После смены персонала всё гораздо лучше, всё быстро и доброжелательные работницы...
Anonymous review
May 13, 2018
надо занимать очередь прям как в поликлинике. ужас! Вот прихожу например стоит только один человек встаю за ним а там бабульки на скамейках разорались
как на базаре типо я очередь не занял... А я просто хотел забрать свою посылку за КОТОРУЮ Я ЗАПЛАТИЛ!!!!!!!!!! Не доходят безтрековые посылки!!! Ни одна!
За последние месяцы часто меняется график работы. Хотелось бы, чтобы и в интернете изменения отображались. Но всегда висит расписание (на двери)и работают не плохо, большие очереди не скапливаются.
Очереди по прежнему долгие.
Часто персонал не обоснованно агрессивный, не дружелюбный и хамит. Однако это относится не ко всем и не всегда. Как повезёт ☺
Обычное отделение почты. Очереди как и положено бывают, но не всегда. А если и бывают, то только когда бабушки идут платить свои 15 рублей за телефон городской. За стойкой всегда много посылок из Китая и все рассортированы по коробочкам (по адресам).
Хорошее отделение, грамотные и отзывчивые сотрудники. Только не удобное время работы. Я работаю до 18:00 и почта тоже до 18:00..
Anonymous review
December 12, 2017
Взяли и сами себе поменяли график работы теперь чтобы к ним попасть надо с работы убегать а это считай что нереально. К новому году количество посылок и писем увеличивается а они уработались видите ли. В главном офисе утверждают что у них все нормально и работать они должны как обычно.
Я мама, соответственно с коляской
Нет условий для колясок,
На сайте пишут, что обслуживают инвалидов.
Придти только не нам ни им не представляется возможнвм.
Совок, как 35 лет назад, только народа ещё больше (((
Александр М.
October 11, 2018
Расписание у них меняется постоянно.И это бесит. Едешь забирать посылку,в Яндексе написано,что в восемь утра отделение откроется.А приезжаешь,и оказывается,что с двух часов дня сегодня отделение работает.Бесит.