Конечно, оставляет желать лучшего. Особенно разделение обслуживания "быстрых" и "долгих" клиентов. Электронная очередь - отлично. Есть хорошие сотрудники. 4-ре звезды, это по сравнению с другими отдел.связи.
Посылки теряются постоянно....
На мой взгляд это связанно с тем, что работники попросту ленятся сами искать посылки и предоставляют это занятие клиентам.
В последний раз когда была мне дали 2 большие коробки с посылками со словами "Посмотрите тут свои".
Нужно отметить что до меня в этих коробках уже копались впереди стоящие люди в очереди... и что кто забирает никто не смотрит..
Ужас..
После этого случая не заказываю в данное отделение.
Все как всегда, хоть и сделали электронную очередь, ремонт, набрали молодых сотрудников, но так ничего не изменилось, наберитесь терпения, все работают как сонные мухи, совсем никуда не спешат, читать умеют не все (просят продиктовать трек, даже если вы его распечатали им на А4 гигантским шрифтом), не внимательные. Но, посылки на удивление, по России стали раза в два быстрее ходить. Боюсь даже представить что из себя представляет Почта-Банк.
Виталий
September 6, 2023
Работают два окна, куча народа,сотрудники очень вредные.
В 86 отделении всегда много народа. А посылочку из Джума не могут найти ,а отметку поставили, что я ее получила. Наверно сами измазали мой крем. Посылала важное заказное письмо архисрочно. В итоге не правильно оформили.Оно вернулось. Ни какого оповещения. Три раза платила за отправку. Туда,оттуда,и опять туда. Естественно документы опоздали. А им хоть бы хны. Жалуйтесь. Или это вся такая почта России.
Два года хожу в это отделение за получением и отправкой писем и посылок и весе два года стою в очереди, отвратительный сервис и отвратительное отношение. Каждый раз звоню на горячую линию по вопросу очереди оставляю обращение. Результата нет!
Добрый день, отделение хорошее операторы доброжелательные все объясняют и помогают если что то не понятно. Спасибо за помощь и за работу всем сотрудникам отделения.
Есть электронная очередь. В дни, когда бабушки и дедушки идут платить за квартиру бывают очереди, но работники стараются распределить очередь, чтобы как можно больше сократить время ожидания. Есть стулья.
Быстрое вежливое отношение сотрудников, электронная очередь, имеется парковка, бывают конечно и очереди, в основном состоящие из бабушек платящих квартплату...