Была на окрашивании у Екатерины . Очень хороший мастер, профессионал своего дела. Цвет получился потрясающий. Екатерина заботится о предпочтениях клиента и волосах. Волосы красивые, мягкие и приятные.
Никогда не писала отзывы , но сегодня такое случилось впервые ! Сказать что я растроенна - это ничего не сказать ! Моему возмущению нет придела !! Записалась заранее на окраску и стрижку волос . Приехав и выждав свое время записи ,ко мне подошла женщина коротко стриженная с татуировкой на шее , смотрев на меня она спросила у другого мастера, не возьмёт ли она меня себе , а та отказалась . Начался разговор о том какой цвет волос я хочу , я показала на телефоне там было два тонна , а в ответ я услышала, что мастер не может меня окрасить . После она спросила , а как я хотела бы подстричься, я показала стрижку , называется она Пикси боб , после чего мастер разглядывал стрижку у меня в телефоне и на что мне был дан ответ ,что она так не подстригает !!! Почему по телефону не предупреждают что мастера ничего не умеют !Ни окраску ни стрижку мастер отказался делать, потому что она не умеет , даже не предложила альтернативу ! Очень жаль потраченного времени которого и так мало ! Ужасная парикмахерская, потому что Салоном это не назовешь!!
Спасибо огромное парихмахерскую "Отражение" за качество обслуживания! За красату,которую они делают на голове,на руках, на ногах и т.д. Спасибо всем мастерам, они знают свою работу. Ещё хочу поблогодорить и отметить мастера и хозяйку парихмахерской Гасанову Инну за её профессионализм в её сфере. Очень грамотно и качественно выполняет свою работу. Желаю всем мастерам этой парихмахерской удачи и процветания.
Обратилась в спон с просьбой покраситься. Нудно было срочно. Вошли в мое положение, нашли место. А то как меня покрасили, вообще восторг. Давно такая довольная не уходила. Ещё и цена приятная. Сама живу в Одинцово , там бы пришлось в три раза больше платить. Красила меня Екатерина. Она мастер своего дела. Люблю таких людей, которые выполняют свою работу так чётко, что даже говорить ничего не нужно. Теперь я её клиент , буду ездить за 100 км от дома, чтоб покраситься , но Не променяю на другого мастера.
Я довольна результатом сложного окрашивания))
Все прошло комфортно, я чувствовала себя в надежных руках!Цвет получился именно таким, как я хотела, и волосы выглядят здоровыми и блестящими. Большое спасибо мастеру Инне и салону красоты за отличную работу
Благодарю салон за качественно оказанную услугу по стрижке и окрашиванию волос. Отдельная благодарность Денисовой Екатерине - профессионал, который горит своим делом, соблюдает индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда ухожу с классной головой и прекрасным настроением)
Вчера мне посчастливилось попасть в золотые руки парикмахера Инны!☺️
Мы создавали сложное окрашивание холодного блонда, результат получился невероятно красивым!😍
Общение с Инной во время процедуры протекало очень приятно и с улыбками!)
Если весна требует перемен, то от всей души советую посетить эту чудесную студию красоты 🥰
Хороший салон! Персонал отлично выполняет своё дело!
Спасибо Мастеру Денисовой Екатерине за красивую,быструю стрижку и за разговор! Говоришь как тебе хочется и тебе сделают!Рекомендую!
В конце сентября была на стрижке и сложном окрашивании у мастера Екатерины. Очень довольна результатом! Два месяца уже хожу и пока даже нечего закрашивать бежать, словно только вчера была у парикмахера. Качественная работа и материалы, стоит своих денег. Из жуткого рыжего цвета волос Катюше удалось сделать блонд, который не пожелтел даже за два месяца. Теперь буду ездить только к ней!
Нравилось стричь здесь сына. С марта попробовала сама окрашивание у мастера Денисовой Екатерины . Очень понравился результат, хожу теперь каждый месяц)) наверное я наконец нашла своего мастера!
В салоне приятно находиться, окна и цветы украшают пребывание, мне это важно.
Стригусь у мастера Екатерины, результат нравится. Заказываю короткую стильную стрижку - получаю уверенные четкие линии, хорошую сочетаемость с формой черепа и чертами лица, и обрастает стрижка хорошо, форма держится долго. Чего ещё и желать? Поэтому, порекомендовала мастера и своей дочери, и тоже результат очень понравился, хотя дочь захотела очень креативную стрижку, не каждый мастер бы взялся. Ещё, Катерина всегда общительна и в хорошем настроении, которым с клиентом охотно делится. У нее, что называется, "лёгкая рука".
Были на стрижке и окрашивании у мастера Екатерина, она специалист своего дела. Все очень аккуратно, подскажет советом, очень приятный мастер. Дочка от нее в восторге. Спасибо большое, что есть такое специалист, который полностью отдается своей работе.
