие, доброжелательные сотрудники. А вот электронная очередь не работает и давно. С ней было гораздо удобнее и людям, и сотрудникам. Очередь общая, но сотрудники работают в часы пик все, чтобы быстрее обслужить. Молодцы!
Веж ливый и добрый персонал. Работает отлажено. Новичков ругать не надо, все всегда на новых и незнакомых местах учимся, теряемся.
Зачастую бываю 2-3 раза в неделю.
Почтовое отделен ие находиться в небольшом помещении,посетителей после 16 часов очень много и приходиться ждать мин.,30-40
В остальном обслуживание не плохое,ещё начали бы рассчитывать безналом было бы намного быстрее и проще
Маленькое душное помещение без скамеек. Большая медленная очередь. Тут же стол с конфетами, сгущенкой и тушёнкой на продажу. Зачем-то киоск с почтабанком тоже место занимает. Совок с претензией на коммерцию.
Всё-таки лучше бы скамейки поставили и занимались своим прямым делом
На почте России вечные проблемы с очередями и скоростью работы с клиентами, но надо отдать должное, в последнее время, на мой взгляд ситуация улучшилась