К сожалению могу поставить только одну звезду ,мало сотрудников ,огромные из за этого очереди ,то есть если меня дорога туда ведёт ,это значит минус из жизни час,два ,а может и больше
Сотрудники в этом не виноваты,виновато начальство ,которое говорит попросту не кому работать
После недавнего ремонта очень даже удобное стало отделение! И электронная очередь, и сиденья, чтобы не стоять в ожидании, и некоторый ассортимент товаров по хорошим ценам. Время ожидания оказания услуги объективно сократилось, но это, я так понимаю, в связи с кадровой работой, хотя только успеешь привыкнуть к одному оператору, уже другая)
Ужасное отделение. Когда не придёшь (обед, вечер) всегда огромные очереди. Сотрудники еле шевелятся, хотя прекрасно видно сколько народа ждёт. Можно же быть хоть как-то порасторопнее. Большой вопрос к руководителю данного отделения и в целом почты, не пора ли увеличить штат сотрудников?
Недолгое время радовались быстрой работе почты. Потом сломался автомат для электронной очереди, потом пришли новенькие работники… В очереди за последний год ни разу не провела меньше часа (((
Хочу выразить благодарность всему коллективу этого почтового отделения.
Много лет пользуюсь услугами :отправляю письма, получаю посылки. Обслуживание всегда на высшем уровне, спасибо за ваш нелёгкий труд!
Какой то вечный кошмар с очередями. Невозможно получить отправление, очередь по 10-20 человек постоянно. Операторы говорят что мало сотрудников, при этом видно что много персонала ходит по отделению видимо занимаясь чем то более важным чем работа с посетителями.
Приехал передать посылку, отстоял очередь 20 минут, не приняли посылку потому-то коробка была открыта, попросил скотч на что получил ответ, что его нет у них, время потрачено в пустую
Посетила недавно отделение, приятно было видеть молодых девушек, улыбающихся, открытых, готовых помочь в решении конкретной ситуации, твёрдая пять вам!!!
Пришел сюда, заметил, что здесь очень много пожилых людей, подумал что это основной контингент данного заведения. Но со временем понял, что все эти люди состарились в очереди на этой почте.
Сервис полный ужас
В вечернее время, когда особенно большой наплыв посетителей, работает всего 2 окошка, да еще и программа зависает и все перестают соблюдать очередность.
Быстро и удобно, очередей особых нет, девушки все оперативно делают, пришел взял талончик и получил что заказывал, при отправке тоже все без проблем, работают без выходных.
Почтовым отделением 27-м пользуюсь всю свою сознательную жизнь. Сделали прекрасный ремонт, очень доброжелатеььные сотрудники. Проблем ни разу не возникло, ни с получением ,ни с отправкой бандеролей и посылок. Спасибо вам, работники почтового отделения 27!
Хорошее отделение, есть конечно и вечно не довольные сотрудники данного отделения, а так всегда все чистенько, очереди есть как и на любой другой почте!
8 июня в 11 утра Забирала свою посылку, в посылке был крем, хотела вскрыть проверить не протек ли, подошла к девушке в 7 окне, уточнила где в отделении можно найти нож или ножницы, на что она не отрываясь от телефона, сидя в наушниках, закатив глаза, недовольно ответила "у меня нет ножика, ножики дома ищите у себя"
Вскрыла посылку зубами
Спасибо, хоть крем не протек
Всегда очень много посетителей. Работают медленно, как сонные мухи. Могу отдать посылку третьему лицу, и не сознаться. Посылки теряют жалобщиков "футболят". Кому интересно, есть документальные подтверждения.
Помещение отделения после ремонта стало удобным и комфортным. Но жирным минусом остаётся длительность обслуживания. Неважно, какое время суток, ожидание длится от 1,5 до 2 часов.
Очень долго шёл ремонт отделения. Сейчас работает на радость и удобство местным жителям. Сотрудники доброжелательные, в отделении чисто.
Только нету бумаги для талонов в аппарате для электронной очереди. Тренируем память.
Наше отделение связи, хоть и сделали оооо очень долгий ремонт, ничего не поменялось. Электронная очередь не выдает чеки, просит запомнить свой номер, те же бездушные сотрудники. Впрочем, как и везде на почтах. Жаль....
Просто какое-то позорище… путают, какие марки нужны для отправки по России и за границу (почему-то сказали, что стоимость одинаковая - 27 рублей, а это заведомо неверная информация, тк за границу дороже). Кроме того, традиционный обман почты - неверная информация о стоимости отправки открыток (они ВСЕГДА дешевле, чем письма в конверте - 19 рублей вместо 27 должно быть. И почта обязана иметь марки всех номиналов, в том числе для открытых писем, а не заставлять людей переплачивать.
Электронная очередь не работает. Всего два сотрудника не справляются с большим наплывом людей. Ожидание получения посылки растягивается на очень долгое время.
Сделали ремонт...ушёл какой то кайф от старинного здания с этим новым интерьером...лепнина...люстры...Но это сугубо мое мнение.
А вот люди и их нехватка остались прежние. Работать не умеют...грубят.. очень большая волокита во всём...обслуживание посетителей медленное...
Это просто самое ужасное отделение. Электронная очередь не работает, стоит 10 человек в одно окно, работает одна сотрудница в час пик, оператор просто хамка, посылку продержали у себя 3 дня и вдруг решили отправить на досыл, именно когда я ща ней пришла. Отстояла полчаса в очереди, чтобы уйти без посылки. При этом посылка физически находилась в отдеоении. Вишенка на торте: посылку мне не выдали, зато в программе отметили, что выдали и попросили оценить раьоту отделения 😳😆
График работы периодически меняется - актуальный лучше смотреть на сайте почты. Но обычно с 8 утра до 20 вечера.
Внутри сделали ремонт, места стало как будто меньше, но количество окон увеличилось. Время ожидания не сильно напрягает, обслуживают быстро, вежливо.
Сменили работающих девочек на елешевелящихся. Хожу месяц очереди и аппарат электронной очереди, тоже не работает, да это уже не поможет с такими сотрудниками.
Это самое худшее отделение почты. Сидит 30 человек, каждого принимают по полчаса. В итоге чтоб забрать посылку тратишь 1,5-2 часа. Позор для почты так работать.