Спасибо огромное парикмахеру Денисовой Екатерине!!! Сделала мне прекрасное окрашивание, при этом сохранив и даже улучшив качество моих убитых волос. Теперь только к ней ❤️
Была на окрашивании и стрижке у мастера Катюши). Офигенный специалист и классный человек. Знает, что делать, даже если ты сам до конца не уверен. Пострижет и покрасит, как надо. Всегда даст советы по уходу и поддержанию хорошего состояния волос, и даже по восстановлению. Бережно и чутко относится к своим клиентам. Я в восторге ❣️
Я стригусь очень давно у Инны, мне нравятся ее работы и она сама. Недавно стриглась у нее и решила попробовать сделать первый раз ногти в салоне. мастер по маникюру запомнилась быстрой работой, за полтора часа она сняла чужую работу, сделала маникюр и сделала френч Ногти я проносила долго, никаких сколов, отслоек не было, я довольна работой, наверное, обращусь еще.
Заскочила на маникюр к мастеру Екатерине. Спасибо, все супер, аккуратно и красиво💗 приняли без записи, что для меня очень важно.. Так как 10 пятниц на неделе)))
делаю маникюр у нового мастера Екатерины! всё очень нравится, она максимально ответственно подходит к работе. Маникюр всегда красивый и аккуратный 🥰 всем её рекомендую!! 💅🏼❤️
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству Оксана ! 🌸🌸🌸Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым Вас !
Посещала несколько раз этот салон, и мне очень понравилась мастер Светлана! Очень внимательная, старательно выполняет работу, делает все аккуратно, прислушивается к пожеланиям клиента! И просто приятный человек! Спасибо Светлана, у вас золотые руки!
Ходим в этот салон всей семьей, муж двое сыновей и я. Очень полюбился мастер Екатерина, больше полутора лет обслуживаемся у нее. Мальчикам нравиться как она стрижет, с душей и с индивидуальным подходом к каждому. Я сама блондинка осветляюсь и тонирусь, потрясающие оттенки Екатерина мне подбирает, всегда ухожу из салона с отличным настроением.
Очень хорошая парикмахерская, зашла случайно подстричь кончики волос, познакомилась с мастером Екатериной, в дальнейшем записалась на окрашивание, осталась очень довольна, хочу поблагодарить Екатерину, она мастер с Большой буквы, внимательная, приятная в общении, знает о окрашивании, и не только, советует как лучше, не каждый мастер это может, дала много совету по уходу за волосами, огромное спасибо, буду рекомендовать Екатерину всем свои знакомым, цены приемлемые, дешевле в чем в Дмитрове.
Хочу ещё раз сказать огромное спасибо мастеру-парикмахеру Екатерине,за обслуживание, за работу, за приятное общение. Я осталась очень довольна своим новым образом.
Благодарность мастеру Татьяне за красивый цвет волос благородного теплого пшеничного оттенка! Использовали недавно появившуюся на рынке краску бренда CEHKO (цеко).
Изначально были сильно отросшие корни темно-русого цвета и светло-желтые по оставшейся длине. Наконец-то первый мастер, кто избавил меня от желтизны! Удачи и процветания данной парикмахерской!
Большое спасибо Мастеру Екатерине-мастеру с большой буквы. Мне 60 лет, дома родные сказали что потеряла где-то 20 лет пока ходила в парикмахерскую. Спасибо.
Хорошая парикмахерская. Отличные мастера, все доброжелательные и веселые. Долго не мог найти мастера, который сделает как попросишь. И здесь такой нашелся, а именно Денисова Екатерина. Сделала все на высшем уровне, даже не ожидал такого. Помимо крутой прически, сделала ещё и бороду).
Сегодня снова были у нашего любимого мастера :Катюши(в первый раз стригли мне волосы ,честно говоря очень волновалась ,но она смогла понять что мне надо )и отдельную благодарность Оксане за брови 💋❤️💋Спасибо начальству за таких мастеров 😍🥰😘
Замечательные мастера работают в этой,на первый взгляд,обычной гостинице.Особенно хочется отметить Екатерину,которая может справиться с любой задачей.Некоторые приезжают из Москвы и Подмосковья,попробовав раз,хочется вернуться ещё!
Ходим постоянно к мастеру Екатерина,остались оооочень довольны:были сделаны услуга стрижка + борода🥰
Отдельную благодарность хотелось бы выразить начальству за хорошего мастера )!
Крутое место. Спасибо двум Светланам, с Яхромы и с Могилёва. Отличные профессионалы. Привет от мужчины стригущегося до сих пор под "Канадку как в СССР". :))) 😂😂😂 🔥🔥🔥