Редко пишу негативные оизывы, но с тут просто накипело. Из раза в раз ....
Отвратительное отделение. Оператор с кудрявыми волосами всегда злющая и грубая. Сидит с видом министра. Обслуживает очень медленно да еще и голос повышает. Если так не приятны люди, маленькая зп- увольтесь уже! Нет сил стоять в очереди час и созерзать ваше всегда кислое лицо и всегда вялую работу.
Хорошее почтовое отделение. Работники вежливые и всегда готовы во всем разобраться. Но как на всех почтовых отделениях работников не хватает. Девочкам часто приходится работать по одной целые сутки на ногах без перерывов. Не все к сожалению хотят адекватно оценивать ситуацию. Очень часто приходят просто поскандалить, показать свои амбиции. Держитесь девочки, молодцы!
Ленивый персонал, очереди по 40 минут на 1 человека. На возмущения людей как так можно работать хамски отвечают, палец об палец не ударят. График вообще как вздумается то с 10 утро то с 13 дня. Но зато закрытие 19:00 и не секундой дольше.
Один полуживой сотрудник, постоянные очереди из бабушек оплачивающих квитанции
Авто доставку отправить нереально, нужно самим через приложение все заполнить, самому взвесить и напечатать, у них нет бумаги говорят
Часто пользуюсь услугами, то, что пишут про очереди - абсолютная правда, даже если второй в очереди, стоишь 10 минут в среднем, говорят, что глючные программы. За эту одну звезду снимаю. Тем не менее, меня обслуживают быстро (я всегда с авито доставкой), не скандалят, не комментируют. Попадаю чаще всего не женщину одну и ту же, вот ей спасибо, она адекватная. А посетители хамят, так что все вопросы к себе в первую очередь, а не к сотрудникам
Наталья А
September 14, 2024
Не советовала бы пользоваться услугами этого ОПС и услугами Почты вцелом. При отправке заказного письма оператор указала неверный адрес, поэтому письмо прибыло не в то отделение, в том отделении, куда оно прибыло благополучно потеряли отправление и отказывались выдавать письмо, но по истечении срока хранения письмо чудесным образом нашлось и пришло обратно в отделение связи 603069, но... Чтобы получить письмо обратно, мне необходимо повторно заплатить за его пересылку. Т.е. из-за халатности и невнимательности операторов обоих отделений я просто выкинула деньги на ветер, ещё и не могу получить свое письмо обратно, при этом если не оплатить возврат письмо просто утилизируют. В службу поддержки обращалась неоднократно, писала претензии, результат нулевой. И, да, при отправке писем, Вам в чек автоматически включают услуги по наклейке марок, не уточняя , хотите ли вы отдать за это примитивное действие около 20 руб или в состоянии наклеить марки самостоятельно. По итогу, качество услуг на низком уровне, деньги требуют за любое действие, вопросы не решают, пустая трата денег и времени. Не советую.
Самая отвратительная почта. Сотрудники хамло. Неадекватные женщины. Посылки выдать не могут нормально. Этот пункт самый загнивший. Первый и последний раз заказываю сюда посылку.
01 марта 2024 года пришел отправить две посылки сыну на СВО. Служащая отделения не приняла их, пояснив тем, что не знает процедуры пересылки таких отправлений. Почта России, ты определись: ты государственный орган? Почему где-то люди кладут свои жизни за свой народ, служа России, а где-то плюют в лицо этому народу?
И наоборот, в субботу 02.03.2024 и в понедельник 04,03.2024 года служащая почтового отделения Бердникова Татьяна без проблем приняла к отправлению посылки. За что ей огромное спасибо. Ставлю 5 звезд только ей за профессионализм и понимание проблемы.
хороший почтовый пункт. и персонал вежливый. но есть один пинус всегда почти работает только одно окно и очень часто скапливается огромная очередь. но девочки молодцы стараются быстро всех обслужить.
Одно из худших отделений почты.
