Мы были проездом с юга, на ходу обзавнивали гостиницы, тут нашли 2 свободных номера. Гостиница видно уже старая, пошарпаные стены кое-где, гардины, ламбрекены в стиле 90х, но постельное белье чистое, душ чистый, все аккуратно. Завтрак скромный, но все свежее, переночевать с дороги хороший вариант!
Расположение хорошее. Всё остальное - так себе. В одном из двух номеров не работал кондиционер. Номер нам заменили, но на более скромный, хотя плату взяли как за заказаный первоначально. Завтрак достаточно скудный. Плохое освещение на этажах
Ужасная, старая гостиница.
Номер, который бронировали, не оказался свободен. Дали другой, с тараканами и неработающим телевизором. А самое главное девиз персонала "среди худших отелей Воронежа - мы самые лучшие". И это я не придумал, так нам заявили на регистрации, когда мы пытались всё таки получить номер, который бронировали.
В номерах нет чайника, кружек. Душевая кабина старая. Ночников 2, но ни один не работал. Матрас пружинный, пружины ощущается. Оконная рама разъезжается, окно полностью не закрывается. Не рекомендую.
Все прекрасно, мы сдесь не первый раз и ещё приедем.
Номера супер, завтраки всё по домашнему, и тихо в центре. Вечером есть куда сходить.
Егор Веденеев
January 31, 2024
Поменяйте кровати или матрацы постелите, спишь на пружинах.
Завтраки хорошие, да и приветливый персонал.
В номере чисто.
Неудобно отсутствие собственной парковки. Кругом парковки платные.
Отель неплохо обставлен, находится в самом центре, но гостеприимству персонала никто не обучал. Ни ресепшен, ни сотрудники обслуживающие завтрак, понятия не имеют о том, как встречать гостей и работают по принципу «скажите спасибо, что не послали!». Дирекция! Обратите на это внимание!
Хорошее обслуживание, шикарные завтраки!
Но в некоторых номерах (мы брали несколько) было ооочень холодно в середине октября, батареи не работали совсем. Зато в других номерах, по другую сторону, было очень жарко.
Соотношение цены/качества 4. Ремонт хороший, но это было давно… завтраки неплохие. Расположение удобное, в центре города, но в стороне от больших дорог, не шумно.
Ирина Пачина
August 6, 2022
Ужасная гостиница!!!! Начну с того, что бронировала номер по телефону. Сказав, что нас 2 взрослых и ребёнок 5 лет, которому надо отдельное спальне место. Девушка на том конце провода предложила мне двухкомнатный (кровать + раскладывающийся диван) за 3500 рэ. Еще и с завтраками. Конечно же я согласилась. При заселении обьявили ценник 4200. 🤔🤦🏼♀️ так как после 7 часов пути, у меня не было сил выяснять почему 4200 вместо 3500, я согласилась.
Начну с того, что в гостинице очень плохое освещение. Во многих местах его и вовсе нет. Или же с целью экономии оно выключено. В номере все из ссср. На кровати и диване не возможно даже сидеть, не говоря уж о сне. Скрипучие ужас какие. Лежали на них, как Ленин в мавзолее, не двигаясь, что б друг друга не разбудить. Кстати, у гостиницы заявлено 3 звёзды. Но тремя тут и не пахнет. Одна и то с натягом!!!! Для сравнения, сутками ранее останавливались в Ростове-на-Дону в гостинице «звезда» тоже 3*. Но им бы я дала все 5*, если сравнивать эти две гостиницы.
Пишу отзыв в ночи. Завтра сходим на завтрак и дополню его.
Прекрасная гостиница. Были семьёй в мае. Номера светлые и просторные. Санузлы без нареканий. Учитывая что гостиница в центре, 3500 р за номер - думаю, недорого. Строгие критики, конечно, недостатки найдут. Но мы не из таких. Спасибо за внимание.
Гостиница с претензией на шик, но... Все уже обветшало. Постельное белье чистое, а вот ковролин на полу весь в каких-то пятнах, сантехника старая, лейка у душа забита, вода уходит плохо. Ресторан хороший, еда вкусная. Парковки нет. Местоположение - в центре. Все рядом. В целом ставлю 3 из 5.
В номерах очень холодно, спал в штанах и майке.
После позвонили,попросили переселить в другой номер чуть потеплее ,администратор бросила трубку. Не советую это место!
Полное разочарование
Номер за 4 тысячи. 😆
Грязный, с мертвыми насекомыми на стенах и чужими волосами в ванной.
Своих денег не стоит.
Не тратьте свои средства на данный отель.
Мне не понравилось! В номере холодно +18 градусов. В душевой кабине плесень, персонал не добродушный. Уезжал рано утром 4:30 нахамили, что мол так рано уезжаю.........
Уютная гостиница старого образца с новым но потрепанным ремонтом, персонал вежливый, номера уютные, освещение в номерах слабое, интернета нет, тв только 20 бесплатных каналов. Парковка платная, но прям перед гостиницей.
Есть отели , которые застуживают 3 звезды, этот же не особо. Но выглядит снаружи и некоторые элементы в номерах, довольно хорошо. В номере в котором мы жили , была сломана лампа( в ванной комнате). Завтраки не включены и т.д, я не очень доволен
Расположение отличное. Огромные номера. Но отелю нужен качественный клиринг. Коридор и лифт уже давно не видели пылесоса. Хотя в номере довольно чистенько. Завтрак брать не советую.
Приятная гостиница в центре города. Не плохие завтраки, просторные номера, вежливый персонал. Был летом 2021го в командировке. Придраться особо и не к чему.
Номер достался в прямом смысле этого слова - вонючий, отвратительный запах. В ванной вообще дышать невозможно! Плесень в душевой кабинке, след чей-то руки на стене , течёт потолок, фото прилагаю! Менеджер номерного фонда, как вы заселяете гостей в такие номера?
Отвратительно!
Приехали в три утра первого января, нас ждали, т. к. мы предупреждали, нас быстро заселили и мы быстренько легли спать после дороги. В 10 утра был отличный завтрак по типу шведский стол, это порадовало, всё чисто , аккуратно и вкусно. Не понравилось лишь одно, холодно в номере было, а так хорошее расположение гостиницы, тихое место, отличный персонал
Месторасположение супер. Центр города и тихо. Персонал вежливый и отзывчивый. При возможности идут на встречу. Типичная "советская " гостиница с нелепой планировкой в номерах, старой мебелью и сантехникой. На верхнем этаже горячая вода идёт из крана минут через 15. Еда а-ля шведский стол на три с +. Если приехать на пару дней, то подходящий вариант по соотношению цена/качество,на дольше не рекомендую.
Номер был ниже среднего, одна кровать сломанная, вай фай плохой, куллер сломанный, порядок и чистота удовлетворительно. Располржен удобно в центре. Питание хорошее.
Нормально для переночевать и позавтракать. Очень выгодное расположение, в самом центре города. Нет собственной парковки, и вообще в центре Воронежа этот сервис отсутствует как класс. Качество вполне соответствует цене.
Плохо, при заезде долго разбирались, на выезде дали не ми документы. Ни один кулер на +- этаж не работает, чайник дать отказались. Окно сломано - не открывается, во второй комнате тоже почти не открывается из-за гардины ((( Диван сломан
Кровать норм, завтрак норм
Постараюсь не останавливаться там больше никогла