Была на вечеринке аниме было всё очень круто 🙌 атмосфера была очень классная.
Гоу гоу выступали очень красиво глаз не оторвать .
Еда очень вкусная доступные цены )
А самое главное это бар!! Все очень вежливые особенно мне очень понравилась бар-леди она была на высоте) очень быстро всё делала, оплатили и уже принесли😌
Ещё есть скидки на др)
Всем советую отдохнуть или просто провести время в этом шикарным месте.
Один из немногих баров в Тольятти с действительно качовой атмосферой. Первый раз здесь после изменений, всё максимально круто. Аня-замечательная, с улыбкой всегда, вежлива и приятна в общении. Гренки чесночные и Аня- восхительны. Как в выходной, так и в будний день здесь весело и комфортно отдохнуть! Спасибо)
"Клуб ОЙ ВСЁ — это место, где всегда царит невероятная атмосфера! Отличная музыка, уютный интерьер и дружелюбный персонал создают ощущение, что ты пришёл в гости к своим лучшим друзьям. Здесь можно и отдохнуть душой, и зажечь на танцполе. Однозначно рекомендую для тех, кто ищет качественный отдых и незабываемые эмоции!"
Очень крутое место! Порадовало отношение персонала - охранники всё проверили (безопасно), девушка на входе очень приветлива, цены на коктейли не высокие и очень вкусные. Музыка по последним трендам 🔥🔥 очень очень рекомендую данное место для времяпровождения ❤️
Самый лучший бар в тольятти, шикарная музыка и обслуживание. Официанты быстро и качественно выполняют свою работу, диджеи прислушиваются к гостям, мы тут частые гости, не предаем данное заведение. Атмосфера просто превосходная, возвращаемся сюда снова и снова, луший бар в Тольятти!!!
Не так давно в этом городе и решил посетить данное заведение. В целом, неоднозначное впечатление. Специально пошел в понедельник, когда народу будет меньше, что бы объективно оценить. Во первых-сайт с бронью работает некорректно. Советую бронь заверять по телефону. Во-вторых, акции оказались не актуальны. В частности имениннику, что странно. В третьих, по началу официантки были расторопнее, уже ближе к 4 утра я так и не дождался. Хотя заказов там было очень мало, большую часть пришли кальян покурить и на девок посмотреть) . В четвертых, самый наверное не приятный инцидент произошел с кальяном. По началу, я не обратил внимания на сумму списания. Но когда увидел 4300 за кальян, пришлось разбираться. Средняя стоимость кальяна на абсенте в Москве варируется от 1800 до 2500 рублей. Из разговора с кальянщиком, я не понял одного. Либо он хотел меня с ног свалить, залив 150 мл абсента. Либо он не умеет его делать. Либо пытался выкрутиться. Так как оплату я совершал у официанта, а сумму ей просто сказали. Кальян на абсенте обычно заправляют не более 1,5 рюмки. Если исходить из того, что кальян стоит 1500, то получается наценка не плохая, что и вызвало недовольство, а пытаться мне лапшы навешать, не лучший ход. В конечном итоге сошлись на программе боди-шот в качестве извинений, но осадок неприятный. В целом, заведение не плохое, но если судить объективно, то из за таких мелочей и портиться впечатление. И мероприятие со звонком советую убрать. 30 мин не понятного разговора между 3 лицами. Когда все остальные вынуждены ждать, так как музыки нет. Есть куда больше интересных мероприятий, к примеру соревнование, кто дольше продержиться окнувшись в алкоголь. С каждого столика по 1 человеку, друзья могут накинуть время, выпив пару шотов за плату. Блин, можно много чего добавить и придумать, что бы было интересно всем
Вкусные коктейли, хорошая музыка, вкусная кухня и не менее вкусные кальяны! Персонал просто сказка, очень приятные и чуткие ребята, что официанты, что девочки на баре, что кальян-мастер! Спасибо вам за вашу работу!