Работает всегда только 1 сотрудник,женщина со светлыми волосами лет 45-50 которая постоянно пренебрежительно обслуживает,и часто отказывается отправлять посылки под предлогом что за 15-40 до закрытия они не обслуживают,не дай бог если вы случайно попадёте в это отделение вечером,нахомят и выгонят
Из-за того,что ближайшее отделение в 10 минутах приходится ходить,а так не рекомендую.
Ну тут в лучших традициях почты, даже если вы второй в очереди 10-15 минут постоять нужно. Персонал не спешит работать даже с почтовыми отправлениями, всегда только одно окно. Долго медленно как всегда у почты России
Хорошо что данное учреждение есть,но хотелось бы пожелать поддерживать чистоту, всегда грязно и летом и зимой,да и персоналу можно быть немного приветливый.
Anastasiya
January 10, 2024
Одно из худших отделений
Очередь огромная, работает одно окно, онлайн очереди нет
Второе окно открывается почему-то всегда, когда останется последний клиент, который и так уже обслуживается.
Отношение хамское, что-то типа «скажи спасибо, что я с тобой разговариваю вообще», посылки по какой-то причине должны сами клиенты относить на ленту.
Авито доставка это просто ад
Отправить без проблем - не про это отделение, особенно если оператор дама с небольшими локонами, советского происхождения (уж извините за описание, бейджики в этом заведении не носят), сам тащи свою посылку, это я не приму, пакеты или покупай и неси сюда, потому что у нас закончились)))
Просто адское местечко, честное слово, еще один раз если жизнь сведет меня с ними, буду обращаться выше. Мне плевать на проблемы этого места/нехватку кадров, должно быть нормальное человеческое отношение
Ужасное отделение было . Стало ещё хуже. Уж насколько простая работа , но операторы абсолютно некомпетентны ((( постоянно одно окно и один оператор (((
Самое отвратительное отделение почты России, в котором я когда либо была в НН. Персоналу начехать на всё и вся. Там постоянные очереди, работают очень медленно, а когда дошла очень до Вас, то молитесь, чтобы Вас не облили грязью.. это просто кладезь наигрубейших и некомпетентных сотрудников!
Девочки -Вы лучшие! С Вами очень приятно работать! С появлением нового начальника почта преобразилась -тишина и порядок! Всех благ Вам в новом году! И терпения работать с нами!)
Персонал вежливый, но медленный, отделение чистое, но старое. Внутри также есть отделение банка и банкомат Почтабанка. Продаётся много всего, что к почте отношения не имеет, но это везде так
Данное отделение посещаю редко,но проблемы всегда одни и те же. Работает,почти всегда, одна касса. Если больше 3-5 человек,то это надолго. Компьютеры работают очень медленно (со слов самих работников).
Наконец-то устоялся график работы - вроде набрали персонал! Кто-то ругается, но надо понимать - нас толпа, новые микрорайон прибавились, а программное обеспечение, видимо, не справляется по скорости с таким объёмом, но люди ругаются на сотрудников, хамят им и друг другу, создают сами негатив и сами потом его пишут... Дикие какие-то мы стали... Радоваться надо, что с нами такими неадекватными ещё кто-то соглашается работать в таких условиях!
С появлением нового начальника отделения качество обслуживания выросло в несколько раз! Посылки все находятся сразу, очередей не стало и в отделении чисто!
Хорошее отделение. Оформление и выдача посылок и корреспонденции. Предусмотрены почтовые ячейки (ящики).
В продаже есть также продукты питания длительного срока хранения по невысоким ценам.
В помещении почты расположен банкомат ПочтаБанка.
Специалисты адекватные, работают без хамства и грубости, нареканий нет
При оформлении доставки посылки до двери 13.12.21, вместо того чтобы доставить, отделение дождалось истечения срока хранения, отменило доставку и отправили посылку обратно 24.12! 11 дней на доставку — самый лучший сервис только от Почты России. Какая-то самоизоляция у них до сих пор. А тем, кто реально болеет, теперь свои посылки нельзя получить даже с платной доставкой?