классно, что можно посмотреть кино, которое в остальных кинотеатрах не идет
на передних рядах не очень удобно
единственное, надо уточнить местоположение в яндекс картах. 40 минут искала вход, частично пропустила сеанс
Одним словом неформальный домашний кинотеатр. Уютно. Есть места на втором этаже (около 6-10, точное количество не помню) и рядом с экраном рядов 4-5 со стульями. Любителям и ценителям фильмов от известных и не очень режиссёров из разных стран. Культовые фильмы и авторское кино можете посмотреть здесь. Мне понравилось. Я ходила на фильм тайского режиссёра, но не помню как называется. Всем советую туда пойти.
Маленький уютный кинозал, приветливый персонал и отличный подбор фильмов на любой вкус. Начала день своего рождения с этого места и ни капельки не пожалела!
Камерный кинотеатр, уютный,красиво оформленный, с диванчиками и буфетом - есть возможность пить чай с булочкаии во время просмотра.
В репертуаре классика кино и фествальные работы.
Л
Лиля Хабибулина
November 20, 2023
Лучший кинотеатр, в котором я когда-либо была, да, он очень маленький, но это место и не рассчитано на массового зрителя, шикарный репертуар, человек, который его составляет, явно обладает отличным вкусом! Приятная атмосфера, милые и дружелюбные сотрудницы и вкусный тизан, всем любителям травяных чаев обязательно советую попробовать!
Атмосферный, маленький кинотеатр. Мы в целом не сильно выбирали фильм, попали на фильм-медитацию. Помедитировать не удалось. Гудела вентиляция, а диванчики не дали расслабиться, немного неудобные. Туалет красивый, часто убирают. Мебель удобная. Нам всегда попадаются очень классные официанты, которым прям хочется оставить чаевые
Обожаю этот кинотеатр. Внутри уютно, красиво, камерно. И всегда интересные подборки фильмов. Чисто питерский кинотеатр со своей неповторимой атсмоферой.
Нежно любимый кинотеатр! Многие жалуются на неудобство кресел и духоту, однако преимущества этого микрокинотеатра с лихвой искупают незначительные недостатки. С глубоким знанием и тонким вкусом подобранный репертуар, широкий диапазон жанров, невероятно уютная интимная атмосфера показов с лекциями, удобное расположение прямо в центре. Отдельно хочу отметить, какие замечательные зрители приходчт сюда: настоящая современная питерская интеллигенция. Возвращаюсь сюда снова и снова 💔
Милый компактный зал с отличными фильмами.
Расстроило, что на последнем ряду (кажется, билеты на него еще и стоили на какие-то смешные деньги дороже) часть экрана, ровно на которой находятся субтитры, перерывается перилами лестницы. Досадная штука, которую стоило бы сразу устранить, но.
Михаил П.
July 13, 2023
Очень миниатюрный ламповый кинотеатр. Здесь я впервые посмотрел фильмы о существовании которых даже никогда не знал. Был в Питере около 10 дней и ходили с девушкой почти каждый день смотреть нуар, Хитчкока и золотую классику голливуда. Место очень камерное, буквально несколько диванчиков. Есть небольшой бар и туалет. В зале можно заказать их собственную разновидность чайного напитка тизан с разными интересными вкусами. Есть печенья, конфетки и небольшие закуски. Программу фильмов составляет явно разбирающийся человек, я сам бы и половину такого не подобрал и не нашел — однозначно такое нужно знать и разбираться. Все на оригинале, будь то японский язык или английский с русскими субтитрами. Такие фильмы в озвучке смотреть не очень хоть я и не знаю например японский. Место стало в топе для посещений когда бываю в Питере.
Очень симпатичный кинотеатр на 1 зал, можно купить билеты со студенческой скидкой и купить напитки для просмотра. Администратор очень обаятельная и приветливая девушка. В маленьком дворике с граффити на стенах есть пиццерия и можно посидеть за деревянными столами на улице после сеанса.
Анастасия М.
July 1, 2023
постоянно ходила сюда в 2020-2021 гг. было приятно и уютно. но после того, как удобные кресла заменили на диваны, сидеть просто невозможно. спинка дивана не позволяет отклониться, так что сидеть на первых рядах тяжело - затекает шея, а диван впивается в спину. с трудом выдержала полтора часа, и даже любимый фильм не компенсировал ситуацию. если брать билеты, то только на последний ряд, наверху, находясь внизу теперь, увы, можно испортить все впечатление от этого чудесного кинотеатра.
Совершенно гениальный кинотеатр. Редко где встретишь такой богатый выбор классики кино. Уютный и небольшой зал создают особую и приятную атмосферу. Но, конечно, подборка фильмов затмевает вообще любые интерьерные и какие-либо еще аспекты. Обязательно к посещению любителям кино.
