Отличный персонал! Всегда вежливы и приветливы! Работы у таких сотрудников всегда достаточно, но по крайне мере- люди всегда идут на встречу! Спасибо начальнице, очень трудолюбивая и ответственная!
Почтой пользуюсь по этому адресу)Ожидание всегда минутное)график работы удобный для посетителей,персонал вежливый,если видят что людей больше 2- х в одну кассу собирается подключаются другие работники отделения,к работе относятся ответственно
Постоянно стоишь по часу, сегодня пришёл одно окошко работает и передо мной один человек в итоге простоял полчаса и ушёл, а работники почты ходят своими делами занимаются
Отличная почта. Очередей никогда нет, пара человек максимум. Девочки отзывчивые, добрые. Беда конечно с превращением почты в филиал продуктового магазина) Но это уже общая беда почты россии, уж никак не данного филиала. Помещение старенькое, но чистенькое.
Раньше был бардак, а сейчас всё по порядку. Обслуживают быстро, предлагают сопутствующие услуги онлайн. Звезду сняла за то, что очень часто зависает программное обеспечение, из-за чего увеличивается время ожидания получения услуги.
Отличное отделение! Доброжелательные сотрудники. Не смотря на то что бывают очереди, сотрудники данного отделения делают свою работу качественно и быстро! Спасибо за помощь в вопросах.
На первый взгляд удивляется...это что здесь почтовое отделение??? Но зато очереди нет (может мне конечно посчастливилось). Персонал вежливый дружелюбный и отзывчивый, по обслуживанию хорошее отделение!!! Рекомендую
Услугами данного отделения пользуюсь редко,но при посещении всегда встречают доброжелательно с пониманием.Обслуживание на высоте,всё очень быстро и качественно.
Ничего не меняется, теряют письма, долго обслуживают
Постоянно что-то не работает
*Мишутка*159*
June 3, 2024
Время понедельник 3 июня 2024. Время рабочее . 14ч 10 м Почта закрыта. Ни записки нет в чем дело ? Стой и гадай толи откроються , толи почту другую искать. Постучали в двери вышла женьщина , нас говорит двое мы почту принимаем, и досвиданья . Дверь захлопнулась. И даже не сказли когда откроються. Вот так. 😡
Сотрудники вежливые, но постоянно очередь по 10 человек, стоишь по пол часа
Алёна Агеева
November 8, 2022
Обслуживание оперативное, персонал вежливый. Днем бывают очереди, рано утром и вечером очередей нет. Помещение чистое, но требует ремонта. Месторасположение в общем-то удобное, рядом остановка общественного транспорта, также можно припарковать автомобиль.
Молодцы, женщины!!!! Вы очень красивые, в очереди когда стою, то глаз от вас не отрываю, раздевая вас мысленно.... спасибо за ваш труд!!!
Anonymous review
December 10, 2021
Меня, в принципе, всегда радовало наше отделение Почты. Очередей особых я не наблюдал... Одно время работали девочки-хабалки, после того, как ушли сотрудницы, которые там работали долгое время. Но! Хабалок быстро сменили достойные и вежливые девочки, которые работают и по сей день, радуют компетенцией и вежливостью. Запах канализации это, конечно, минус, но не стоит забывать, что отделение находится в уже не новом доме, где в подвале творится... Одному Богу известно что там творится. А сейчас у них очень удобный график, я очень удивился, что нет обеда и работать стали на несколько часов дольше прежнего. И если честно, мне нравится, что в отделении остался какой-то отпечаток ещё тех отделений почты с 90-х... Такое оно "своё" и привычное... Но это уже совсем другая история. )))
Лучьше приезжать после 14-15 часов, т к очень много до этого времени пенсионеров. Винтажная атмрсфера СССР внутри))), ничего не изменилось почти с 88-го года))). Добавились только полки со жратвой🤣