Сегодня поняла, что пришла в этот пункт в последний раз. Молодая девушка, которая выдает заказы не в первый раз очень расстраивает. Какое-то панибратство прямо с порога, неуместные советы, кислые «мины», каждый раз ухожу с неприятными ощущениями, хотя зашла на 5 минут и за эти 5 минут успела испытать негатив от человека. А сегодня он такого масштаба, что даже отзыв решила написать.
Обычно не придаю значения таким ситуациям и недоразумениям, но когда сталкиваешься с этим постоянно, сложно закрывать глаза.
Спасибо сотрудникам этого пункта выдачи за вежливость и доброжелательное отношение к посетителям. Хочется отметить, что здесь очень уютно. Конфеты в вазочке для посетителей - вроде мелочь, а приятно). Удобные примерочные, удобное расположение. Теперь забираю заказы только здесь.
Очень приятный и уютный пункт. На днях открылись. Забрала уже несколько заказов. Вежливые, общительные, приветливые сотрудники — приятно приходить. Спасибо, что открылись в нашем районе!
Лично мне удобно по расположению и как приятный бонус — хорошее чувство юмора девушек)) выдавая товар даже мою дочку не оставили без внимания, предложили игрушки, раскраски, я спокойно примерила вещи. Спасибо, приятно! развития и процветания!