Я в восторге от этого заведения!!
Музыка, коллектив, девочки и бармены!!!!
Самые лучшие, самые красивые!
Супер атмосферное место, чтобы отдохнуть душой!
Спасибо вам! Ой, все в сердечке💞💞💞
лучший клуб тольятти, ходим только сюда, музыка супер, еда отличная, алкоголь по себестоимости, дружелюбный персонал, иногда можно занять стол без брони, в общем 10/10, обязательно сходите, люди обычно приходящие в 1-2 часа
Одно из лучших ночных заведений в городе, официантке Ане-респект, отличное обслуживание!
В целом заведение очень приятное, вкусная кухня и хорошие коктейли, а главное доступные цены
Прекрасное место, бывал здесь не мало раз, самое то, чтобы хорошо отдохнуть с друзьями или с компанией, вкусная кухня, и отличный бар, диджей радует своей музыкой, уровень обслуживания приятно впечатляет!
Музыка просто супер! персонал очень вежливый, милые девочки, напитки еда на высшем уровне! ела салат цезарь с креветками, всем советую !!! атмосфера милая, посетители активные ребятки)
Отличная атмосфера для девичих посиделок по будням, и шикарное место в Тольятти для вечеринок с друзьями, много акций, хорошие цены! И шикарная кухня!! Советую бургер и сырные палочки 🥰 Шикарный персонал, отзывчивые и прекрасные официантки! ❤️
Нравится это заведение, бываю тут каждые выходные) Обсуживание прекрасное, администротор быстро выполняет свою работы, бармены быстро и качественно обмлуживают клиентов. На ресепшене встретили и рассказали что тут и как )
Вчера была с подругой в заведении, очень все понравилось. Вкусные блюда, приятные напитки, персонал был вежливый, обслуживание быстро и качественно)
Советую!
Цены достаточно кусаются, но в сравнении с подобными заведениями средние, из минусов очень тесный танцпол прямо рядом с баром ни потанцевать, ни коктейль заказать нормально невозможно
Из плюсов яркие шоу, хорошая музыка и качество звука
Отдохнули с друзьями на славу, всем советую.
Из всех заведение в которых был, одно из лучших, современная музыка. Приемлемые цены, очень чисто.
Спасибо за вечер!!!
Очень вежливый и квалификацированный персонал, уютная обстановка а главное комфортная обстановка. Место на высоте, приехали впервые и вообще не пожалели. Спасибо ребята)
На входе присутствует хостес Алина,прекрасная девушка внешне и внутреннем,прекрасное обслуживание и сопровождение,сразу появляется желание посетить заведение ещё раз.
Администратор Арина,профессионал своего дела,знает как расположить к себе гостей и обустроить комфортную обстановку.
Атмосфера супер, как и коктейли, пришли отмечать день рождение. Спасибо за прекрасно проведённое время, вернемся еще и не раз
По еде пробовали Цезарь и картофель фри, все было ну прям очень вкусно
я была с друзьями 3.11.24 в этом заведении, пришли просто потанцевать, сделали вкусный коктейль, при выходе на перекур охранних сильно схватил меня за руку и не дал выйти, потому что у меня в руках был бокал, я спокойно поставила его на столик, да и реагировала довольно спокойно, просто просила меня не трогать, жаль, что меня не услышали и продолжили держать, мне было страшно и неприятно, хотелось бы, чтобы отношение к обычным адекватным клиентам было более лояльным, без нарушения личных границ
позвал друг за компанию, так красочно описывал как круто будет проходить открытие нового бара, а по итогу стремная музыка, банальные фейерверки, дешевый плакат и вульгарные танцовщицы
от ну, и чё 0 отличий
лучше ездить в Самару и отдыхать в нормальном месте с красивыми танцовщицами на баре
вы хоть смотрите кого на бар танцевать выпускаете?