Все пишут , что с креслами отстой, но никто ничего не делает. Невозможно сидеть вообще! Зачем делать удобным только балкон!? Или вы не читаете отзывы ? Честно? Полное разочарование.. такое место и идея классные, а реализация… свидание испорчено , итог - отвратительное настроение. Хочется прийти и расслабится , а не пялиться наверх со скрюченной шеей!
Была два раза, очень уютное место, где можно посмотреть шедевры мирового кинематографа.
Александра Скрипкина
July 28, 2023
У кинотеатра прекрасный репертуар, хотела бы посмотреть многое из того, что там показывают, но больше не пойду. У диванов короткие как спинки, так и сидения. Фильм длился больше 2х часов, под конец мечталось, чтобы он поскорее закончился, т.к. сидеть было уже невыносимо. Ситуацию ухудшало то, что у нас был первый ряд. Считаю бессовестным продовать билеты на такие места, т.к. экран очень близко и высоко. Шея заболела совсем скоро, зато было удобно читать субтитры, т.к. они были буквально напротив лица) Но мы хотя бы могли вытянуть ноги, не знаю, как себя чувствовали люди позади нас.
Очень уютный кинотеатр, ходила на несколько фильмов. Сейчас стало удобнее сидеть, т.к. поставили диванчики. Отличный репертуар и место атмосферное. Вкусный чай.
К сожалению не могут разобраться с вентиляцией. На нижних рядах сидеть можно только с задранной головой. Единственный ряд на втором этаже очень душный. Готовьте веер.
Небольшой уютный кинотеатр, как говорится, "для своих", можно посмотреть своё кино, можно из репертуара кинотеатра, расположен в глубине двора, но рядом есть несколько кафешке, летом очень популярное место.
Аутентичненько. много эксклюзивов, уютно, спасибо всем администраторам, которые делают сеансы ещё френдли, своей заботой и вниманием. с удовольствием хожу на сеансы! Спасибо администратору Василисе !
Любимый камерный кинотеатр. С любимой пересмотрел много фильмов.
Просьба к хозяину - прочитайте отзывы предыдущих посетителей. Замените, наконец, нижние кресла.
Самый уникальный кинотеатр! Невероятная подборка авторских фильмов. Это самое подходящее место для фильмов Линча, Феллини, Альмодовара…
Персонал всегда дружелюбный. Можно попросить кофе, какао, чай или лимонад
Elvira E.
September 21, 2023
(Дублирую отзыв из 2гис от января 2023, возможно, это кого-то предостережет от потери денежных средств)
Заблаговременно (за 2 дня до сеанса) оформила возврат билетов через форму на сайте, которой раньше всегда пользовалась в таких случаях. Спустя 5 дней написала в поддержку, что средства не были возвращены. Оказалось, что на сайте кинотеатра нерабочая форма (искала ее через гугл). Меня перенаправили с запросом к менеджеру. Тот попросил меня написать заявление на имя директора Киноплана, после чего сказал ожидать. Ждала ответа больше двух недель, после чего спросила будут ли предприняты какие-то меры. Менеджер, не поинтересовавшись у меня, думал, что средства уже вернули. Окей. Жду еще неделю, после чего снова напоминаю о данной проблеме. И тут на мои сообщения просто перестают отвечать. Написала в DM, сказали, что потеряли мое сообщение и уже снова решают проблему. Тем временем, с моего первого обращения уже прошел месяц, с последнего - неделя.
Очень расстроила равнодушность сотрудников. Данный кинотеатр я очень любила и жаль, что теперь нет никакого желания туда ходить.
Самый уютный, красивый и очень атмосферный камерный кинотеатр. Из-за диванчиков (в нижней части зала) правда может болеть спина, но это единственный минус, причем незначительный и запросто нивелирующийся мягкими подушечками, коих там много)).
Мне понравилось, что перед началом сеанса нам немного рассказали о направлени фильма и его значимости
Уютно. Советую взять билеты на последний ряд, находящийся на втором этаже
Классное место. Ребята показывают очень хорошие фильмы. Все очень неформально, по-домашнему, угощают чаем. :)
PS: уже не угощают, продают, но зато теперь у них есть и чай, и кофе, и соки, и воды. :)
Комфортно, классные показы и интересные фильмы, админ может налить фильтр или заварить вам чай. Ощущение очень приятные от просмотра фильма в узком кругу лиц и тихом зале без шуршащих пакетов. Очень стильно к тому же!
Замечательное место, теплая семейная атмосфера, приветливые хозяева. Удобные кресла! Свет, звук, все на уровне. Можно смотреть из зала, а можно с комфортом с балкончика. Недобольных не будет)
Очень милый маленький кинотеатр! Я не очень люблю современные фильмы, а здесь показывают классику и интересные находки прошлого. В общем, всем, кто не равнодушен к такому, советую к посещению этот кинотеатр!!
Место, где время останавливается. Не любите кино, где десятки людей вокруг шуршат чипсами? Вас сюда. Любите авторское кино на языке оригинала? Вам сюда. Цените атмосферу дворового Петербурга? Вам сюда! И ещё, ириски очень вкусные💫