Я обориген посёлка и прекрасно помню старое отделение, УЖАС! Сейчас всё цивильно, один недостаток, это древнии "кресла" для "удобства" посетителей- клиентов", им лет сорок! Позор! Я думаю Почта России не обеднеет от преобретения трёх- четырёх фирменных стульев, один такой имеется, стулья нужны для пожилых людей. В остальном всё прекрасно! Я очень часто пользуюсь услугами почты и благодарен девочкам которые работают в этом отделении, всегда вежливы, доброжелательны и грамотны, всё обьяснят, что не ясно. Умницы, уважаю!
Отделение новое, удобное. На приёме работают две женщины. Одна умница. Вторая бабка злыдень, грубая и невоспитанная хамка. Когда её уже уволят. Столько жалоб именно на неё.
Какое право имеете пробивать страховку на квартиру,без согласия клиента?Пришла бабушка старенькая,ей пробили страховку на квартиру на 2 месяца,бабушка сказала,что ей не нужна страховка,денег лишних нет,так ей сказали,что это Москва обязала,каждому клиенту,хочет он или нет эту страховку пробивать.
И так почти никто не платит уже на почте,одни бабушки в основном,так и их отвадите...
Очень грубые сотрудники. Всегда не довольные сидят. И тебе грубят и по телефону тоже грубо отвечают. Долго в очереди стоишь. Почтальон тоже плохо работают почту толком не носят и если носят то в ящик почтовый кидают чужую почту