Отличное заведение, бармены и официанты на высшем уровне, все приветливые, отзывчивые. Диджеи крутят просто бомбезные миксы, сюда определенно надо сходить каждому
Редко бываю в подобных заведения, но сегодня решил зайти. Удивительная атмосфера, вкусная еда и приятный коллектив. Пока с друзьями отдыхаем и всё очень нравится.
Лиза и Вика отличные бар леди
Делали весь вечер вкусные коктейли, отличный малиновый Лонг, очень вкусно
Подняли настроение , поддержали
Вообщем сделали все как надо!
Молодцы
музыка супер, коктейли пушка, цены просто огонь. хорошее место буду приходить еще! персонал классные ребята!💋
САЛАТ ЦЕЗАРЬ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ЧТО Я ПРОБОВАЛА💋
Отличное место ,пришли большой компанией отдохнуть, вежливый персонал ,быстрая подача напитков ,музыка на высоте, атмосфера одна из самых лучших , официантки вежливы с гостями , охранники Магомед и Вячеслав на высшем уровне с ними действовтельно чувствуем себя в безопасности, обязательно посетим это место вновь.))))
Зря приедете, на входе охранники скажут "можем не пропустить без объяснения причин". Паспорт НЕ спросили, у нас был с собой. На вежливый вопрос "какая причина, дресс код не тот?"(просто джинсы и блузка) отвечают "можем не объяснять причину". Может они подумали, что мало денег в заведении оставим?)) Абсолютное неуважение к гостям, на все пофиг. Не советую посещать, с вами может случиться то же самое, без объяснения причин. Охранники работают на отвали и ждут уже конца смены, видимо. Время посещения 4:18, 15 сентября - чтоб правдивый коммент не затерли))
Бар супер, отличная кухня, коктейли, шоты всё на уровне. Внимательные официанты, обслуживание у стойки бара норм, музыка супер, вообщем всё на высшем уровне. Отличное место потусить вечерок и до утра. Если запланируете заглянуть то столик лучше заранее зарезервировать, отдыхающих много особенно в выходные. Для проведения веселого и танцевального вечера до утра 😉рекомендую!!! 👍🍺🍺🍺
Если честно баром это назвать сложно , просто бордель. Персонал просто ужас , охранники просто мычат и малых пытаются развести на бабки . Алкоголь просто на низшим уровне , даже мази и наливают с водкой и смотрят , мол где ты видел лучше. Так ещё и запрещенные вещества предлагают , говоря что тут все будет нормально и если что тебе помогут . Честно я смотря отзывы был лучшего мнения об этом месте . Так ещё половину отзывов делают ради бесплатных шотов , прошу заметить.
Грустный вечер, скрасил Вовка бармен и заведение «ну и че», лучший бар в городе, не хотелось уходить, отличные цены, вкусный кальян. Обязательно еще вернусь
Клуб для молодежи возрастом от 18 до 25 лет. Красиво оформленный, в большинстве хороший контингент, и не особо дорогая еда. Музыка из чартов, популярная.
Интерьер что надо, мебель и расстановка весьма удобны чтобы и посидеть в компании и потанцевать
Девочки танцовщицы умнички и очень симпатичные, как и остальной женский персонал , особенно подмечу обходительность с гостями (вчастности со мной и моей подругой) , словно понимали когда стоит подойти и в какой момент что предложить
Вобщем, мне очень понравилось)
P.s. отдельно хочу порекомендовать хоть раз попробовать бдсмшот
Отличное заведение. Хорошая музыка и меню. Персонал хороший учитывает все ваши пожелания. Обязательно придем сюда еще раз и советую и вам приходить сюда
Отличное место для того что б скоротать ночное время., взять пару друзей и отлично повеселиться по себестоимости 👍 музыка и световые эффекты 🔥 а так же различные мероприятия)
Молодёжное место, приемлемые ценны, энергичная музыка, если хотите посидеть лучше бронировать заранее столик, если хотите по танцевать место впринципе есть, бармены прекрасно знают своё дело.